已知443名大陆法轮功学员在中共迫害中失踪

明慧网二零一四年十二月九日】(明慧网通讯员综合报道)据明慧网报导所作的不完全统计,在中共对法轮功长达十五年的迫害中,被非法关押或在进京上访后失踪的法轮功学员已达数百人,其中已核实较详细个人信息的有443人,遍及二十七个省、直辖市、自治区。这些法轮功学员的亲友、同修多方寻访,至今仍无下落。在今天,中共活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的证据越来越明朗,更给这些亲属、朋友增加无限焦虑和悲痛。

中共江氏集团迫害法轮功的政策是:“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”,“打死白打死,打死算自杀”,“不查身源,直接火化”,其冷酷残暴,非正常人能够想象的到的,受难者及其家属承受的苦难远远超越人的想象。

有很多正直善良的法轮功学员,仅仅为了说一句真话:“法轮大法好!”在进京上访过程中,或在被关押到劳教所、看守所、监狱、精神病院等处折磨过程中失踪,活不见人、死不见尸;有的法轮功学员甚至在关押释放后,在家中、或出外散步、上班,就被警察劫持,后再无音信。

2005-1-17-xuqiang
辽宁锦州市法轮功学员徐强

辽宁锦州市法轮功学员徐强,男,一九七三年出生,大专文化,家住锦州市凌河区科研里1-52号楼,当过法轮功义务辅导员。他于二零零零年五月末、六月初去北京为法轮功鸣冤。二零零零年六月二日下午三点多钟,徐强曾从北京给锦州的朋友打来电话,让他母亲给他带些钱。之后徐强就失踪了,至今杳无音信。他的亲人一直在痛苦中煎熬……

2006-4-10-shizong_li
河北衡水深州市法轮功学员李向红

李向红,女,失踪时三十七岁,河北省衡水深州市医院检验科医生。一九九九年七月二十三日,李向红和两名法轮功学员到北京上访,从此一直没有消息。亲友通过各种渠道寻找,甚至上电视,贴寻人启事,到处认尸,仍找不到下落,痛苦万分。

一九九九年秋收前,山东省济宁市微山县西城乡单后村女法轮功学员孙后勤,与中村的月云芹、马坡乡的仲伟芹、郭里镇三村的姜少云等十七名学员,一同进京上访,至今毫无音信。

二零零六年三月以来,中共活摘法轮功学员器官的罪行曝光,全世界为之震惊,被称之为“这个星球上从未有过的邪恶”。国际调查组织和独立调查团的调查结果证实,至少在北京、天津、上海、湖南、山东、辽宁及广东等地,都大量发生了活体摘取、贩卖法轮功学员器官的惨绝人寰的暴行。

本文公布的这些失踪案例,仅仅是大陆法轮功学员突破网络信息封锁揭露出来的冰山一角,在中共的血腥高压封锁和谎言欺骗下,不知还有多少罪恶仍被掩盖着。望知情人能够提供失踪法轮功学员的线索和下落。

希望更多的失踪法轮功学员的亲属,能够站出来揭露邪恶。唯有如此,才能抑制中共反人类、反人性的暴行,才能真正帮助自己的亲人和更多的人。

本文提供的失踪案例如有遗漏、不准确之处,希望知情人士经过核实、确证后,给予补充。

一、失踪案例涉及二十七个省、直辖市、自治区,山东最多

2014-12-8-minghui-missing-statistics-1
图1.按地区统计:15年来被非法关押后失踪的法轮功学员

图1显示,被中共非法关押后失踪的法轮功学员,山东为最多,其次是辽宁省、湖北省、黑龙江省、吉林省,涉及二十七个省、直辖市、自治区。

二、一九九九年七月至二零零六年,是法轮功学员失踪的高峰期

二零零六年是一个分界线。在此之前,法轮功学员失踪的数量很大,据明慧网发表的案例报道,本文统计有398例,占总失踪案例数量的90%;尤其是一九九九年至二零零三年这五年时间,失踪学员的人数是最多的,共有304例,占总失踪案例数量的69%。

