哥伦比亚大学图片展 传真相促三退(图)

文/纽约法轮功学员

明慧网二零一四年十月二十七日】二零一四年十月十九日至二十二日,位于美国纽约的哥伦比亚大学(简称哥大)的法轮大法俱乐部和大赦国际俱乐部合作,在哥大校园中心举办为期四天的法轮大法真相图片展。


图:哥伦比亚大学校园内的法轮大法真相图片展

法轮大法俱乐部自二零零七年以来,每年都在哥大校园内举办图片展。内容包括介绍法轮大法特点,大法洪传世界,中共迫害法轮功,以及自焚伪案真相,揭露中共活摘法轮功学员器官等,同时征集签名谴责活摘器官,并帮助中国人退党退团退队,为这里的中西人师生提供了一个了解法轮功真相,作出正确选择的机会。

图片展在哥大校园内母校(Alma Mater)纪念碑前展出,活动时间从每天早上十点到下午五点,中午十二点到两点间,《普度》、《济世》的音乐会响彻几乎半个哥大主校园。期间还有学员做功法演示。

图片展一直以来都得到哥大校方的支持。这一次当学员告诉校方,中共领事馆以及被中共欺骗的中国人有时会在类似活动中攻击法轮功学员时,校方主动提供保安人员从始到终呆在活动现场。

很多在哥大上学的西人,对这个来自于古老东方的修炼方法产生了浓厚的兴趣,他们纷纷表示要去了解法轮功和在中国发生的迫害的情况。有好几个人表示想学,并且详细询问了怎么能买到书,在哪学等,有一个女大学生表示她立刻就要去天梯书店买法轮功书籍。不少在哥大读书交流的中国学生学者也通过这个窗口了解了大法真相,并做了三退。

西人支持大法 谴责迫害

布兰顿•格雷(Brendan Gray)是哥大国际事务专业二年级的学生,他曾旅居中国四年,学习中文。格雷说:“作为美国人,我在首府华盛顿DC看到真相展,而今天又在哥伦比亚大学看到了真相。我想不通中国政府(中共)为什么会迫害一个对政府毫不构成威胁的信仰团体。”
 
他说:“我在哥大主修国际事务,中国是我重点研究的范围。所以当我听到法轮大法的音乐时,就迳直走到展板前观看。我认为有必要了解更多的大法真相。”

有位家住布朗市的老先生看到有征签,就主动走过来签名。他说,他在一年前就听说了中共活体摘取法轮功学员器官的暴行,感到非常震惊和愤怒,所以他在这一年里一直在想各种方法帮助在受难的法轮功学员,他把中共的恶行和法轮功学员的坚韧告诉了所有认识的人,并且告诉他们把这个真相广传出去。

有位年轻的犹太学生说,法轮功学员的被迫害让他想到自己民族被法西斯迫害的历史,她感到那段悲惨的岁月好象在中国重演了,这让她非常伤心,她眼中饱含泪水,说,她会把法轮功被迫害的真相告诉自己周围的人,尤其是中国人,让更多的人一起来制止这场迫害。

有位黑人学生说,他去年去上海旅游亲眼看到了法轮功被迫害的情况,他非常有正义感地表示,对法轮功的迫害是非常错误的,应该立刻停止。他主动拿了一些真相材料,并且表示他非常支持法轮功,让法轮功学员们加油。

揭穿中共伪火骗局

图片展的第三天,两位西方女学生来到展位前问道:“能问你们个问题吗,来自中国的同学为什么说法轮功自焚?”法轮功学员告诉她们:“一九九九年时,修炼法轮功的人数达到一亿人,而共产党党员才有七千万,江泽民害怕失去手中的权力而发动了对法轮功的迫害。由于是无理迫害,所以二零零一年中共江泽民集团自编、自导、自演了天安门自焚伪案,嫁祸法轮功。”两位女学生听到这后非常吃惊:“我们的许多中国同学受到了中共的欺骗。” 她们表示会关注法轮功受迫害的情况,并把真相告诉他们身边的同学及朋友。

我想让我的中国学生了解法轮功真相

一位教ESL(English as a Second Language,即作为第二语言的英文)的美国老师来到展台前说:我有很多中国学生,通过交流我知道他们对法轮功有很深的误解。我很想让他们了解法轮功真相,我能不能问你几个关于法轮功的问题,我想把你的答案用手机录下来,给他们看。

大陆游客支持反迫害

一位大陆深圳的游客陈先生看了图片展后表示:“我非常同情和支持法轮功。我来自深圳,经常去香港,在那里我也了解了许多法轮功真相,这次来美国旅游,没想到在哥伦比亚大学这样的名校也有缘看到了反迫害的图片展。我支持你们,加油!”

中国留学生明真相三退

两位哥大的中国留学生来到展位前面了解真相,一位表示,之前在韩国的时候已经了解了法轮功受迫害的情况,并且表示他的父亲已经退出了中共。另一位学生了解自焚骗局及法轮功学员器官被活体摘取后对法轮功表示同情和支持。当学员问她是否三退时,她表示:“我已经多年没交党费了,已经超龄退出了团队。” 学员告诉她:“这样退出不算数的,因为当时发了毒誓为其奋斗终生,所以要采取真名、小名或化名的形式退出才能破除毒誓。”她听后很是认同,起了一个化名退出了中共党团队组织。

有一位哥大的研究生,开始时有些不理解和挑衅,不断地问为什么,当告诉他为什么时,他又不断地问新的为什么。法轮功学员就从一九九二年大法开传,人传人心传心,到九九年有上亿人炼讲起,一步一步给他详述,讲到九九七月年中共栽赃诬陷法轮功,全国到处非法抓捕法轮功学员,还编造天安门自焚伪案,打死打伤法轮功学员并活摘器官等。那位研究生不相信这是真的,学员于真洁又讲了她一家被迫害情况,现在她的弟弟、弟媳还在监狱,分别被诬判十五和十一年,并告诉那个研究生,这里所说的只是整个迫害的冰山一角。那位研究生说:这回我可真明白了,你们说的是真的。他还高兴地说,给我退出这个邪党组织吧,我也要学法轮功。

中国学生要了解法轮功真相

纽约市立大学机械工程专业的本科生陈同学表示,图片展非常生动,向人们介绍了什么是法轮功,法轮功信仰的是真善忍,以及法轮功在中国大陆为什么遭到迫害。陈同学说,迫害这样一个信仰真善忍的团体,显然是中共的错。

一位来自大陆的年轻女孩,一上来就问有没有关于修炼的资料可以拿。还有一位来自大陆在哥大读博士的男生,对法轮功真相很感兴趣,拿了很多资料想回家自己阅读一下。一位在哥大上学的中国男孩,问了很多关于法轮功修炼的问题,如,为什么中共要迫害法轮功,海外华人是如何看待法轮功在中国被迫害的问题。
 
来自中国武汉、不愿透露姓名的一位男同学观看了法轮功图片展,说:“人们有权利表达他们想说的,我支持这个活动。”

法轮功学员表示,几天来遇到不少年轻的中国学生,还有来自中国的旅游团。学员向他们介绍法轮大法好,有些很认真地听,还不断地提问题。明白真相后,他们纷纷声明三退,有的还说:等有机会我让我的爸妈也退出来。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s