迫害法轮功学员的恶人遭恶报实例

明慧网二零一五年一月十日】(明慧网通讯员大陆报道)法轮大法是佛家大法。历史上迫害佛法的人,下场都非常凄惨。中共教唆人们“无神论”,不信善恶之报,但是发生在大陆的活生生的因迫害大法而遭恶报的悲剧,却不能不让我们为之叹息。尊重别人就是尊重自己,珍惜他人的生命就是珍惜自己的生命。

宝鸡岐山县村委会会计王栓怀迫害大法弟子 遭恶报

陕西宝鸡市岐山县渚村村委会会计王栓怀,因迫害本村大法弟子,于二零一四年九月遭恶报。

王栓怀,男,五十多岁,岐山县渚村村委会会计,生前经常监视本村大法弟子的一切活动,曾有一次当众翻大法弟子的水果包。二零一三年夏天,王栓怀遭恶报,查出患了骨癌,二零一四年九月死亡。

河北省保定市雄县古庄头村不明真相村民遭恶报事例

刘木方,男,六十六岁,二零一四年十月份的一天,突发脑干出血死亡,人们匆忙的把他从床上抬起来往医院送的时候,发现他褥子底下都是撕碎了的法轮功真相传单。

赵金生,男,六十二岁,法轮功学员多次向他讲真相不听,仇视法轮功。二零一四年十一月的一天早晨六点左右,赵金生准备出差,在其去乘车的路上,被一农用三轮车撞到,及时送往医院后,脑内淤血,两次开颅,现在成了植物人。

赵四营,女,七十岁,中共党徒,不听法轮功真相,仇视法轮功,二零一四年十二月的一天上午,被一农用三轮车的车镜子挂倒,当时赵四营腿折,摔断一根肋骨,脑内出血,其因患糖尿病,又不能做开颅手术,神智不清。目前,在医院监控室。撞他的人四十多岁,四川人,不听法轮功真相,还经常开车看到贴的法轮功真相不干胶,就撕下。如今遭此横祸。

王战平,男,四十五岁,不听法轮功真相,撕大法真相传单,二零一四年十二月,突发脑干出血死亡。

门老饶,男,八十岁,不听法轮功真相,二零一四年十二月,突发脑干出血死亡。

山东省潍坊青州市谭坊镇刘法武遭恶报

山东省潍坊市青州市谭坊镇刘法武,在谭坊镇计生办工作。二零零零~二零零三年任片长时,迫害了多名大法弟子,对大法弟子非法抄家、绑架、谩骂和残暴殴打。

二零一四年八月,在饭店酒桌上,刘法武突然暴死。多行不义,时候一到,恶报即到。

撕法轮功真相 辽宁清原县徐永新遭恶报死亡

辽宁省清原县夏家堡镇红土庙村的徐永新,在他任村长期间,听从“上级”的指令,相信中共的谎言宣传,跟随中共迫害法轮功,只要见到法轮功的真相资料就撕毁,不但自己这样做,还经常指使村民撕毁真相资料。二零一二年过年的时候,大法弟子挂的真相条幅,他想撕毁,但是他怎么也摘不下来。

半年后,徐永新安排几个村民摘这个条幅,并说:你们务必把这个条幅拿下来。时隔不到两个月,徐永新暴死在夏家堡镇的楼房里,年仅四十五岁。

上述的恶报实例再一次证明,谁善恶不分、相信邪党而参与迫害法轮大法和大法弟子就是迫害自己, 也害了家人。同时也再次证明,聆听法轮功学员讲真相有多么重要。

希望世人摈弃头脑中被中共灌输的谎言,赶快了解法轮功真相,退出曾参加过的中共党、团、队,这样才能在灾难来时保平安。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s