珠子从气管自行排出 三岁女孩脱离危险

文/山东招远大法弟子

明慧网二零一四年十二月十四日】我姨侄女三岁时奶奶带着。有一天,她拿着一颗黑珠子玩,把珠子塞進了自己的鼻孔里。家人都不知道此事,看到孩子鼻子不透气,呼吸也困难,就以为孩子感冒了。

到医院一检查,医生说是她的肺不好,让去透视。透视发现在她肺与气管交接处有个黑东西。当地医院条件差,建议带孩子去烟台医院用仪器把黑东西抽出来。但医生说不能保证孩子的生命,做这种治疗,“十个孩子能活五个”,说因我家孩子太小,更不好抽。

孩子的父母没了主意。我是孩子的大姨妈,是法轮大法弟子,便把孩子领到我家来了。我带孩子看神韵光碟,教孩子唱大法弟子的歌曲,很快孩子不憋气了,孩子的父母很高兴。

二十天以后的一天,孩子正在喝水的时候,从鼻子里喷出了一颗黑珠子,孩子说:“这是我塞進鼻子里的。”肺部黑影的谜才被破开。

我们知道是师父救了孩子的命。我们全家人非常感激师父,叩谢师尊!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s