2014年1至9月江苏法轮功学员被迫害统计

明慧网二零一四年十月三十日】(明慧网通讯员江苏省报道)二零一四年一月至九月,江苏省部分地区恶警对法轮功学员的迫害明显加剧,有些恶警罔顾迫害法轮功的元凶面临被全面清算的现实,疯狂绑架、关押、庭审、诬判法轮功学员。

半年多来,据不完全统计,仅被明慧网报道的绑架案例,共计209人、216人次被绑架;非法庭审案例14起,涉及15人次;9名学员被诬判;1人离开人世;1人下落不明;3人被逼迫离家外出;不少的法轮功学员及家属,遭到骚扰和威胁。

2014年1月至9月参与绑架机构及被绑架的法轮功学员名单:

市公安局 区(县)公安局 绑架人数 被绑架法轮功学员名单
南京市 市辖区 4 丁小巧、傅月蓉、张老师、 张世华
江东派出所 1 王姓法轮功学员
秦淮区 2 刘女士、谢丽华
建邺区 1 孙波
鼓楼区 2 宗华、陆敬渊
栖霞区 1 付秀英
江宁区 2 李微、胡元勤
溧水区 4 吴一凡、谢可栋、侯碧珍、 张兰云
不详 17 成海燕、李薇、马明杰、王 龙祥、朱德凤、朱鹤飞、马振宇、李建平、马振宇、张爱东、小吴、马振宇、王惠兰、惠雅娟、孔庆美、赵智方、 陈明翠
无锡市 惠山区 2 汤彩英、孙亚珍
徐州市 市辖区 7 李国富、王海燕、郝爱萍、 项姓和陈姓学员、一名女学员和未修炼的儿子
邳州市 1 陈书伟
丰县 1 李勇军(山东)
沛县 1 王楠
睢宁县 1 邱梅被
新沂市 6 张以德、张志坚、韩成荣、 王慧斌、袁成云、朱庆山
不详 9 常艳华、马昭凤、吴宝、袁 平、朱瑞峰、周萍、柳起宏、两位外地法轮功学员
常州市 市辖区 4 苏俊义的妻子和女儿、费云 峰、卜如梅
溧阳市 2 吴姓老年学员和未修炼的丈 夫
新北区 1 蒋玉英
武进区 2 徐美芳、苏俊义
金坛市 3 徐黎云、陈松林、王兰芳
不详 6 张英、小倪(女性)、陈觉 慧、纪凤英、王杏秀、陆亚琴
苏州市 市辖区 4 蔡素平、蒋素珍、刘宗波、 孙美华
吴江区 1 李起么(湖北黄石港区)
昆山市 6 王春蓉、李纪南、陆凤金和 另一位法轮功学员、王以庆(69岁),王志芳(67岁)
太仓市 7 沈蕴兰、徐伏、杨蕴芳、顾 绣娟、许文、陶蕴、王芳
南通市 市辖区 2 倪友爱、潘汉玉
通州区 3 冯友贵、严玲、顾和军
海安县 1 胡浩
海门市 1 洪辉
不详 8 胡容华、高淑萍、沙锦琪、 吴榕、朱春才、纯净、韩(何)淑芳、郑翠芳
连云港市 市辖区 12 郑君、徐龙彪、夏正艳、王 素梅、陆善明、孙丽、刘丽荣、杜秀菊、王泽明、还有一个七十二岁的老年法轮功学员、仲崇珍、成秀丽
连云区 4 殷根全、陶文月、丛秋丽夫 妇
新浦区 5 钱伯宏、李兰凤(宁夏)、 马延生(宁夏)、陈宝宗(宁夏)、张迎霞(宁夏)
海州区 1 外地口音的70岁左右的老年
赣榆县 5 刘丽(山东)、王喜霞(山 东)、于斌、谢春阳、刘丽
东海县 1 刘秀珍
不详 16 张润发、付立秋、张洋洋、 刘丽、周洪雨、张传千、徐宝宗、陈守兵、王慧妍、朱贵梅、黄晓、陈针林、黄荣生、周克习、刘乃和、仲崇珍
淮安市 清河区 1 左康伟
淮阴区 1 丁祖华
不详 3 吴义成、王玉英、张素英
盐城市 市辖区 9 张建斌、郭乃芹、宋广芬、 沙戈、季国伟、施启兰、潘秀芹、周翠珍、李成芹
盐都区 2 蒋华山、李成华
射阳县 3 唐学勇、张灵、吴红玉
建湖县 2 洪友权、洪艳
不详 2 张素芳、薛翠国
扬州市 市辖区 1 李永芹
邗江区 2 陆林妹、李福珍
宝应县 1 林庆荣
镇江市 市辖区 2 宋桂香、王桂荣
润州区 3 蒋卫萍、吴晓霞、王春芳
丹阳市 1 束押娣
句容市 4 张爱莲(40多岁,女)、经佩霞(60多岁,女)(二者是母女),老韩(70多岁,女)、张启花
不详 13 朱风英、何禄萍(70岁)、陈秀萍(52岁)、 张艳(50岁左右)、江苏江大讲师张新平(男,50岁左右)、余云仙(不到70岁)、王镇娣(女,70岁)、吴晓霞、叶瑞宝(65岁)、李南 、王春芳、张瑞华、钱晖芬
泰州市 靖江市 2 顾雪芳、施月芳

非法庭审十四人、非法判刑九人

◇1月13日,于跃被连云港张家港市法院非法判刑五年。

◇1月21日,太仓法院屈枉法诬判法轮功学员吴铮铮女士3年6个月。

◇3月26日,淮安市法轮功学员石早林被法院非法判处三年有期徒刑。

◇4月04日,常州市溧阳市法院非法判黄文琴四年徒刑。

◇4月04日,常州市溧阳市法轮功学员张美英被非法判三年。

◇4月11日,常州市法院对金坛法轮功学员史菊红非法维持原判四年。

◇4月21日,镇江市润州区法院对王春芳非法庭审。

◇6月10日,金坛法院在不通知家属的情况下,王兰芳被枉判3年7个月。

◇7月15日,赣榆县法院对法轮功学员刘丽、王希霞非法开庭。

◇7月16日,昆山法院对李纪南进行非法开庭。

◇8月22日,淮安市清河区法院枉判左康伟三年。

◇9月05日,连云港市连云区法院,对法轮功学员张永华非法开庭。

一人离世、一人下落不明、三人 被逼迫离家外出

◇江苏省盐城市新兴镇今年七十五岁的法轮功学 员钱凤成老人,多次被中共人员绑架迫害、二次被非法判刑,于二零一四年二月三日离开人世。此前不久,淮安市检察院两人、新兴 镇派出所两人还上门骚扰。

◇李群,6月中旬因拒绝执行瑞金路派出所的非法传讯,现下落不明。

◇2014年4月 份,江苏射阳县兴桥派出所通过交警队查摩托车证件的途径找到季国伟的电话进行骚扰,并到村部打听他们夫妻的情况,还到他们家 里威胁,逼迫他们夫妇再度离家外出。

◇ 蔡素平迫于恶人的骚扰,六月十一日,不得不流离失所。至今,仍未回家。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s