涉嫌洗钱 何祚庥勾结方舟子被举报

011e623
2013年1月13日,方舟子向中科院院士何祚庥颁发由瑞士出版商MDPI赞助的“新语丝科学精神奖”,奖金一万瑞士法郎。

希望之声11月11讯】(编辑:李明)素有“文痞”、“科痞”、“气功痞”之称的中国科学院院士、中科院理论物理研究所前副所长何祚庥,目前因涉嫌洗钱、受贿和商业欺诈等行为,受到美国南卡罗来纳州哥伦比亚葛莘的举报。

据葛莘的举报说,既2013年1月,中国科学院院士、何祚庥从所谓的“打假斗士”方舟子手中接受了“新语丝科学精神奖”奖牌一面和奖金一万瑞士法郎(约合十万元人民币)。此项活动涉嫌洗钱、受贿和商业欺诈。

葛莘举报,方舟子涉嫌收费打假,属于商业敲诈勒索,是刑事犯罪;而何祚庥涉嫌收钱牵线,相当于用“科学”的名义来接受贿赂,涉嫌洗钱。

新语丝——跨国网络恐怖犯罪组织

葛莘称,所谓的新语丝,是一个跨国网络恐怖犯罪组织。方舟子是该网站的唯一、全权负责人。新语丝声称,每年打假一百余起,到2010年打假案例已经超过一千个,并且“几无失手”。

事实上,以方舟子为首的新语丝从来就没有公布过自己的打假清单,尽管世人曾多次向他索取。

葛莘说,方舟子打假目的是:打击私敌、谋取个人名利。

受到方舟子及同伙在全球范围内攻击的美国著名泌尿学专家、美国最早开始做“肖氏手术”的彼得斯博士,曾当面向中共官媒指控方舟子一伙是“网络恐怖主义分子”。

何祚庥——不学无术的科学院士

何祚庥,中国著名党棍和科痞之一。中共官媒曾经刊文“致何祚庥院士”说:做一个优秀的院士、博士、硕士、教授、学者,如今,不懂的唯物主义大基础,太阳系、地球模式真面目,那是非常可笑的事情。

民间有人认为,何祚庥不仅不懂科学,甚至把中华瑰宝传统文化也说成九成以上是糟粕。一个民族、一个国家、一个政党,是有灵魂的,这个灵魂就是真正属于自己的、原始性的成果。

何祚庥的连襟罗干,在1997、1998年两次想把法轮功定为“邪教”進行镇压。何祚庥与罗干在九十年代策划了一系列事端,把与世无争、打不还手的上亿中国法轮功学员诬陷为国家敌人,使自己得以升官获利,闻名中外的4.25事件的导火索既是何祚庥一手挑起。

阿波罗新闻网曾经报道,何祚庥号称是“两院院士”,实为政治投机分子。他善于在科学家面前冒充政治家,在政治家面前冒充科学家,尤其善于从意识形态领域批判真正的科学。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s