神韵林肯中心上演 众多纽约议员祝贺褒奖

08131919731
神韵林肯中心上演 众多纽约议员祝贺褒奖

大纪元2015年01月09日讯】(大纪元记者方涵综合报导)2015年1月9日晚7点30分,神韵艺术团将在美国纽约林肯中心的大卫寇克剧院拉开8天12场演出的帷幕。同中共指使黑客竭力破坏神韵演出截然相反的是,美国纽约州46位参众议员在神韵开演前,对其用精美的艺术形式复兴中华传统文化的努力给予了热情洋溢的褒奖和祝贺。

08131919732
纽约州参议员艾维乐(Tony Avella)(大纪元资料室)

纽约州参议员艾维乐(Tony Avella)在表彰信中写到:“那些贡献自己的时间和精力来增加我们社区文化、艺术和教育机会的人士和组织是我们社会无以回报的财富;对他们的任何表彰都无法表达我们的感激。我,纽约州参议员Tony Avella在此表彰神韵艺术团对纽约州所做出的艺术和文化贡献,并祝福神韵艺术团获得更大的成功。”

08131919733
纽约州参议员休‧T‧法利(Hugh T. Farley)(大纪元资料室)

纽约州参议员休‧T‧法利(Hugh T. Farley)在嘉奖令中写道:“纽约州非常高兴神韵表演艺术团为本州带来其独特的演出。我决定,籍此良机褒奖神韵艺术团并欢迎他们到林肯中心大卫‧寇克剧院演出。”

08131919734
纽约州参议员高顿(Martin J. Golden)(大纪元资料室)

纽约州参议员高顿(Martin J. Golden)在他发给神韵艺术团的褒奖令中称:“我们应该庆祝美国的艺术成就,表彰我们自己的艺术家,并且表达我们对于热爱艺术的人们的感激,正是美国这自由的艺术环境,使艺术家能够自由的创作并且用艺术来表达他们的精神追求。本立法机构恭贺神韵艺术团于 1月9 日至18日在林肯中心的大卫寇克剧院的演出。”

纽约州议员约翰D‧塞里托(John D. Ceretto)在其颁发的州议会嘉奖令中说:“神韵将第九度在林肯中心大卫‧寇克剧院演出,我愿衷心祝贺神韵演出再获成功的一年并对他们所有未来的努力表示最美好的祝愿。我们拥有一批杰出的值得社区和大纽约州尊敬的人,作为纽约州当选议员,我特此决定给与神韵艺术团嘉奖。”

08131919735
纽约州第36区参议员Ruth Hassell-Thompson(大纪元资料室)

纽约州第36区参议员Ruth Hassell-Thompson在给神韵艺术团的表彰信中说:“神韵为数百万的美国人,包括纽约州的居民,提供了一次绝无仅有的文化体验;当我们有目共睹地看到一个团体或个人拥有如此崇高的目标并且完成了这一目标时,他们理应受到全纽约州的居民的庆贺和认可;为此,我,纽约州参议员Ruth Hassell-Thompson,在此表彰神韵在艺术和文化方面对纽约州做出的贡献。”

08131919736
纽约州参议员George Latimer(大纪元资料室)

纽约州参议员George Latimer在宣布纽约州“神韵表演艺术日”的诞生的褒奖信中说:“神韵艺术团独立于中国政府,神韵艺术团多年来通过他们的表演艺术、不断的追求和领导力为社会做出了典范,褒奖神韵艺术团是我们的荣耀和责任。我宣布2015年1月9日至18日为纽约州的‘神韵表演艺术日’。”

08131919737
纽约州参议员Phil Boyle(大纪元资料室)

纽约州参议员Phil Boyle说:“神韵艺术团将于2015年1月9日回到纽约林肯中心,呈现一台全新的以丰富迷人的中国历史为主题的歌舞节目,弘扬中国传统文化。这个展示中华历史和文化的艺术团的专业性已成为范例,我们义不容辞地要给其荣誉和肯定。”

