在国际消费电子展期间揭露中共活摘罪行(图)

文/拉斯维加斯法轮功学员

明慧网二零一五年一月九日】二零一五年国际消费电子展于一月六日至九日在美国拉斯维加斯会议中心举行。展会期间,当地法轮功学员拉横幅,向参展人士派发揭露中共活摘器官的真相资料,吸引了众多参展人士的关注。

2015-1-8-minghui-lasvegas-organ
法轮功学员在二零一五年国际消费电子展场外拉开横幅,揭露中共活摘器官罪恶

国际消费电子展是全球最大规模的科技产品展会,触及全球市场。二零一五年展会期间估计将吸引超过十六万人入场,当中三万五千人来自海外,全球大约五千名记者将采访这次盛会。

“活摘器官?可以详细介绍一下吗?”几位参展人士看到横幅,好奇地向当地法轮功学员询问。学员介绍说,自二零零六年三月以来,中共活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的黑幕在国际上被揭开。这场由中共前党魁江泽民下令进行的,由中共政权操纵,军队统一管理,监狱、法院、医院形成一条龙的秘密大屠杀,是对全人类的犯罪,是人类前所未有的罪恶,已引起国际社会的强烈关注和谴责。几位参展人士频频点头,对法轮功学员遭受的迫害深表同情。

一位来自台湾的参展人士竖起大拇指激动地对学员说:“法轮功,我理解,支持你们,加油!”

透过会展中心这个国际窗口,学员们希望更多来自世界各地的有缘之士能够了解中共对法轮功学员长达十五年的残酷迫害,在这大善大恶面前,维护人类的尊严,谴责中共对人类犯下的滔天大罪,尽快制止迫害。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s