赵本山与中共国安2001年配合干了一件事

2012-5-17-cmh-zifenzhenxiang-04
2000年下半年在镇压难以持续的状况下,江泽民和罗干重新策划集体自杀以栽赃于法轮功,并策划了天安门自焚事件。此事件已被国际组织定性,是中共一手策划的嫁祸行为。(网路图片)

新唐人2015年1月22日讯】(新唐人记者凯欣综合报导)自从去年赵本山缺席习近平主持召开的文艺座谈会以后,接下来赵本山的各类新闻持续发酵。近日,媒体又不断挖出赵本山的仕途轨迹,指出赵本山并非是一个演艺界艺人那么简单,随之,赵本山2001年与中共国安互相配合所干的一件事的内幕被曝光。

日前,夏小强发表署名文章,题为〝两条线索让赵本山难逃被抓命运〞。文章说,有许多人对赵本山的麻烦不以为然,认为他不过是一个草根艺人,不可能到了被当局抓捕入狱的地步。文章认为,对于有权、有钱的一些人来讲,涉及经济犯罪、或是涉及黑社会之类的黄、赌、毒等事情,都可以通过钱、权交易来〝摆平〞,如果赵本山被传出涉及这些方面的丑闻属实,以赵本山的关系网络和知名度,解决这些事情也未必不可能。但赵本山的麻烦远非如此,赵本山身后的两条线索,注定让他难逃被抓的命运。

文章指出,第一,赵本山涉入薄熙来和周永康的政变计划。虽然现在只是在传闻中,他位列政变后组阁名单中的文化部长,但是,有他与薄熙来和王立军合照的照片为证,赵本山很难与此摆脱关系。如今周永康已经被移交司法,从这个角度,涉入薄周集团的赵本山很难全身而退。

第二.赵本山是江泽民集团宣传系统在文艺界的代表人物。赵本山通过其春晚表演影射诬衊法轮功的小品,而受到江泽民赏识,是因为参与迫害法轮功而〝名利双收〞。

赵本山得到江泽民赏识内幕

据《新纪元周刊》报导,1999年7月,时任中共党魁江泽民发动了镇压法轮功的政治运动。西方学者Dean Peerman指出,江泽民对于法轮功及创始人李洪志大师受普遍欢迎感到妒忌,并且江泽民要用马列主义与法轮功作意识形态斗争,这是1999年7月江泽民发动镇压的原因所在。据CNN引述学者Willy Wo-Lap Lam的观点:江泽民希望通过文革式运动迫使高级官员对他效忠以增强自己的权威,从而在中共十六大中占支配地位。《华盛顿邮报》报导,其他中共政治局常委并不支持江泽民镇压法轮功。

镇压发生后,中国各界民众普遍反感江泽民文革式手段,广泛同情遭受残害的法轮功学员。国际媒体舆论也纷纷对这场残暴镇压表示谴责。在中共高层,江泽民的蛮横镇压开始受到一定程度的抵制。比如,2000年10月9日至11日,中共十五大五中全会在北京召开,当天就有数名中共中央委员对镇压法轮功提出质疑,要求作出交待,江为此心脏病发作。至2000年下半年,江泽民的镇压难以为继。

为掀起全民仇视法轮功的情绪以维持镇压,江泽民和罗干决定制造所谓的法轮功学员〝集体自杀〞事件。

在镇压发生前的1999年5月,据闻,江泽民罗干曾通过中共公安欲把法轮功学员骗至香山动用武力加以暗杀,对外则称法轮功学员集体自杀,为把法轮功诽谤成X教从而大规模镇压制造证据。但由于法轮功学员没有上当,江泽民的策划香山集体自杀栽赃图谋落空。

2000年下半年,在镇压难以持续的状况下,江、罗重新策划集体自杀以栽赃于法轮功。

《自由时报》2000年9月6日报导:〝北京高层人士透露,中共中央政法委决定,由于诱骗法轮功学员自杀存在难度,将由罗干亲自指挥,在各地牺牲一批打入法轮功内部的公安人员,由公安机关诱骗有关〝线人〞,致死后冒充为法轮功学员自杀,精心布置现场,务必使死者呈痛苦表情,嫁祸于法轮功。每个死者由公安机关负责赔偿家属三万元。为防止在公安机关混入法轮功学员的人员中引起混乱和恐慌,中共中央政法委要求保守绝对秘密。〞这个计谋因被揭露而未实现。

据报导,2000年秋天,江泽民的军师曾庆红约见赵本山,令赵本山务必在2001年春晚以喜剧形式把对法轮功的态度表达清楚,并称这是江泽民的旨意,只许成功不许失败。

赵本山与中共国安互相配合干的一件事浮出水面

2001年1月23日,中国传统新年的大年三十,正当千家万户迎接新世纪第一个大年的时候,罗干、李东生炮制的〝天安门自焚〞出炉,央视李东生、陈虹、罗京随后以焦点访谈的形式,正式在国内上演天安门自焚伪火。

但就在自焚伪火在天安门发生数小时后,同一天的春晚上,赵本山高秀敏的《卖拐》中出现一句台词:〝这种人给他一桶汽油,他都得自焚了〞。这句台词多少透露了《卖拐》的意图之一是配合天安门自焚伪火,说明赵本山和高秀敏配合当天下午中共导演的天安门伪火,在忽悠百姓仇视法轮功,为江泽民持续镇压效力。

当晚春晚的录相中可听到这句台词,但CCTV重播春晚录相时,将此句台词删除,可能是担心导致伪火表演被识破。无独有偶,元月三十日央视首次焦点访谈中的自焚镜头,由于受海外媒体质疑的许多漏洞,在重播时被剪去。

香港《开放杂志》在2001年4月报导,据消息人士透露,中共国安部承认:〝天安门自焚事件〞从策划酝酿开始,都是国安部根据罗干的指示安排的,〝自焚者〞的每一个行动都在国安部操纵监控之下。

在罗干刚刚在天安门广场上演自焚伪火后出台的《卖拐》,采用了让观众极具联想的特定语言和动作,含沙射影对付法轮功。在《卖拐》公演之后,中共媒体马上一哄而上,开始利用《卖拐》来抹黑法轮功。比如:检察日报的《从春节晚会小品《卖拐》,看〝法轮功〞…》。东方老年网的《从〝卖拐〞说起》,人民网的《〝赵本山〞的三大骗术》……

卖拐表演前后 赵本山均参与迫害法轮功

据大连市〝学习创业〞报告团成员张鹏称,2000年在中共上下对阵法轮功期间,张鹏为了演诬陷法轮功的小品,在赵本山、姜昆来大连期间,一天往返两三次大连,面对面零距离向赵、姜取经求教,最后张鹏的诽谤小品获得全区一等奖被选中参加了全市诋毁法轮功的文艺演出。

赵本山自己在《卖拐》上演后接受采访时说:〝许多人信神、信鬼,其实什么也没有,有的只是对科学知识的匮乏。〞在〝实证科学无法证实有神或者无神〞已是全世界科学界共识的情况下,赵的话无非是一语道破《卖拐》实际上是为配合中共的主旋律,特别是对〝有神论〞信仰的攻击。这正是江泽民集团镇压法轮功的舆论宣传重要内容。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s