乌鲁木齐女子劳教所的罪恶行径

文/新疆法轮功学员

明慧网二零一五年一月十七日】乌鲁木齐女子劳教所于二零一三年八月底解散,但其实体至今没有取消,只不过门口的牌子换了戒毒所的名称。现在我把曾在劳教中所见闻公诸于世,让世人看清邪恶,选择美好未来。

二零零六年,乌鲁木齐女子劳教所当时非法关押着很多法轮功学员,而且对信仰都很坚定。当时的所长马向军(女)和政委多尔昆决定用洗脑班,暴力转化迫害法轮功学员。第一批被迫害的大概有十多人。

劳教所很清楚自己将要干什么,所以清空了一座单独大楼的二、三层,为了掩盖罪恶,专门腾出干部区的里间,因为干部区和犯人区是分开的,中间隔着大厅和值班室,所以里边无论发生什么事,犯人区的人都看不见和听不到任何声音。每当那些吸毒犯对法轮功学员们施暴时,狱警们就特意在大厅内放电视或录像并把声音开到最大,让犯人们看喜剧片,用犯人发出的哄堂大笑和电视音量来掩盖住被折磨殴打的法轮功学员的惨叫声。

有时狱警故意让法轮功学员看到同修遭迫害的惨状,目的是恐吓法轮功学员。有一位女法轮功学员,一米七左右的个头,被打的脸部肿胀的看不出五官,眼睛仿佛快被打烂了,勉强半睁着,头发蓬乱的双手扶着墙,挪着步去上厕所,还不时的传来包夹犯人恶言恶语的叫骂声:“快点!装啥呢装!”

一位女法轮功学员看上去年龄并不很大,个子也不高,给人感觉很瘦小,皮肤白皙的,她偷偷让我看她的胳膊和腿,全部扎的都是针眼。她悄悄告诉我,吸毒犯把她带到干部区逼她“转化”,她不“转化”,吸毒犯们就用鞋底狠抽她,她的胳膊和腿等到抽的肿起来时,再用纳鞋底的锥子扎,问一声扎一下,只要说不转化,就不停地扎,从肩膀处到手腕处,从胯骨到脚脖子,全是针眼,密密麻麻,睡了一晚,早上起来,针眼依然清晰可见。而这一切是在狱警和包夹的笑声掩盖下发生的。

对老年法轮功学员,他们也不放过,他们把老年法轮功学员拉进干部区后,用拳头和胳膊专门打老太太的们的前胸骨,别说瘀青瘀肿时,喘气都是疼的,稍微吸气重一点,侧边的肋骨都象断了一样疼,真是苦不堪言。

这只是我看到的冰山一角。以下是我所知道的参与迫害法轮功学员的狱警的部分情况:

巴小梅,副所长,警号是6547019或6547020,从一九九九年起就是参与迫害法轮功学员。其恶行已殃及家人,其四十岁左右的丈夫二零一三年七月突发脑溢血死亡。

吕燕萍,政治部主任,现科室科员,警号6547013。

李宗萍,原一队队长,警号6547041

杨燕,原二队队长,现所政管理科科长,警号6547071

张继勇(音),警号6506103,五监区狱警,曾迫害过很多法轮功学员,被迫害致死的周更正、曹洪齐就是在五监区被迫害的。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s