日本法轮功游行反迫害 陆客明真相退出中共

0240611173
10月25日,来自日本各地的部份法轮功学员约300多人在东京举行反迫害游行,有来自中国大陆的游客了解到中共邪恶本质后当场表示退出中共的党、团、队组织。图为游行队伍经过浅草寺雷门景点时的情景。(游沛然/大纪元)

大纪元2014年10月27日讯】(大纪元记者刘洪峰东京报导)10月25日,来自日本各地的部份法轮功学员约300多人在东京举行反迫害游行。游行队伍以天国乐队作前导,参加游行学员的举着“解体中共,结束迫害!”等中日文的横幅,沿途经过东京热闹的旅游景点浅草寺,因正值秋高气爽的10月,浅草寺景点附近挤满了来自日本各地的游客以及来自中国等海外的游客。游客们驻步观看游行队伍,有的索要真相传单,有的谴责中共践踏人权,有来自中国大陆的游客当场表示退出中共的党、团、队组织。

游行队伍经过浅草寺的标志性景点雷门时,来自法国的游客John Maker不停地按下相机快门,拍下游行队伍。他告诉记者说:“2、3年前在巴黎曾见到过法轮功的游行队伍,非常壮观。”他还表示对中国人权的看法,他说:“人们越来越看到中共一直在践踏人权,希望中国糟糕的人权状况能得到改善。”

一位来自中国大陆的女士被游行队伍的气势所震撼,她说:“法轮功气势很大,在中国大陆绝对看不到,这里与中国大陆不一样。”

一位来自中国大陆的男士从真相传单中第一次了解到中共活摘法轮功学员器官的罪行,他表示,不能与中共为伍,并当场退出曾经加入的党团和少先队的中共组织。他愤慨地说:“中共做活摘太残忍了!法轮功在这里游行曝光这一罪行很了不起。”他身边的朋友不停地拍照,表示要把法轮功的真相带回中国。

一位带家人来日本观光的香港男士表示说:“在香港常常看到法轮功的游行,很壮观。大陆人只能来到海外才能看到,我的太太就是从大陆移民的,了解了共产党的邪恶本质后她已经退了党,连团队也退了。”

据一名在游行队伍的旁边发真相传单的法轮功学员的介绍说,有7名中国人了解真相后,表示要退出中共的党团队组织,请她代理发表退出声明。

一位日本游客说:“我喜欢香港,喜欢台湾,但不喜欢中国大陆的中共。法轮功做的事很了不起,我支持法轮功!”

他还表示说,经常看到法轮功学员在各地发真相传单,今天见到法轮功气势宏大的游行队伍很震撼。他说:“我一直在关注法轮功,今天见到这么多的法轮功学员出来游行很有气势。”他接着说:“我真的很喜欢游行队伍中的腰鼓队,队伍整齐,鼓声震天。”

责任编辑:林琮文

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s