刘金国兼任九要职 周永康案露出“蛇七寸”

希望之声2014年11月06日讯】(希望之声记者徐智元综合报道)中纪委监察部网站5日更新了新任中纪委副书记刘金国的简历,显示刘金国现身兼中纪委副书记,政法委委员,公安部党委副书记、副部长、纪委书记、督察长等九个职务。

刘金国的九个要职中,最惹人注意的是中央防范和处理X教问题领导小组副组长、办公室主任,国务院防范和处理X教问题办公室主任。这三个职务涉及的机构实际上是前中共党魁江泽民当政时期专为迫害法轮功而设立的,臭名昭著又极为隐秘的〝6‧10〞组织。

据悉,江泽民时任中共最高领导人时,〝6·10〞组织的运作方式是,通过地方各级“6‧10”办公室,控制中共的公安、法院、检察院、 国安、武装警察系统,还可以随时调动中共外交、教育、司法、国务院、军队、卫生等资源,对全国法轮功学员進行非法监控、抓人、抄家、送洗脑班,甚至操纵法院的审判过程和判决结果。

虽然〝6·10〞组织的前两任头目李东生和周永康都已经落马,但从刘金国接替了落马的前“6‧10”办公室主任李东生的职务来看,显示中共江泽民集团成立的非法组织“6‧10”办公室仍然存在。

周永康涉惊天大罪

11月5日,中共司法部副部长张苏军回答路透社记者提问时说,周永康案调查可能是一个比较长的过程。

有外媒报道,周永康案迟迟不能進入司法审判程序,与其深度涉及“6‧10”办公室系统迫害法轮功和活摘器官的惊天大罪有关。

有分析人士认为,江派亲信刘金国升任包括“6‧10”办公室主任在内的九个要职,并拖延审批周永康案,显示出江派已经退无可退,不惜暴露其致命弱点,逼习近平摊牌。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s