青岛教师被开除 开维修店再次被迫害

明慧网二零一四年十二月三日】(明慧网通讯员山东报道)二零一四年十月二十五日,青岛市610(专门迫害法轮功的非法组织)、李沧区610、李沧公安分局和李村派出所警察,绑架、抢劫牛西雹、张定钢等法轮功学员,随后抢走牛西雹家两辆车与现金约十万元。现年五十二岁的牛西雹被非法关押在普东看守所至今。

牛西雹原是青岛市城阳区第十三中学的教师,二零零六年五月六日因坚修法轮大法被非法判刑三年半并被开除公职,为了维持生活,开了一个维修店,主营各类家电维修。牛西雹按真善忍为指导,不欺诈、不抬高价格、态度和蔼等赢得了人民的认可,生意做得比较不错,后来又增加了水净化器安装、维修等等,对不方便的顾客就上门服务。

二零一四年十月二十五日下午三点左右,牛西雹到自己的仓库中,约好顾客李洪升看净水器,看好后直接拉上并安装,刚到车库不久被埋伏在车库旁边的十多个便衣劫持,带至青岛市李沧区李村派出所,并将在一起的法轮功学员张定钢、王德铜、李洪升一并抓走。在非法抓的过程中,一个便衣用脚将张定钢腿踹断。

十月二十六日,610与李村派出所警察拿着搜来的钥匙,在牛西雹家中无人的情况下,非法入室,抢走顾客放在那里需要维修的电脑等众多物品和现金约十万元(此钱是牛西雹妻子做生意周转用的)。警察还非法扣留牛西雹的面包车,并且把他儿子上班用的轿车,在家人不在的情况下也劫走。家人几经索要不给,分管此事的警察姓梁,电 话:66576661。派出所姓梁的和姓宋的答复说与他们无关,他说了不算。

牛西雹两辆车被抢走,其中一辆是牛的儿子七月份刚购买的,车号为B3EJ67,车型为三菱劲炫,白色;另一辆为面包车车号为鲁BM7615,车型为长安雷蒙 。李村派出所的人员抓人时,穿便衣,没有出示任何证件,把人抓后就从身上拿走钥匙。据邻居称,恶徒拿着车钥匙在牛西雹所住小区李沧区东山用车钥匙不断地按,才找到车号为B3EJ67的车。

牛西雹有一个和睦的家,上有八十五岁、八十四岁的父母双亲,下有已到结婚年龄的儿子,还有贤惠的妻子。牛西雹不管是当教师还是维修店业主,从来没有做任何危害社会和人民的事情。

所谓的“人民警察”不去保护人民的安全,却给人民制造灾难,给社会制造不安定因素,李村派出所声称是接到群众举报,可是实际情况是,青岛市610的指示,跟踪、盯梢,二零一四年十一月二十五日的事件是地地道道有计划有预谋的绑架。

参与迫害的机构和相关个人信息:
李沧政法委、610的电话及地址:
李沧区政法委及610位于李沧区政府办公大楼3号楼即青岛市黑龙江路308国道615号、李沧政府办公大楼3号楼,以下是电话号码及房间号
邮编266100 区号为(0532)
书记华玉松87632101、房间520
副书记朱坤鹏87630296房间526、
副书记于海光87610773、房间521
综治办副主任崔红红87619097房间522办公室87610772房间532、执法督查办87890061、房间523
综合治理科87611822、房间525
政法委87619130 房间531
610办公室主任于博 87897610 房间305
办公室8761761、87615820房间339
教育转化办公室、87615802房间338
防范控制办公室87619701房间340
李沧区现任610头子是原李沧区检察院副检察长纪家涛

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s