敲不开的门

文/辽宁法轮功学员

明慧网二零一四年十二月十三日】有一扇门,曾经每天为一群天真烂漫的学子开放着,在门的里面,总是能传出一位老师风趣、生动的讲课声,学生们的求学梦想,在老师的谆谆教导之下充满希望地绽放着。而如今,这扇门却无法敲开,孩子们朗朗的读书声,因一场冤狱而停留在二零一二年的七月六日。

这位老师名叫郝跃珊,是大连开发区一位颇受家长和学生好评的物理老师,她办的培训班口碑非常好,许多学生慕名而来,每年招生名额都超出计划。郝跃珊为人善良、热情,从教二十多年,有着丰富的教学经验。她教的学生成绩优良,有的还曾获得过全国物理比赛一等奖。她不但教导学生知识,也教导学生做人的道理,时常在精神上启迪学生,学生们都喜欢和她谈心,许多生活中想不明白的事情都愿意和郝老师交流。

有一对双胞胎姐妹,平时总爱攀比,本来应该最亲密的俩个人,却总是有分歧。郝老师告诉她们,能成为双胞胎姐妹是莫大的缘份,她们应该珍惜这缘份,俩个人不应该是对手,而应该相互扶持、共同提高。还有一个学生考上了大学之后,放暑假时来看望郝老师,一看老师上课忙的做不上午饭,总是糊弄,就主动留下来帮忙做饭,虽然手艺不是那么太好,但这份浓浓的师生情谊却让人感到非常温馨。

对于郝跃珊教过的学生们来说,她就是一位良师益友。可就是这样一位优秀的老师,如今却因为所谓的大连“安锅案”被非法判了四年冤刑。

有这样一则报道,在朝鲜看韩剧属于犯法,要被入狱。当今中国人觉得极其荒谬、可笑,认为朝鲜当局精神不正常,没有理性。那么,发生在中国的“安锅案”和朝鲜当局禁看韩剧又有多大的区别呢?中共判郝老师的刑,其目的也是害怕中国人收看到国外的电视节目,尤其是新唐人电视台。新唐人电视台是一家立足于社会的全球性华语卫星电视,是一家公平、正义的电视台,敢于揭露中共邪党的种种败迹和其迫害法轮功的真相证据,这些都让中共邪党如芒在背,害怕中国人终究能认清它的恶魔本性,从而摆脱它的束缚,唾弃它。

或许您已猜到,郝跃珊老师是一名法轮功修炼者,是的,郝老师从一九九五年开始修炼法轮功,已将法轮功“真、善、忍”特性深深的溶到了自己的生命中,“真、善、忍”这三个字为生命开启了一扇返本归真的门,因为懂得了这三个字,生命显得更加充实和有意义。法轮功被迫害以来,郝老师象千千万万的法轮功修炼者一样,坚定的走上了向民众讲清真相、揭露迫害之路。

二零一二年七月六日,郝老师被金州新区哈尔滨路派出所警察非法抓捕,家里被抄,私人物品被抢。她将近八十岁的母亲郭玉英老人从外地匆匆赶来,为了想见女儿一面,多次去派出所、看守所协商,可是都遭到无理的拒绝,还被监视居住。后来,老人顶着压力为郝老师请了律师,律师到那几天,老人刚刚送走了突发白血病去世的妹妹,在这种失去至亲的悲痛中,郭玉英老人咬紧牙关, 平静的接待了律师,因为她知道,虽然自己年岁已大,但是自己也是一名法轮功修炼者,为了法轮功的清白,为了女儿的清白,再苦、再难都要坚持,老人的善良和真诚也感动了律师,律师了解了郝老师的情况之后,从法律的角度列出了几项无罪条款,这让郭玉英老人充满期待。可是,在这个失去法律的国度里,一切为维护正义的行动都更能证明中共邪党对老百姓是根本不讲法律的。在当今中国,当官的可以贪成千上百亿,老百姓不能摆地摊糊个口;当官的随便欺骗百姓不违法,老百姓说句真话有可能就“犯法”。

二零一四年一月二十二日,大连开发区法院在一号法庭对郝跃珊老师进行非法庭审。法庭上,郝老师慈善的陈述,律师正义有力的辩护,令法官、公诉人及在场的人都静静的听着,律师为郝老师做了无罪辩护,然而,庭审结束后,郝老师依然被非法关押在大连看守所。

从二零一二年七月到二零一四年五月,将近两年的时间,郭玉英老人没有见到女儿一眼。中共迫害法轮功以来,老人和家人多次遭到迫害,一桩桩苦难往事,一年年剜心透骨的等待,老人倒下了,二零一四年五月十二日,这一天,郭玉英老人带着遗憾,带着对女儿的期盼悲凉的离开了人世。二零一四年七月十日,大连开发区法院对郝老师非法宣判四年冤狱,连宣判的罪名都莫须有。

虽然在当今的中国,正邪、善恶被中共邪党混淆,但是相信这个世界上依然存在着公理,迫害善良与正义的中共邪党注定被历史的公正所淘汰。真心的祝愿郝老师能早日回到想念她的学生身边,让那扇敲不开的门再次敞开,让门的里面再次充满着希望和阳光。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s