天津、衡水5894人签名反中共活摘

明慧网二零一四年十二月三日】(明慧网通讯员河北综合报道)二零一四年二月以来,河北省衡水地区、天津部分地区的民众,在了解中共迫害大法弟子、活摘大法弟子器官的罪行后,纷纷以签名、按手印的方式谴责中共邪党对大法弟子的迫害。以下摘选了几则民众反活摘签名的正义之举。

2014-12-2-minghui-hebei-signature-against-pohai
5894人签名反中共活摘器官

公务员签名反迫害

一位四十多岁的男性乡镇干部,在多次听了大法弟子讲的法轮功学员被迫害的真相后,做了“三退”,并毫不犹豫的在“反中共活摘器官征签表”上签上自己的名字,郑重按上手印。他说:“中共活摘大法弟子器官真是太残暴了,太没人性了。”

争先恐后签名

几位大法弟子去一个村镇讲真相,向民众征签“反对活摘器官”。在某村镇一个店铺门前,大法弟子向一群聊天的村民讲法轮功真相,曝光中共活摘大法弟子器官的滔天罪恶,并分发真相光盘、真相资料、小册子。因店铺正处在十字路口,来往的人凑过来的越来越多,把大法弟子所带的真相资料一抢而空,纷纷做“三退”、在“反活摘器官征签表”上签名。

一位老农说:“共产党确实不是个东西,坏透了。这几十年干的坏事我都经历到了,共产党把老百姓的财产都共到它们自己手里去了。还专门迫害好人,我所看到的法轮功(学员)都是最好的人。现在共产党摘活人器官卖钱,太丧尽天良了,我坚决反对,我签名。”在这个老者的正义带动下,当时有三十多人签上了自己正义的名字并庄严的按上了自己的红手印。

有一个小村庄,有六、七十户人家。由于这个村子里的几位大法弟子真相讲的比较好,绝大部分村民都明白了大法真相,做了“三退”。当几位大法弟子到这个村庄征签“反活摘器官”时,由本村大法弟子领着挨家挨户的走,最后全村95%的村民都在征签表上签字、按手印。

路边等福的小伙

一次,几位大法弟子去某村镇讲真相,做反活摘器官征签。看到野外半路上停着一辆农用运输车。有一个农民小伙子正东瞅瞅,西看看的,好象在等什么人。大法弟子就走上前去问:“小伙子,你在等人呢?”小伙子说:“昨天晚上梦中有位白胡子老人告诉我,今天在这里有人给我送福来,我也不知道是什么福,以为能拾到什么东西。在这里转了一会了,如再没什么事我就要走了。”大法弟子说:“肯定是神仙让你在这里等我们给你“三退”保平安的。”小伙子说:“前些日子,已经有人帮我退了少先队了。”大法弟子说:“那肯定是让你在这里等我们,为反活摘器官签名按手印,给自己选择美好未来的。”于是,几位大法弟子详细的给小伙子讲了反对邪党活摘大法弟子器官,签名按手印给自己择美好未来的重要性。小伙子听明白后,爽快的说:“原来是这么回事,那我就快签上。”

一位男子签名后,一定要在“反活摘器官征签表”上写上“法轮大法好”。不让他写时,他情绪很激动,在场的法轮功学员只好把手伸给他,他就把“法轮大法好”写在法轮功学员的手上了。

现在越来越多的民众在了解中共迫害法轮功的真相后,主动反对中共邪党迫害法轮功。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s