河北保定恶报警世录(4)

发生在河北省保定市的恶报事例汇编

明慧网二零一四年十一月四日】(接上文)

四、参与迫害法轮功,保定地区政府官员、工作人员恶报连连

(一)丢了性命

车祸丧命

◎胡殿臣,男,涞水县检察院副检察长。是县里出名的迫害法轮功的急先锋,公安局的人说:“我们都没敢打(法轮功学员)那么惨,你们真狠。”二零零一年四月胡殿臣乘豪华轿车去高碑店市吃海鲜,回来钻进路边停放的一拖挂车底下,人头被齐刷刷削去,尸体被挤烂。

◎白善,保定市江城乡江城村西大队人,二零零一年任江城乡政府部门主任,跟随乡政法委书记张爱臣积极迫害法轮功学员,扣押身份证等,二零零三年被摩托车撞死。

◎王洪斌,男,原保定市委常委、宣传部长,在承德市任宣传部长期间,利用报纸、电视台诬蔑诽谤法轮功,二零零九年十一月十六日在高速路保定入口处车祸死亡,时年五十二岁。

◎刘建柱,男,原蠡县鲍墟乡副乡长,绑架、毒打、关押、劳教、敲诈勒索法轮功学员,二零零九年六月十一日,他的面包车与公共汽车相撞,方向盘挤压其胸,当场死亡,而与他同车的好几个人都安然无恙。

◎朱印涛,男,博野县城东乡司法所人员。经常打骂法轮功学员,有人劝他别作恶了,其不信遭报,说:“我要不打就得下岗。”仍一意孤行,二零零三年八月十二日骑摩托车撞死在电线杆上。

◎刘树森,男,四十多岁,定兴县人,原沈阳军区副团级干部。二零零一年带领军人非法查抄法轮功真相资料点,抢走真相资料和机器设备,绑架法轮功学员,“荣立”所谓二等功。当地法轮功学员给他讲真相不但不听,还说:“上边有令,谁看抄来的光盘枪毙谁,早已经枪毙一个了。”二零零六年刘树森掉到山崖下车毁人亡。罪孽还牵连家人,妻子得了直肠癌。

猝死

◎李林,男,保定市南市区组织部副部长,经常下达迫害法轮功的文件,二零零三年非典期间,心脏病突发死亡。

◎赵玉堂,男,涿州市东城镇窑上村原村长。多次带领涿州市六一零、国保大队、派出所绑架、拘留、毒打本村法轮功学员,二零零一年遭报得了心脏病。不当村长后仍不知悔改,继续主动助恶迫害大法迫害好人,二零零七年四月十一日猝死,时年四十九岁。

病亡

◎王秋荣,女,五十四岁,保定市富昌园小区居委会主任,积极配合“六一零”、国保大队和派出所警察绑架、迫害法轮功学员。曾有好心人劝她,迫害法轮功会遭恶报,她一概不听,二零零九年九月二十六日突发脑溢血身亡。

◎王建会,清苑县北王力乡土地所所长。多次到法轮功学员家翻箱倒柜,叫嚣让你们家破人亡。二零零四年十一月突然暴病身亡。

◎冀江,男,五十一岁,涞水县明义乡南秋兰村干部。带领县、乡官员、警察对法轮功学员进行迫害,良言相劝不听,二零零八年十一月二日得肝癌死亡。

◎田书会,男,四十八岁,满城县城关镇抱阳村治保主任。二零零零年~二零零五年,经常带镇派出所警察串法轮功学员家,逼写不炼功保证,抢走大法书。还领着警察找一个流离失所的法轮功学员,把照片放在车前串村让人们辨认。二零零五年突发肺癌,白花了很多钱,第二年死了。

◎田克文,男,60多岁,定兴县高里村原治保主任。多次在本村的大喇叭上诽谤大法,还多次在大喇叭上叫嚷着让法轮功学员扫街。二零一零年下半年,田克文得了一种怪病,整天说有好多鬼跟着他呢,每到晚上,家里人就拿很多烧纸去给他送鬼。田克文还住医院,经过几个月的痛苦煎熬,命丧黄泉,死时,浑身肿得不成人样。

◎娄增国,男,定兴县高里乡闫村治保主任,多次在本村大喇叭上诽谤法轮功,其子娄标文在李郁庄洗脑班任副主任期间,用非人的手段毒打法轮功学员,娄增国遭恶报成了植物人,现已死亡。

