什么是宣传?

明慧网二零一四年十一月三十日】世界上只有二种国家有宣传部,一个是纳粹德国,一个是共产党国家。

宣传的目的是把所有人思想往一个方向引,比如大跃进好、人民公社好、文化大革命好、反对资产阶级自由化等等。它不容许有反对意见,不管事实对错,只要你反对,就会被消音、镇压。

而我们是摆事实,讲道理,对我们真实情况加以陈述,让听众和读者来评价,好还是不好,不强制你接受我们意见,所以,这就不是宣传。

中共说炼法轮功不让人吃药,我们就把法轮功书送给你看,看看我们老师是怎么讲的,有没有让人不吃药,这样你就清楚了炼法轮功没有不让人吃药。

中共说炼法轮功的人自杀、杀人,我们就把法轮功的书给你看,我们老师讲自杀是有罪的、炼功人不能够杀生(包含杀人、自杀、杀动物等),你就明白了中共拿出来的那个杀人犯、自杀的,不是炼法轮功的人。

中共说炼法轮功的人自焚,可是《华盛顿邮报》记者到自焚的刘春玲的家乡调查,邻居说根本没有看到过她炼法轮功。那个王进东脸烧糊了,头发还好好的。你就知道了自焚是中共导演的一出戏。

再比如,在美国啊,公民可以自由获取信息,你信什么政府不干涉,只要你不犯罪。而在中国,只有讲共产党好的书,没有反对共产党的书、没有民主的书,张志新因为怀疑文革,怎么死的你肯定知道,那么这不反映出差别来了吗?

法轮功学员讲真相,不是宣传,是行使宪法赋予的言论权利,更是维护您知情的权利。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s