广东揭阳主治医师在看守所被暴打致吐血

明慧网二零一五年一月十六日】(明慧网通讯员广东报道)二零一四年八月十二日,揭阳市法轮功学员刘少鹏被绑架到揭阳市看守所,二零一四年十一月末或十二月初,刘少鹏因坚持认为自己按真、善、忍做好人没有错,揭阳看守所副所长黄庭辉便指使人将他殴打致吐血,为推卸责任,十二月三日,又将刘少鹏转押揭西看守所至今。

刘少鹏,原是揭阳市红十字会慈云医院的主治医师,一九九七年开始修炼法轮功做好人,不收红包,工作兢兢业业,使来诊的病人对该医院有比较好的印象。

二零一四年八月十二日,法轮功学员刘少鹏和夏晓芬,在出租屋,被揭阳市国保大队、揭阳六一零、榕城区榕华派出所、揭西公安局不法人员象土匪一样绑架,非法关押到揭阳市看守所。

不法人员意欲诬陷刘少鹏,串通揭阳看守所副所长黄庭辉,要刘少鹏配合他们,刘少鹏自认为按真、善、忍做好人没错,不配合。揭阳看守所副所长黄庭辉便指使人,将刘少鹏暴打致吐血。事后黄庭辉等怕承担责任,又于二零一四年十二月三日,将刘少鹏转到揭西看守所继续迫害。


酷刑演示:暴打

此前,刚刚被关押到揭阳市看守所,刘少鹏就遭殴打、戴脚镣,法轮功学员夏晓芬被迫害得两腿疼痛难忍。

十几年遭“六一零”和医院不法人员迫害

在一九九九年七月二十日,刘少鹏因坚持对“真、善、忍”的信仰,被红十字会慈云医院降低工资至每月三百多元。当时该医院负责迫害法轮功的副院长阮道武公开讲: “就给你点稀饭喝,让你饿不死,长不胖,看你还炼不炼。”刘少鹏还被限制人身自由(下班后出远门,要向单位报到),多次被随时叫去问话和恐吓,被定期要求写“思想汇报”。医院头目黄宏汉还威胁说要收回住房。

二零零零年,刘少鹏再次被揭阳市东山区六一零(专门迫害法轮功的非法组织)非法拘留。揭阳市东山区六一零伙同医院头目黄宏汉,在该医院私设监狱,囚禁刘少鹏。

二零零零年七月份,刘少鹏被绑架到广东省三水劳教所,关禁闭、通宵不让睡觉。二零零二年三月二十五日,刘少鹏在二分所三大队绝食,三天后遭野蛮灌食,八天后,再被送往农场医院天天灌食,前后共八十来天。被非法劳教期间,刘少鹏的工资被医院蚕食得所剩无几。

二零零二年八月份,从劳教所回来的刘少鹏要求上班,因拒绝放弃对“真、善、忍”的信仰,医院头目黄宏汉停发他的工资和不让他上班。为了生存,刘少鹏只得到外地打工。

但当地六一零及医院并非就此罢休,每逢所谓的敏感日,他们都要上门骚扰刘少鹏的家人,使其家人也长期生活在担惊受怕的环境中。

参与迫害人员相关信息:
揭阳看守所副所长黄庭辉
揭西县公安局长张林华13925608089
揭西县法院院长陈少华13502698300
揭西县检察院检察长魏伟填13925610986
揭阳市政法委书记杜小洋13902753316办0663-8536316
揭阳市公安局长谢耀琪13925637111,
揭阳市国保队长潘军阳13822969755(主要负责人)
揭阳市国保人员林涛18122638222、8236311、8217330、8235627(科室)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s