◎李连记,男,高碑店赵庄人,村支部委员,利用自己开诊所,来监视法轮功学员,还经常骂法轮功创始人,二零零九年七月十六日,突发脑出血死亡。

◎周利敏,女,先后在博野县城东乡政府、县政府上班,参与办洗脑班,谩骂、仇视法轮功,一直积极参与迫害,二零零九年得癌症死亡,不足四十岁。

◎张文勇,男,五十多岁,定兴县贤寓镇政府职工,贤寓镇人。十分卖力参与迫害法轮功学员,经常出手打人,不知悔改,后遭恶报得癌症死亡。

◎张贺明,男,五十九岁,白沟镇小营村治保主任,受原高碑店市白沟镇副书记,“六一零”组长周雪峰和高桥派出所王士勇指使,为一点小利,经常监视、诬告本村法轮功学员,撕真相标语,二零零六年腊月下旬酒后突发脑出血,送保定医院一直昏迷不醒,二零零七年正月初四死亡。

“保定四大牛”之一: 死在看守所,其妻被判刑

刘战旗,男,保定市国税局局长,号称“保定四大牛”之一。向本系统的法轮功学员施压,不时以开除相威胁。还让各县区国税局办洗脑班,不放弃信仰不让回家,不让上岗。每逢十一、元旦都要将法轮功学员软禁,派专人看管。二零零零年五月,保定市检察院出动二、三十人抄了他家,以涉嫌贪污被双规、逮捕,后死在看守所。其妻被判刑五年,小舅子也被判刑。

逼平坟灭祖,死在荒郊野外

张献良,男,涿州市松林店镇常村干部。为迎合上级检查得到奖赏,三伏天逼所有法轮功学员去平坟灭祖。其上犯天条、下违民意,二零零四年五月,张因事无法解脱,遂带毒药出走,死在荒郊野外。

诽谤大法:摔死

许贵宝,男,四十多岁,定兴县先于镇政府人员,南幸村人,多次在黑板上写诽谤大法的谎言,二零零三年春在墙头上掰香椿时摔死。

(二)丢官、判刑

◎王刚,男,涞水县法院副院长。迫害法轮功学员遭恶报,因故被判刑。
◎孙盘柱,男,保定市法院院长。二零一一年被离职待查。
◎杨英杰,男,博野县教育局长。二零零三年六月,开除一名炼法轮功的教师,十天后,因程委镇中学食物中毒事件被撤职。
◎刘建强,男,五十岁,涿州市土地局副局长。在任豆庄乡乡长期间恐吓、体罚法轮功学员,并向人炫耀折磨法轮功学员的过程。法轮功学员向其讲真相,其不以为然。二零零七年五月,刘建强因受贿被抓捕。

(三)瘫痪、恶疾缠身、失财损命、祸及家人

◎孟中子,男,蠡县北沙口村委委员。经常撕电线杆上的真相材料,二零零二年突然偏瘫,多方治疗不见好转,且病情越来越重。

◎李俊英,男,阜平县法院人员,曾枉判法轮功学员张秀忠四年徒刑,一天从房上掉下来,摔断三根肋骨和胯骨。

◎李小恩,男,安国市药都集团董事长,极端仇恨法轮功,经常在集体场所进行诽谤诋毁,二零零三年皇历大年三十,家中锅炉爆炸,炸死一人,财产也造成很大损失。

◎卫坦,男,四十多岁,是杨玉英的侄女女婿,涞源县水云乡村会计。于二零零七年七月,带着涞源县国保大队长魏金魁等警察绑架王福顺、侯曼云夫妇,抢走价值四万余元的财产。 后来,卫坦被与其鬼混的女人把家产卷走。卫坦又得了肝腹水,花了不少钱,又干又瘦,有气无力,落得大病缠身。

◎张成,男,原涞水县永阳镇镇长,残酷迫害法轮功学员,后来两腿股骨头坏死拄双拐,还殃及家人:其弟张良,胸膜积水;其弟张万的三个孩子死了两个;其母腰疼不能起床。

◎张白蛋,男,满城县抱阳村干部。经常领着镇政府的人到法轮功学员家逼写所谓的“保证书”。后来张白蛋被铁钉扎进脚心,又得了腰椎盘突出;老伴在街上聊天,被狗扑倒摔断了胯骨,花了四万多元也没治好;他儿子买挖掘机作业时司机当场死亡,赔偿、修理花了20余万元;三儿子还出车祸重伤。

