抵制中共强行采血

文/大陆法轮功学员 言真

明慧网二零一四年十二月三日】近年来,在中国大陆一些地区发生了由中共警察主事、社区居委会人员配合,参与对以法轮功学员为主要对象的采血事件,贵州成了重灾区。

过程中,他们丑态百出,耍尽手段,变着花样,以诱、骗、煽、伪善、施压、恐吓等手段,以达到中共对法轮功学员新一轮的迫害。

他们有的以亲切的口吻打电话:请您来派出所核对一下户口、身份证,谢谢您的配合,请支持我们的工作。有的真去了,结果是强迫你采血后才放你回家。

有的由居委会人员非常客气地敲开你的门,警察紧随着,往往是陪着笑脸说:我们是体察民情上门服务(采血),提高工作效率,现在实行高科技管理,高科技办案,以血建档,免办新一代身份证。

有的说,国家关爱老人、儿童,采血建档象种牛痘一样,人人都要采,先从老人做起,婴儿一出生就采了。

有的说:采血是为了您的健康,也是为警方提高破案的效率和准确率,贵州是试点,然后推向全国。

有的弄一帮人,穿上白大褂,理直气壮地说是检查身体。

有的進门后先骂中共恶党,对你象数家珍一样的列举中共的种种罪行后,声明他们是你的朋友,让你配合他们的工作。

有的装出一副真诚又无奈的可怜相说:求求您,让我们采了血吧,我们要完不成指标,要扣工资。

有的说:您被采血了,您做了一件\大好事,是做善事,是为了那些被拐卖的孩子的生命安全。

有的直接施压:你配合我们,就再也不来家找你麻烦,不配合就抄你的家。

有的一去就是六、七个人,说不让抽血就断电断水,还不准报警等。

综上所说,简直是风马牛不相及,但事实上是在为中共进一步迫害法轮功而备战,因为他们为掩人耳目,也在一般民众中采血,但只是做样子,人家不同意就算了,可对法轮功学员就是三番五次地骚扰,开始有不少法轮功学员被骗而被采血了,还不以为然。没有认识到这是中共对法轮功学员的迫害,被常人也被采血的假相迷惑了。

中共何故大面积地对法轮功学员采血?有的说是为它继续高价为器官移植提供供体而备;有的说是为它的高官、亲人等备血源,因为大法弟子的血和常人的血是不一样的;有的说是中共要搞什么疫苗研究,用法轮功学员当试验品。不管怎么说,中共大面积强采法轮功学员的血,是对法轮功学员的迫害。

作为法轮功学员,我们不能再给它机会,同时让世人(最起码是法轮功学员的家人、亲属)明白真相,抵制中共行恶,我们要反迫害到底。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s