当时,数以百万计的法轮功学员不断进京上访,被中共非法抓捕,其中有很多学员为不使家人和单位受株连,不报姓名和住址,被秘密关押在多处集中营,从此杳无音讯,生死不明。

2014-12-8-minghui-missing-statistics-2
图2.按时间统计:15年来被非法关押中失踪的法轮功学员

三、法轮功学员失踪的时间曲线与对中共活摘器官罪行的调查结果基本吻合

“追查迫害法轮功国际组织”对中共活摘法轮功学员器官的调查结果显示,1999年以后,中国大陆器官移植的单位和移植量暴增;仅2001年至2006年初,中国已实施各种器官移植的数量达9万余例,其发展速度、数量、涉及的范围和超短等待时间的配型施行手术等均显示,2000年以来,中国大陆确实存在一个无法用捐赠和死刑犯器官解释的庞大的活体器官库(详见追查国际 《从中共关于人体器官移植的数据看群体灭绝的残酷事实》的报告,网址:http://www.zhuichaguoji.org/node/1515)。这骇人听闻的消息,带给失踪法轮功学员的亲友们无尽的心灵折磨,也牵动着普天下善良人的心。

大量数据和事实证明,中共活体摘取法轮功学员器官的罪行是真实存在的;上访被抓而未报姓名的法轮功学员是这场虐杀的主要对象;这个罪行在2003年前后为高潮,且为半公开化,二零零六年三月中共活摘法轮功学员器官的罪行曝光后,已转入秘密操作,仍在继续进行。

从以上按时间统计的图表来看,十五年来,被非法关押失踪法轮功学员的时间曲线,与上述调查结果基本吻合。

二零一四年十月二十一日,加拿大国会外交委员会的国际人权委员会在渥太华国会大厦举行关于中共活体摘取法轮功学员器官的听证会。听证会上“医生反活摘器官协会”发言人戴蒙•诺托(Damon Noto)医生证实,自从一九九九年以来,中国的器官移植数量呈指数增长,来自海外的医疗旅行大量涌现。中国医院通过互联网做器官移植广告,并保证病人数周内即可得到器官,并可提前预约。诺托医生说:“所有的证据都指向(在中国)使用良心犯,绝大多数是法轮功学员,作为器官的主要来源。”中国劳教所关押的人员中,最大比例的人员是法轮功学员。监狱系统、劳教所和医院发生的器官移植由军队控制。

《血腥的活摘器官》一书的作者是加拿大资深律师大卫•麦塔斯和大卫•乔高。他们奔走于全世界数十个国家寻找证人,访问曾被中共关押的法轮功学员、各国曾在中国接受器官移植的病人、器官中介商,同时对中国大陆的医院和医生进行电话调查。两位大卫在长达数百页的书中详细列出了法轮功学员器官被活摘的五十四种关键证据。

以下是按明慧网报道收集整理的,部份在中共绑架、非法关押中失踪的法轮功学员的名单:

北京市 共16人
朝阳区:郭东向、韩林、李大平、任继荣
昌平区:崔湘君
房山区:丁立梅及同村女大法弟子
顺义区:宋玉莲
东城区:高巨
宣武区:阎玲霞
通州区:李秀清
密云县:贾长恒、李克云
延庆县:吴桂平
其它:夏爱军、孟献民(音)

天津市 共4人
刘庆祥、闫学军夫妇、吴莉莉

上海市 共4人
施群、赵润隆、汤丽华夫妇、任国林

重庆市 共21人
魏星艳、唐世容、张美玫、熊毓珍(熊玉珍)、陈起秀、陈纪秀、张大菊、曹贤路、谭某某、雷显康、郭孝君、张合堂、周永华、李莉、谢兴兰(音)、陈俊、钟淑英、钟淑君、陈德贵、周群英、陈首渝