08131919738
纽约州参议员杰克‧M‧马丁斯(Jack M. Martins)(大纪元资料室)

纽约州参议员杰克‧M‧马丁斯(Jack M. Martins)写到:“在中国古代,艺术强调培养美德旳重要性,真正的艺术作品需要产生于内在的美和纯净。自从2006年创立以来,神韵艺术团遵循着此传统,不仅撷取中国丰富的历史和风俗民情,并组合了普世通用的主题,深刻地感动着形形色色不同的观众。纽约州欢迎神韵艺术团在2015年1月 9-18日来到林肯中心大卫寇克剧场,恭喜所有演员和工作人员在中国文化上的辉煌演出与展现。”

08131919739
纽约州参议员Dean G. Skelos(大纪元资料室)

纽约州参议员Dean G. Skelos表示,“神韵艺术团通过原创和美丽迷人的舞台演出,传达给观众勇气、美德、与平和的信息,提升了人性内涵神。神韵艺术团自2015年1月9日至1月18日返回纽约,纽约州参议院很荣幸能向他们致敬,并宣布2015年1月为‘神韵艺术团月’。 ”

08131919740
美国纽约州参议员Diane J. Savino女士(大纪元资料室)

美国纽约州参议员Diane J. Savino女士说 :“神韵艺术团提供一群杰出,但受到中共政权迫害的中国艺术家的平台,美国尊崇神韵展现的圣洁庄严,提供一个艺术创作的独特自由的环境。神韵艺术团的愿景是恢复中华传统文明、促进世界的良善、并让美国人民能对如此博大精深的文明有所了解。神韵艺术团已经成为美国华人的骄傲。我郑重宣布2015年1月9-18日‘神韵艺术周’。”

46位美国纽约参众议员褒奖祝贺神韵

截止1月8日晚,共有46位美国纽约州的参众两院议员给神韵发来褒奖和贺信,他们是:
纽约州参议员Brad Hoylman
纽约州参议员Dean G. Skelos
纽约州参议员Diane J. Savino
纽约州参议员George Latimer
纽约州参议员Hugh T. Farley
纽约州参议员Jack M. Martins
纽约州参议员John J. Bonacic
纽约州参议员John J. Flanagan
纽约州参议员John L. Sampson
纽约州参议员Kathleen A. Marchione
纽约州参议员Kenneth P. LaValle
纽约州参议员Martin J. Golden (高顿)
纽约州参议员Neil D. Breslin
纽约州参议员Phil Boyle
纽约州参议员Ruth Hassell-Thompson
纽约州参议员Timothy M. Kennedy
纽约州参议员Tony Avella (艾维乐)
纽约州众议员Aileen M. Gunther
纽约州众议员Andrew P. Raia
纽约州众议员Andrew R. Garbarino
纽约州众议员Angelo Santabarbara
纽约州众议员Anthony H. Palumbo
纽约州众议员Brian Curran
纽约州众议员Charles D. Lavine
纽约州众议员Clifford W. Crouch
纽约州众议员David G. McDonough
纽约州众议员Earlene Hooper
纽约州众议员Edward Hennessey
纽约州众议员James Tedisco
纽约州众议员Jeffrion L. Aubry
纽约州众议员Fred W. Thiele, Jr
纽约州众议员John D. Ceretto
纽约州众议员John T. McDonald III
纽约州众议员Joseph R. Lentol
纽约州众议员Marc W. Butler
纽约州众议员Marcos A. Crespo
纽约州众议员Mark Johns
纽约州众议员Michael Cusick
纽约州众议员Michael J. Fitzpatrick
纽约州众议员Michael Montesano
纽约州众议员Michelle Schimel
纽约州众议员Patricia A. Fahy
纽约州众议员Philip Ramos
纽约州众议员Robert J Rodriguez
纽约州众议员Samuel D. Roberts
纽约州众议员Steve Englebright

责任编辑:苏漾

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s