前《南风窗》总编惊爆“活摘” 扯出令计划(图)

8085013552
去年12月22日落马的令计划或涉更大罪恶。(网络图片)

看中国2015年01月18日讯】(看中国记者晏清流综合报导)昨日(1月17日),前《南风窗》总编朱学东在微博爆料,称该杂志曾有涉“器官活体摘取移植”案件报导遭封杀,现已被拘的“L”下令做“检查”,又被“宣传部长王”批“反动”。有海外媒体就分析指出,下令的“L”应是时任中办主任令计划,王姓宣传部长即为中共前政治局常委曾庆红的妻侄女王晓玲。其中令计划被扯出尤为引人关注。

8085013553
前《南风窗》总编朱学东微博爆料指涉“器官活摘”案件报导遭封杀,涉及被拘的“L”及“宣传部长王”。(网络截图)

《南风窗》报导“活摘”遭封杀 疑涉令计划曾庆红妻姪

大陆资深传媒研究者、前《南风窗》总编朱学东1月17日在微博称,“我在南风窗也是我传媒业的第一个检查,就是因为杂志报导了一个已经结案的刑事案 件,里边有器官活体摘取移植。现已被拘的L下令《南风窗》及转载的《京华时报》、《燕赵都市报》检查,时任广州宣传部部长王在会上把我骂个狗血喷头,后来 还在大会说此举简直比……反动派还反动……。”

值得注意的是,这则微博及评论至今日(北京时间18日)晚上发稿止,未被删除。

朱学东微博中没有提到事件发生的时间,也没有说明涉及“被拘的L”和“宣传部长王”到底是谁。据互动百科显示,朱学东任职《南风窗》为 2006年8月至2008年12月之间,当时“宣传部长王”为2007年9月上任中共广州宣传部部长王晓玲,“被拘的L”为2007年9月开始担任中共中央办公室主任令计划。海外媒体《新唐人》报导认为朱学东微博所指之人应是此二人无疑。

曾任广州市宣传部长的王晓玲是前中共国家副主席曾庆红妻子王凤清的侄女,现任中共广州市委常委、纪委书记。去年4月,王晓玲被人实名举报“违法违纪”,案情牵涉广东传媒的内幕交易,一度危及曾庆红。而曾任中央办公室主任的原中共政协副主席、统战部长令计划,已于去年12月22日落马。

“活摘器官”再度引人关注

朱学东微博内容,罕见提及对中共极其敏感的“活摘器官”,更加引人关注。

2006年7月,加拿大著名人权律师大卫•麦塔斯和前亚太司司长大卫•乔高经过多方证据比对调查后发表独立调查报告,确认活摘器官“曾经发生,且至今仍继续存在”。并且于2009年11月出版《血腥的器官摘取》一书中,指中共活摘器官的暴行是“这个星球上从未有过的邪恶”。

国际人权组织追查国际指出,原中共重庆市委书记薄熙来、谷开来夫妇、原重庆公安局长王立军深度参与了活摘法轮功学员器官及制作人体标本罪行。前中共军委副主席徐才厚掌控的中共军方总后勤部和医院系统也参与其中。江泽民以及曾掌控政法系统的中共中央政法委前后任书记罗干和周永康,则是这惊天罪恶的幕后主谋。

就朱学东因《南风窗》爆“活摘”被批一事,网友质问,:“如果报道此事,属于反动,干下此事属于什么?”

网友“矗立成苍遒”则直指“活摘器官”是“反人类罪! ”另有网友认为这种“血债”该是’做交待”的时候。他们写道: “活体摘取器官牟利,海外媒体不断在曝光,中-共却极力掩盖。” “这是谁也负担不起的血债,所以高度敏感!” “该到了给历史一个交待的时候了,期待。 ”

此外,网友“orochi2001_js”语重心长地指出,“280多w的大v,活到现在,敢说这个,不是无缘无故,肯定是某股势力让他说出真相。”

有观察认为,涉敏感“活摘器官”内容的这一微博发出的时机,恰在江泽民势力薄熙来、徐才厚、周永康等相继落马之际,而该微博罕见未被删除,或与习近平当局即将整体清除江泽民派系有关。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s