黑龙江省 共 43人
哈尔滨:富桂芹、祁爱桂、胡伟、白金良、潭广丰、吴秀芝、碧云亭、王辉
牡丹江:邹吉菊、张淑霞、姜敏香、姜梅珍、程方、顾春杰、郭洪英、孙登超、于心玉、
付振强、李丽芳
绥化市:郝丽华、张敏、李伟志、潘迎春、卢静
鸡西市:李玉萍、郭秀艳
齐齐哈尔市:程春敏、梁波
佳木斯市:郭三春、邵桂玲、许耀先
鹤岗市:李洪财夫妇(妻子姓孙)、王道发
伊春市:李永哲、岳跃明、刘平
七台河市:刘桂琴、代红梅
双城市:赵二宝
大庆市:林金凤
黑河市:王宏滨
农场总局:林熙杰

吉林省 共39人
长春市:李秀英、张国丰、杨春永、孟令顺、袁伯有、周凤贤、袁静、熊之瑛、牛亚芬、诸莹莹、何北南、张国锋、杨秀元(音)、杨乐岩、武利民、王光涛、杨秀媛
吉林市:王晓升、金艳、王子林、费枫、王乃彬(音)夫妻、张泳、赵军、赵广财、
董贵荣、韩玉春
延边朝鲜族自治州:尹风彩、孙志刚、樊秀、赵莲花、孟燕喜、许海福
白城市:刘淑苹、苏薇
通化市:赵新冬
白山市:吴世晶
松原市:李玉梅
辽源市:赵桂芹

辽宁省 共54人
沈阳市:张力杰、程爽、郭宝勇、谷旭东、吴海燕、梁伟
大连市:付贵武、徐刚、李集盛、张作滨、高元信、徐长禄、栾淑香、杨秀敏、明明、李君、
何玉红、滕厚雪
抚顺市:张玉华、周世伟、于维春、王秀香、党艳华、芦红、刘玉娟、姜武、董琳琳
铁岭市:安艳、杨淑云、王桂娟、张桂芝
葫芦岛市:张德霞、孙喜珍、周风春、宿桂兰、王燕
本溪市:康淑玲(珍)、王献珍、石金
阜新市:于众、陈秋香、陈艳香
鞍山市:李瑞祥、李维敏、母晓东
锦州市:徐强、郝秀君
盘锦市:张海英、高东
营口市:车长耀、韩杰夫妇
辽阳市:张秀仁
丹东市:孙羽(孙宇)

河北省 共31人
石家庄:李亚峰、耿向克、程江红、李燕子、张春英、许秀菊
唐山市:宋文泉、沈计华、李强、李强
沧州市:严东生、付寿松、孟庆松之妻、石福玲
秦皇岛:杨秀萍、赵炳真、魏希友(音)、张伟进、余世宏
衡水市:李向红、王杏君、孙淑民、纪淑华、王秀敏
邯郸市:程凤翔
张家口市:李向萍
廊坊市:高海库
邢台市:樊胜利
保定市:刘清芝
辛集市:刘茝崇

河南省 共19人
郑州市:张云祥、吴秀荣、姜秀荣、张秀兰
新乡市:吴树芬、郭玉英
焦作市:贺全新之年幼的女儿
周口市:左春刚、张瑞芳、君君
信阳市:余德禄,冯雪林、李英娥
许昌市:杨春花
安阳市:桑玉生
南阳市:曾赵敏
巩义市:祖秀荣
汝州市:张历敏
三门峡市:贺紫英

山东省 共57人
济南市:王月兰及其父亲、刘玉峰、武玉艮
青岛市:于春花、刘正英、李朴纯妻(姓刘)
烟台市:鲁荣花、王典松、陈丰君、高德艳、孙淑兰、丁磊姊妹俩、张江、鲁洪江、
丁燕 (10)
济宁市:孙后勤、月云芹、仲伟芹、姜少云等十七名学员、肖峰夫妻等四名法轮功学员(机电厂一名、东门一名)、吕祥英、郑齐英
潍坊市:李兰风、唐淑芬、徐华新、夏爱香
临沂市:宋兰习母女、贾继堂
聊城市:刘秀敏
威海市:姜秀香、汪洪芬
日照市:邴连芬
德州市:俞东先、李蒋云女儿李小兰
淄博市:姚中元
东营市:王秀苹
枣庄市:赵峰
菏泽市:李传玉(音)

