苏州警察绑架七旬老人

明慧网二零一四年十一月三十日】(明慧网通讯员江苏报道)二零一四年十一月二十四日上午近十点钟,苏州市葑门派出所十几个警察突然闯入法轮功学员卫建华老人家中,二十多平米的小屋被挤的满满的。一警察手里拿着几张纸条,对着七十多岁的老人晃晃说:“两张搜查证在这里,两张封条是封你家的门的,在老人眼前晃了一晃说:“手续都是全的你看清了。” 老人根本没看清。

随即这帮警察就一窝蜂的开始乱翻,所有家具、床柜、家电、卫生间、洗衣机、电视机、路由器、连一个凳子都不放过,开始翻箱倒柜,把一套二十多平米的小屋翻个底朝天,连厨房、卫生间都不放过,每一个角落、每一个空间、每一处衣角都被翻了个遍,地毯式的轰炸炸塌了这个小屋,抢劫过后家里就像地震般一片狼藉。被抢去的物品有:一千张护身符半成品,十九本法轮佛法书籍,真相资料三百余张,手机一部。最后警察要带走卫建华老人,老人不配合,警察连抬带拖,又扭又拽的把老人拽上警车。

卫建华的老伴回到家看到家中一片狼藉,心中一沉,猜测到一定是警察来扫荡过了,因为此前他多次亲身经历警察绑架老伴的经历。

在这一天,警察三次反复骚扰卫建华的丈夫,逼问老人家里是否有电脑藏了起来,是如何学会使用电脑的,又是谁教的,看到家里有路由器,又追问是谁安装的,向老人索要网络账号、密码。反复问及电脑、网络等是谁教的,跟谁联系等等。老人回答,电脑我不懂,给孙子了,网络是用来看电视。

在派出所,警察一直不给卫建华老人吃饭,做所谓笔录,几个警察野蛮扭住老人的两个胳膊,强制老人在所谓的流氓笔录上按手印。

大约下午两点钟,卫建华的丈夫到葑门派出所要人。苏州葑门派出所为这次绑架老人的事件专门开了三次会议。直到当天的深夜约十一点,卫建华夫妇俩才走出派出所,回家了。

经历了这番迫害,老夫妇俩感到身心极度疲惫,茶饭不思躺倒两天两夜,特别是卫建华的丈夫,血压急剧升高,两眼发黑,天旋地转,昏昏沉沉持续两天两夜,身心才初步得到缓解。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s