“天安门自焚”真相再揭示

文/正言

明慧网二零一四年十二月十五日】二零零一年一月二十三日(阴历除夕大年三十),在北京天安门广场上,发生了震惊全世界的“天安门自焚”事件。中共在最短的时间内对全世界宣称是法轮功学员自焚。这次惨绝人寰的自焚事件是中共建政60多年中,发生在天安门广场上唯一的一次集体自焚事件,事件的冲击力之大超乎人的想象,自焚事件给人们带来的对法轮功的仇恨无以复加。经过法轮功学员十几年持续不断的讲真相,很多人已经明白,那不过是共产党为了挑起民众对法轮功的仇恨,给共产党镇压法轮功增加合法性而自导自演的一出丑剧!

然而,前不久,中共山东省的喉舌《齐鲁晚报》再次炒作自焚事件,仍然有些人相信中共的谎言欺骗。为了揭示真相,这里再对所谓的天安门自焚进行分析。在“天安门自焚”伪案中,王进东是重点人物,因此,这里主要分析王进东表现的真伪。

在中共发布的“天安门自焚”录像中,王进东是点燃身体后,又盘腿坐下呼口号,然后武警用灭火毯盖上,这样一个过程。从王进东盘腿坐下拉出架势呼口号,很多人都相信王进东是法轮功学员,武警在救火。其实这里面全是假的!

2013-6-5-zifen-1

从录像看,王进东面无表情,脸部肌肉僵硬。一个刚刚被火烧过的人,应该疼得脸上肌肉抽搐、扭曲,乃至身体扭动,满地打滚,痛苦不堪,怎么会面无表情若无其事呢?即使身体没被烧到,起码脸部头部都被火烧过,头上的头发最易着火应该瞬间被烧光,亮出光秃秃的头皮,为什么他的头发还好好的呢?这难道不是戴的保护面具吗?

王进东从站着到盘腿坐下呼口号这个过程,武警一直在身边候着,一直等到王进东呼完口号,才把灭火毯给他蒙在身上。照过相的人都知道,照相要摆姿势,那个武警不是明摆着在等给呼口号的王进东录完像、照完相才盖灭火毯吗?如果真要灭火,应该是不管三七二十一,上去就蒙上,哪还会让你呼完口号呢?

王进东坐着的时候有一个特写镜头,装汽油的塑料瓶就摆在两腿中间。正常情况下,那装汽油的瓶子用完后就随手扔了,怎么会坐下的时候又捡起来放在身体中间呢?你王进东有什么必要,还要再把那个塑料瓶捡起来放在跟前呢?这不多此一举吗?这不就是在摆姿势等录像、照相吗?

王进东那坐着的架势骗了很多人,很多人以为那就是法轮功学员的标准炼功姿势。从录像看,王进东就是普通的两腿盘着,两只脚在两腿下压着。而真正法轮功学员炼功的姿势完全不是这样。标准的炼功姿势,是两腿盘上,但两只脚都在腿上面,两只脚的脚心朝上。练过瑜伽的人都知道,要做到这一点,绝对不是一日之功!需要经过几十天甚至几个月的痛苦磨练,才能达到两脚心朝上双盘!一个平常人要一下子做到脚心朝上双盘是很难的,很多人甚至连单盘都很难。不相信的人可以试一试。

2014-12-15-canada-toronto-199905-practice4-1
法轮功学员的打坐姿势

王进东那双手的姿势同样骗了很多人!那被人以为就是法轮功学员的姿势。王进东是两大拇指上下交叠,而真正的标准姿势是两大拇指指尖轻轻接触!

王进东呼的口号是:“法轮大法是世人必经之法!”这不是法轮功的内容。不少看过真相资料的人知道,法轮功学员被警察非法抓捕的时候,都是喊:“法轮大法好!真善忍好!法轮大法是正法!还法轮大法公道!”而且王进东呼出的口号含混不清,明显是戴着防护面具张不开嘴。

从录像看上去,从王进东点火到王进东坐着呼口号的过程,武警一直在救火,就是其他公安武警也是在救火,给人的感觉:警察真好,人民警察爱人民,警察给百姓救火。然而,现实中的人都清楚,如果真有什么人敢于在首都的天安门广场纵火,如狼似虎的警察不给你活活地当场打死!坐着的王进东还等你呼什么口号,还不早飞起一脚踹到一边去了!而从当时的现场录像看,所有的公安武警都在救人,没有一个人打人!中共的暴力工具竟然都成了文明之师!这是共产党的警察吗?这是共产党警察的一贯表现吗?!

类似的疑点还有好多:

为什么要选择在冬天自焚呢?因为冬天穿上防护衣看不出来。其它时间穿很厚的衣服就不真,所以就要选择穿冬装的时间。

一个突发事件,在天安门玩火史无前例,录像的、照相的怎么会跟的那么及时,正好不缺?如果今天去一个人自焚,能正好有那么多灭火的和录像的跟上去吗?那长焦镜头、跟拍镜头、特写镜头都是从哪里来的?难道多个摄影记者在一分钟之内就立即赶到现场? 还准备好了最佳角度?

广场上的录像,中共开始说是CNN记者录的。而CNN发表声明辟谣后,中共又说是广场上人民大会堂的监控录像录的,可当时的监控录像不能变焦,那些特写镜头、跟踪镜头又是怎么来的?而且,监控录像只录画面没有声音,坐在广场中心的王进东的口号声又是怎么来的?如果不是提前有安排,这一切可能吗?