◎李志远,男,六十岁,保定市商务局调研员,原唐县副县长、副书记。曾在唐县指挥迫害法轮功学员,造孽殃及后辈:二零一一年七月初,其独生子患脑主干出血,十一月二十五日死亡。

◎丁玉辰,男,清苑县温仁村治安员,经常领着乡“六一零”人员骚扰法轮功学员,强迫签名不炼功、不上访,还说:“我要当了大官,我把炼法轮功的全弄死。”丁玉辰仇恨法轮功,祸及家人三死一伤:二零零九年正月初四,儿子出车祸死亡,当时车上共有四人,其他三人都明白法轮功真相,退出了中共的党、团、队组织,都毫发无损;不久,姐姐、姐夫晚上出去遛弯,被车撞死;二零零九年九月,其妻子被车撞伤。

◎李保生,男,五十多岁,在定兴县先于镇政府上班,毒打法轮功学员,二零零四年瘫痪,无人照顾,妻子多病,儿子精神失常。

◎边玉花,女,六十一岁,定兴县罡上村妇联主任。多次参与迫害法轮功学员,带恶人到法轮功学员家或亲戚家绑架,敲诈勒索几千元“罚款”才让回家。她参与绑架法轮功学员到肖村洗脑班,逼着照相、说不炼功等。二零一一年皇历七月十五,她回娘家三里铺上坟,回家的路上出了车祸,送定兴县医院,花了十来万。

◎王章记,男,雄县王家房村村长,一直积极迫害法轮功,该村每个法轮功学员都遭受了洗脑迫害,他的妻子、女儿也都对法轮功非常抵触,二零零八年五月初,视为掌上明珠的唯一小孙子在雄县阜后街被车撞倒,送到医院时死亡。

◎康文海,男,定兴县一村主任。在邪党所谓敏感日期间,强迫法轮功学员天天到他家店铺报到,经常由儿子康广利来代替司“职”。二零零七年儿子得白血病,花去几十万元,二零零八年十一月痛苦死去,年仅34岁。

◎景向东,男,四十多岁,易县西山北乡港里村副主任。二零一零年九月,伙同主任郑金宝毒打两名给他讲真相的法轮功学员,抽嘴巴,拳打脚踢,打倒了拽起来再打,持续近两个小时,打到人动不了为止。又打电话叫来西山北机场派出所恶警,几天后两名法轮功学员被非法劳教。景向东恶有恶报,一天和本村的人私通被他妻子撞见,他把妻子的胳膊打伤,出院后又接着打架,景向东拿刀砍自己的脑袋,一直还在闹离婚。

五、毒害师生、散布谎言遭恶报

迫害教职员工,毒害师生:脑出血死亡

李永志,男,五十四岁,蠡县教育局局长,伙同纪检书记朱国玉绑架、劳教、恐吓教育系统的法轮功学员,不让上班,勒索巨额钱财,让师生表态反对法轮功,毒害了无数师生,他后来脑中长瘤,二零零七年三月六日突发脑出血死亡。

胁迫师生:活活烧死

田化全,男,定兴县第三中学校长,发动全校的教职员工和学生签名污蔑法轮功,并恐吓:不签名的开除工作,应届生不准高考,其他学生开除学籍。二零零一年八月中旬,田化全从高碑店吃饭返回的路上,撞车起火,被活活烧死,司机却安然无恙。

漫画污蔑:脑干出血

刘春福,男,四十多岁,满城县教育局长。胁迫全县所有教师参与污蔑法轮大法的活动,二零零九年春又让全县教师画漫画污蔑、攻击法轮功,毒害师生,同年十月,突发脑干出血。

广播辱骂,劝说不听死亡

刘凤,女,涿州市松林店镇南马村广播员。紧跟中共闻风而动,大肆广播辱骂、诽谤法轮功,多次劝说不听,二零零七年一次广播,当天突发心脏病,多方医治无效,于二零零九年三月十五日死亡。

大喇叭上谩骂,家庭招灾

李文弼,涞水县永阳镇东垒子村广播员。每到所谓敏感日,就在大喇叭上谩骂、诽谤法轮功,恶行给家庭带来灭顶之灾:儿子脑瘤死亡,儿媳带小孙女离家不归,李文弼整日失魂落魄,苦不堪言。

(待续)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s