陈思敏:周永康的钱色问题远在数字外

225621472
与多名女性通奸、图利情妇敛财”的指控,跃然周案通告上。(大纪元合成图片)

大纪元2014年12月09日讯】周永康案12月6日揭盅后,此前人间蒸发的汤灿、沈冰,又从微博复活。原因是“与多名女性通奸、图利情妇敛财”的指控,跃然周案通告上。显然除了贪款之外,从官方到民间还是很纠结周的女色问题。那么周在金钱与女人这两方面,有多贪腐淫乱?

侦查中的周案,官方通报主要六大贪腐问题。通常,问题的严重性可以量化,其中金钱与女色,在数量上,新闻通稿皆为抽象名词,“多名”与“巨额”。虽然如此,外界也无须凭空想像,此前社会都早有传闻。

首先贪款,周永康家族财富,在“以父之名”周滨案中,媒体曾经报导高达1,000多亿。数字的真实性有多少?可用比较法推测。

从已经证实的个案中,军中巨贪谷俊山光是赃物就塞满几大辆军车,军老虎徐才厚家光是人民币、外币现金就搜出一吨多重,甚至北戴河科级水官马超群都有一亿多现金、37公斤黄金、68套房产的身家,何况官至局常委的周永康。

也不要忘了被判死刑的四川富商刘汉,尚且是400亿黑金帝国的老大,其政治靠山周永康的财力又岂会逊于他?更不要忽略,官媒曾经评论周永康是“川军系、政法系、石油系、秘书帮、亲人团”五大腐败圈的头目,周永康家属近亲在这些领域当中,通过卖官以及插手重大人事、重大项目、重大工程、重大资产的机会上下其手,所以周氏1,000多亿的贪款,其实被大大严重的低估。

其次女色,官方通报“多名”,按用语习惯至少三名。周永康早在被传出事前,社会关于他私生活的糜烂已经不绝于耳。为了另结新欢贾晓烨(央视前主播),周永康派武警制造车祸谋杀前妻,他与“军旅歌姬”汤灿、以及“央视双娇”沈冰、叶迎春的情色传闻,更是沸沸扬扬。

前铁道部长刘志军,把新红楼梦剧场变成个人后宫,“临幸”名单波及百余位影视女星,但也比不上在民间有“百鸡王”之称的周永康,况且红楼后宫能跟央视后宫比?

周永康的耳目星罗棋布五大领域,周永康的女人不遑多让,遍布政坛、军队、国家电视台、地方官场、商界、传媒圈等,特别是通稿定格周永康通奸是“权色”交易,滥权帮助情妇,获取巨额利益,造成“国有资产”重大损失,这些语汇描述的就不是一般女色问题。

还有媒体披露,周永康经常与其他高官或下属共享一个女人,例如汤灿,闻者莫不斥之糜烂不堪,但有没有想过,其实这是周永康控制人的手段之一。

2012年的重庆事件,当时《大纪元》就已披露汤灿是薄周政变的核心人物,负责军方将领与政坛高层的情报收集。周永康的女色问题,在两性关系之外,不少是政治结合与运用。

对于官员的贪与色,一般倾向聚焦数量的问题,贪了多少钱,又玩了多少女人。周永康的贪款与女人,最后数字不论有多少,对当局来说,代表的意义不仅是贪腐,还是政变。

从地方的薄熙来、军中的徐才厚到中央的周永康,他们权力膨胀的套路完全一样,周永康在五大领域组建他个人的腐败圈,也都隶属同一个腐败共同体──江泽民迫害集团,政治扩权,巨敛国财,这不只是个人敛财问题,更是为了政变。

互联网时代没有永远的秘密,周永康案不仅是政治丑闻,还是国际关注大案,因为涉及迫害法轮功、活摘器官等反人类罪。而作恶多端的江泽民迫害集团,为了保全自己不被清算,只剩政变一途。随着高层搏击的展开,更多的黑幕必然会浮上水面。

责任编辑:高义

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s