参与迫害法轮功 辽宁省辽中县叔侄遭恶报

明慧网二零一四年十一月二十四日】(明慧网通讯员大陆报道) 法轮大法是佛家大法,而历史上迫害佛法的人,下场都是非常凄惨。吉林省八家子森林公安局恶警杜克琴、辽宁省辽中县叔侄石长彦、石玉飞的遭遇,再一次证明,谁相信邪党而参与迫害法轮功就是迫害自己,也害了家人。

希望世人摈弃头脑中被中共灌输的谎言,聆听法轮功学员讲真相,赶快了解法轮功真相,退出曾参加过的中共党、团、队,这样才能在灾难来时保平安。

吉林省八家子森林公安局恶警杜克琴遭报

杜克琴,女,五十岁左右,先后担任过八家子森林公安局监管大队教导员、大队长、河北派出所所长等职务,多次参与迫害当地法轮功学员。

二零一三年,杜克琴遭恶报,患肺癌。二零一四年八月,杜克琴上吊自杀。

辽宁省辽中县叔侄迫害法轮功学员 均遭恶报

石玉飞,男,四十多岁,辽宁省辽中县出租车司机。石玉飞由于受中共邪党谎言抹黑法轮功的毒害,在二零零一年十二月七日,将十六名进京上访的法轮功学员举报给时任东街派出所所长的叔叔石长彦,石长彦带人将十六名法轮功学员绑架。十六人中有的被非法判刑、有的被劳教或送张士洗脑班迫害。其中,法轮功学员韩庆才(公安退休干部)、张春志被非法判刑期间,被迫害致死。

石玉飞的叔叔石长彦,因迫害法轮功学员为中共“立功”,被提拔到交警大队当大队长。可是好景不长,在二零零三年秋,石长彦得了胰腺癌,非常痛苦,二零零四年三月,遭了恶报死亡。

石玉飞得了三万元的“举报费”后,没几个月,得了肝硬化,三万元的“举报费”没够他治病,又把自己的奥迪车卖了。就在他痛苦的治病期间,妻子李彬,四十三岁,也得了肺癌,于二零一三年六月死亡。石玉飞也于二零一四年正月十五,病死在家中。

山东省蒙阴县蒙阴镇谢家沟石盛得撕毁大法标语 遭恶报

山东省蒙阴县蒙阴镇谢家沟石盛得,经常撕大法标语,二零一零年,遭恶报,骑摩托车,撞断腿。

善恶有报,希望那些继续追随中共参与迫害法轮功学员的恶人引以为戒。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s