一个人身上浇了汽油,一身浓重的汽油味,他能顺顺当当地从公安便衣眼皮底下走到天安门广场中心?

为什么中国人好看光景,自焚却无人围观?

从一九九二年五月法轮功传世至今近二十年的时间了,全球除了共产党的王进东,哪还有第二例?有的只是中国大陆上因被强拆、强占耕地的百姓自焚!

“天安门自焚” 事发刚刚两小时,新华社就急匆匆地向全世界发布了英语新闻,一口咬定他们是法轮功学员。也就是说,所谓的自焚事件发生后,按正常程序,新华社从接获消息安排工作人员找自焚当事人及公安部门调查事件的真相开始,再到采集有关信息,核实包括本人的单位、家庭情况等,然后马不停蹄地回到新华社集中编辑,形成新闻稿,再逐级审查、研究,逐级汇报、批准,直到最后对外公开发布。如果这一切不是早已经准备好,这一系列复杂的工作能在两个小时之内完成吗?

自焚事件刚刚十天,美国著名的《华盛顿邮报》,即在二零零一年二月四日的头版头条,发表了调查报道《自焚的火焰照亮了中国的黑幕——当众自焚的动机乃为加强对法轮功的斗争》。邮报记者亲自到所谓自焚的当事人原居地开封实地调查,邻居们说从来没有人看见过刘春玲炼法轮功。这个国家级的造假丑剧,在同年八月十四日的联合国倡导和保护人权附属委员会第五十三届会议第六项议程中,被国际教育发展组织(IED)强烈谴责为“国家恐怖主义行为”,并以大量的分析论证指为“政府一手导演的”。声明说:“我们在八月三日的发言中描述了我们对法轮功的观察了解。中国政府代表在随后的答复中企图以诬陷法轮功残害生命破坏家庭来为其国家恐怖行为辩护。我们的调查表明,真正残害生命的恰恰是中共当局。是中共当局对法轮功修炼者的虐杀而导致家庭破裂。伤害生命的不是法轮功,而是极端残暴的酷刑、精神病院里的摧残、劳改营的奴役、以及其它类似的迫害。正如《国际先驱导报》八月六日报导,连中国政府都承认施行酷刑折磨以消灭法轮功的政策。中共当局并企图以二零零一年一月二十三日天安门广场上的自焚事件为证据来诬陷法轮功。然而,我们得到一份自焚事件录像分析却表明,整个事件是由政府一手导演的。我们现有该录像的拷贝,有兴趣者可来领取。” 从来都是胡搅蛮缠、强词夺理的中共代表团,在确凿的证据面前,也破天荒地哑口无言,没有辩辞。

二零零三年十一月八日,新唐人电视台根据“天安门自焚”假案制作的纪录片《伪火》,从各国参赛的六百多部影片中脱颖而出,获得了第五十一届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。当然,这部揭露真相的纪录片,同二零零八年汶川地震后的纪录片《天府劫后泪纵横》以及反映新疆克拉玛依大火烧死三百多学生的纪录片《克拉玛依大火》一样,都被中共邪党严密封锁,绝不会在中国大陆地区见天日!

自焚事件发生在江泽民动用大量国家资源对法轮功进行了接近一年半的镇压而未果,江泽民在党内处于孤立和对江批评声音日益强烈的情况下。起初,狂妄的江泽民以为可以在短时间内消灭法轮功,叫嚣:“我就不信共产党战胜不了法轮功!”没想到法轮功弟子志如金刚,坚如磐石,摧不垮,压不倒。而且,迫害不得人心,除山东、辽宁等少数省外,许多省市对镇压不感兴趣,对镇压指令阳奉阴违,尤其南方一些省市如广东,到一九九九年底甚至有“法轮功绝大多数是好人”,“在广东不判一个”的说法。二零零二年三月三十日中共广州市委的机关报《广州日报》,甚至刊登了法轮功创始人李洪志大师的两篇经文。在此形势下,江泽民、罗干之流才制造了这场欺骗全世界的自焚事件。自焚事件使得江泽民得以在一年多后将他对法轮功的镇压披上合法的外衣。江泽民为了达到自己的罪恶目的,不惜让百姓以生命为代价,残民以逞,草菅人命,歹毒到如此!

也有人不相信中共会这么做,其实,且不说历史上中共所有的冤假错案都是采用栽赃陷害的卑鄙手段,只说在除夕这样一个特殊的日子,在国家的首都腹地天安门广场制造这样一场惊天骗局,欺骗全世界,如果没有中共最高当局的授意决策,是根本就不可能的。任何一个基层单位都绝无胆量也无此能力敢于在天安门广场这样一个极其特殊的地方组织导演这样一起重大事件。为了目的不惜使出如此下三滥的卑劣手段,不惜杀人借以挑动民众对法轮功的仇恨,这样的流氓政权还有什么干不出来?!

中共之所以一再造假抹黑法轮功,恰恰说明法轮功没有任何问题,中共才需要编造问题,以为它的无理迫害制造依据、理由,煽动百姓对法轮功的仇恨。这也正好说明中共才是一个不折不扣的邪教组织,反天、反地、反人性,是完全应予取缔的。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s