在新加坡中国城讲真相

文/新加坡法轮功学员

明慧网二零一四年十一月十日】近年来,从中国来到新加坡工作、学习和旅游的人不断增多。据粗略统计,目前居住在新加坡的各界大陆人士在八十万到一百万人左右,多年来,法轮功学员一直坚持向这些中国民众介绍法轮功的真相,揭露中共邪恶本质,并劝三退(退出中共党、团、队,简称三退)。

新加坡的牛车水是最早的中国移民聚集地,也是许多新移民会面和购物的首选场所。一个星期天的下午,几名法轮功学员来到这里发放真相材料,并且向民众征集签名,呼吁制止中共活摘法轮功学员器官的暴行。

一位四十岁左右的中国女士走过,学员们递上一份材料,告诉她:“这是有关法轮功真相的资料,请了解一下。请问您听说过法轮功吗?”

女士惊讶地说:“法轮功?不是早就消失了吗?”

学员:“没有。在哪里都没有消失,在香港、台湾、新加坡等一百多个国家和地区,都可以合法地修炼。”

女士:“喔?是吗?我来新加坡已经十五年了。我以为十五年前就不再有人炼法轮功了。”

学员:“不是的。即使在中国大陆,迫害那么严重,那里的学员仍然没有放弃。”

女士:“我知道迫害的事。唉!你说,怎么那些(参与迫害的)坏人还没有得到报应?”

学员:“有啊,有许多恶人遭报的例子啊。您多拿些资料。您可以帮我们签个名吗?制止中共活摘法轮功学员器官。”

这位女士思考了一下,随即写下了自己的全名和电邮,并且把各种真相材料都取走了一份,表示会仔细阅读。

一会儿,又有两位男子过来,主动要资料。原来他们是从河南来旅游的。其中一位很健谈,说:“在国内很难看到这些啊,谷歌也上不去,Gmail也不行。这回要好好看看。”

学员问他是否三退了,他说:“根本就没入过,让我入,我不入!共产党天天撒谎!CCTV天天撒谎!”

他的同伴在一旁不吭声,临走前开口说:“也给我些材料。”

两位男子欣然在征签簿上签下了自己的名字,拿着各类真相小册子和《九评共产党》的光盘,和学员微笑着握手告别。

几名客居此地的劳工也签名支持法轮功。他们二话不说就签名,留下手机号码,拿着最新的真相材料高兴地离去。

夜色降临,大批的中国客工三五成群地或坐或站,布满中国城的各个角落。由于长年累月的户外劳作,他们的皮肤都晒得黝黑,穿着朴素的短袖衫和拖鞋,法轮功学员们衷心希望他们都能了解真相,拥有美好未来。学员们捧着真相材料和征签表穿梭在这熙攘的人群中,为擦肩而过的人们送上福音。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s