黑龙江双鸭山十五人被绑架 百万财产被掠夺

明慧网二零一四年十一月十二日】(明慧网通讯员黑龙江报道)黑龙江省双鸭山市公安局国保大队伙同尖山公安分局及各派出所,对双鸭山市尖山区法轮功学员采取蹲坑、盯梢、电话窃听等手段监控月余,于二零一四年十月十四日开始四天之内,绑架十五名法轮功学员及家属,对十七人非法抄家,多名法轮功学员被骚扰,有的被迫流离失所,有两人身体被迫害后被保外就医。

目前仍有七人在看守所被非法关押,他们是张丽艳、吴月霞、王玉芝、单金丽、郭红霞、谭玉林、王东生。其中单金丽被非法关押在双鸭山市集贤县看守所,其他人在双鸭山市看守所。

十月十四日下午一点多,单金丽和她儿子王东生在自家楼院行走,被在楼下蹲坑的市公安局张玉波等人绑架,随后抄家。身体不好的老伴和不修炼的女儿也被强行带走(二人后来被放回),警察抢走台式电脑一部、笔记本电脑三部、刻录机一台、打印机三台、彩色扫描仪一台、手机多台、没装订的大法书4—5套、装订好的4套、金项链、金戒指、手表、照相机等物品。现金七万九千一百五十三元、价值七、八万元的汽车一辆。(金项链、金戒指、手表被要回)

十月十四日下午二点左右,王玉芝在车站被绑架,家中被抢走什么尚不知。

十月十四日下午二点半左右十多个警察闯入尖山区法轮功学员郭红霞家,绑架了去郭红霞和去她家串门的法轮功学员张丽艳、杨玉范、吴月霞,以及郭红霞的丈夫和保姆。保姆也被抄家后放回,郭红霞的丈夫第二天凌晨一点回家。郭红霞被劫持到尖山公安分局,其他人被绑架到向阳派出所。郭红霞家被抢走八十万元的私人存折一个、其它存折若干、一千元真相币和家里其它现金若干、笔记本一个、打印机一台、塑封机一台、小广播两个、大法书籍、九评等。警察见钱眼开,妄图侵吞私人财产,所有存折和现金拒不返还。

十四日晚,法轮功学员邱淑英和范丽娟先后去张丽艳家串门,正好赶上警察非法抄张丽艳家,二人都被劫持到立新派出所,范丽娟十五日凌晨一点走脱,邱淑英十五日晚七点已经回到家中。 二人均被非法抄家。张丽艳家被抢走台式电脑一台、大法书籍等。

十五日上午十点多钟,警察给杨玉范儿子打电话后去家里非法抄家。杨玉范家被抢走台式电脑一台、影碟机一台、台历架两箱、一万元钱等(钱后来被家人要回)。杨玉范被绑架到看守所后被迫害出现高血压持续不下,警察怕承担责任,十一月三日通知儿子将他保回。

恶警正抄杨玉范家时,楼下的邻居谭玉林按门铃(因他们两家是串门铃),也被绑架。家中被抢走6000元现金、工资卡、存折、身份证、电脑、打印机两台、刻录机 、两箱台历架、 光盘和大法书籍。(现金和工资卡等被要回)

十五日上午去吴月霞家抢走笔记本电脑一台、打印机一台、大法书籍、师父法像等。

十五日下午四点多,警察又到尖山区祖绍海家抄家,抢走台式电脑一台、打印机、大法书和师父法像、还有一箱做好的挂历、还有没做好的挂历纸三箱、还有壳还有架等。被绑架几天后祖绍海身体检查出现肺结核、高血压等状态,被儿子保回。

十七日左右,一杨姓男法轮功学员去杨玉范家串门,被仍在杨玉范家蹲坑的警察跟踪到家,没有任何手续的被抄家,没有发现任何东西才作罢。

十月十七日中午,尖山分局国保大队协同卧虹桥派出所片警王小东等,带着开锁人员闯进尖山区法轮功学员陈国丽家非法抄家,拿走二张照片,并恐吓其家人,无论走到哪都会找到。

绑架事件已发生近一个月,目前仍有一些不明真相的人在被利用蹲坑、盯梢监控法轮功学员和家属。

在此奉劝所有还在参与迫害法轮功学员的公检法人员,善恶有报是天理。积极迫害法轮功的高官王立军、薄熙来、李东生、周永康等人都纷纷落马倒台,首恶江泽民及其党羽也人人惊慌失措,“天灭中共”的大幕已经开启。下面这些执行迫害的人还能挺多久呢?撑腰的都没了,说是上面指派,上面让干的,可是谁是上面呢?上面都在垮台,都在找后路。希望你们为了自己和家人的未来,不要再参与迫害。

涉案主要责任单位和责任人:黑龙江省双鸭山市政法委书记王凤春,“610办公室”主任赵景涛,副主任王晓东;双鸭山市公安局局长赵中超,国保大队队长张玉波,副支队长杜占一;国保大队队长警察门永峰;尖山分局立新派出所;富安派出所;卧虹桥派出所;向阳派出所;永红派出所;双鸭山市看守所。

相关人员电话:区号0469
市公安局局长赵中超 4233001 18645158889
双鸭山市公安局国保大队队长张玉波 副支队杜占一
张玉波0469–4233054 办公室0469– 4233058
0469(4233212 4233213 4233214 4233215 4233862)
双鸭山市尖山公安分局国保大队队长门永峰 15804696388
卧虹桥派出所报警电话:0469-4268123 0469-4288384
所长孙涛:13946663005 副所长孙晓峰13946657111
永红派出所 韩晓军 13946669216 副所长:高强 13304889551
副所长:王日亮 13734503456
向阳派出所
富安派出所
立新派出所
双鸭山市看守所4693978 4270680
徐恩江13946626165
董女警13895882838

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s