山西省 共4人
大同市:张翠荣
运城市:卫淑华
吕梁市:吴波
其它:赵炳新

湖北省 共48人
武汉市:周庆云、钟雪琼、汪俊、梅汉英、万友清、蒋大芬、赵立旋、董津、吴红斌、韩梦英、杨建梓、李凡、王明楠、张玉英、杨宏斌、黄德洋(音)、小秦夫妇、李明、邹杨飙、蔡军、陈锦春
孝感市:鲁艳菊、王珍云、王爱云、张红梅、张辉、范金娥
咸宁市:陈谦、姜亚伽母子、鲁华保
黄冈市:孙标、胡秀梅、严春木
随州市:马采早 (1)
黄石市:石小兰、尚全燕(音)
仙桃市:刘雅雅
荆州市:刘瑛
鄂州市:李少君
襄樊市:曲良荣
荆门市:李玉玲
麻城市:余建华、李春凤
宜昌市:张传华
十堰市:刘洪权
天门市:王桂环

湖南省 共21人
长沙市:吴红文、谢满娥、许立新、何秀纯、邓世英
常德市:董富云、叶金惠
衡阳市:谢进平、李素云、祁东县一女大法弟子
郴州市:邹柘凤(音)、李小英
岳阳市:刘贤春、李治邦
株洲市:谭四英
怀化市:刘六妹、杨有元、杨爱金
永州市:冯德荣
邵阳市:何云峰
其它:马凌云

江西省 共4人
吉安市:黄雄
九江市:苏友清
抚州市:曾少兰
南昌市:罗明

陕西省 共3人
西安市:赵玉梅、
咸阳市:王玲军
铜川市:白夕兰

四川省 共18人
成都市:陆华群、黄斌、张梅美、姚武、梁成龙、魏彤彤、姜吉玉、陶秀勤、肖曾义、
编(音)华群、小李、胡伟、周富全
遂宁市:魏先惠、杨光
攀枝花市:张新蓉
自贡市:李大权
资阳市:陈桂贞

甘肃省 共8人
兰州市:于桂萍、冯占东、陈玉娇、小付
白银市:张龙
天水市:马文龙、李琳琳
平凉市:魏海文

江苏省 共7人
南京市:徐某某、于广瑞
盐城市:孙凤秀、周井平
淮安市:张振来
扬州市:周伟
苏州市:朱杏芳

安徽省 共9人
合肥市:吴星(音)、郑顺兰
阜阳市:赵守红、李洪侠、丁庆山
黄山市:张绍丽
淮北市:杜尚武
蚌埠市:胡玉春
安庆市:朱金龙

福建省 共1人
南平市:郑水有

广东省 共20人
广州市:罗江英、江秀梅
深圳市:郑宇燕、张羲
云浮市:阮培基
佛山市:麦葵星
清远市:梁志力、陶上珍、彭礼高
珠海市:陈春光、徐姨
茂名市:钟旭东
汕尾市:黄鹏、黄小敏父女
潮州市:许丽姗
湛江市:陈霞母子、胡振凤
肇庆市:史敏坚
汕头市:林英姿的丈夫

云南省 共3人
昆明市:王文钦、周纯星
楚雄彝族自治州:于兰如

贵州省 共3人
贵阳市:郭焕康、刘凤珍、许小强、

青海省 共1人
席晓莲

内蒙古自治区 共3人
通辽市:吕建华、李桂玲
赤峰市:刘玉华

广西壮族自治区 共1人
肖均芳

新疆维吾尔自治区 共1人
王维(音)

注:失踪法轮功学员的简况,请见附件。

附件:失踪法轮功学员的简况
下载(1.3MB)

附件:失踪情况按地区、年代的汇总统计数据
下载(28KB)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s