玉清心:2015年换一个肝50万 是捐赠器官?

大纪元2015年02月02日讯】中共对外宣布,2015年起全国“停止使用死囚器官”,使用“公民自愿捐赠”器官。1月28号,《人民日报》发文称,自1月1号起,中国169家具有器官移植资质的医院,“全面停止使用死囚器官”,公民“自愿”捐献成为器官移植供体的唯一来源。

1月11日,属于169家医院之一的北京友谊医院肝移植副主任医师吴平对患者家属说,做肝移植收费50万起价。既然2015年起公民捐献是器官移植供体的唯一来源,为什么器官移植费用还这么高?“捐献”器官是无偿的,否则不是捐献。换一个捐献肝脏,患者该花多少钱?

大陆各家器官移植网上公布的信息表明,肝脏移植主要费在用前期准备费用,说穿了,就是买肝的钱,拿到一个配型的肝脏供体的费用,它比做肝移植手术的费用要高得多。网上有个病例:2005年,58岁的天津孙师傅在北京地坛医院做了肝移植,共花费22万元。如果使用的是死囚器官,肯定是有偿移植,患者需要付肝供体的费用。也就是说,孙师傅换肝花的22万元里包括买肝脏供体和移植手术费两笔费用。

进入2015年,北京友谊医院器官移植配型中心的肝移植副主任医师吴平说,做肝移植收费50万起价。真不知道这50万都包括什么费用?不会都是移植手术费,那太离谱了。因为捐献器官的移植费用会降下来很多。这么高额费用,只能解释还包括买肝脏供体的费用。有偿的器官,是买卖器官,绝非捐献器官。由此可以断定,北京友谊医院现在的肝移植供体,不是公民捐献器官,是有利益关系的非法器官。

所以医师吴平对患者家属一会儿说,供体是从全国器官调配中心分配来的,一会又说等捐献器官没谱,可能要等好久,没有人来捐献你怎么做呢?患者家属问,不是捐献器官,那就是死囚器官啦?吴平肯定回答:“供体不是死刑犯。”

供体既不是公民捐献器官,也不是死囚器官,那是谁的器官?器官被明码标价,如同超市的商品,始终有“货源”供给,而且按时供货。这些迹象显示,中共有人体器官库,里面的器官供体一定是健康的活人,按需被盗取器官做移植。什么人有可能成为中共人体器官库里的活器官?唯一能解释通的就是中国的良心犯,特别是被迫害的法轮功群体。2014年年7~8月份,追查国际曾对大陆各省1000多名器官移植的医生进行抽样调查,结果表明,各家医院还在极积招揽器官移植生意,继续在活摘法轮功学员器官牟利。

中共在死囚器官上,从开始不承认使用到承认使用,之后高调承认使用,今年改为停用。为漂白血腥器官,中共一次次编造谎言,向全世界撒下弥天大谎,目的是应付国际社会的压力。其实,中共真正惧怕的还不是对使用死囚犯不人道的谴责,而是活摘法轮功学员器官移植牟利的罪恶。活摘器官是中共逃不掉的反人类罪,是中共的死穴,一旦大曝光,中共必然倒台。所以中共为苟延残喘,在变换各种花招拚命掩盖。

50万换一个肝,供体决不是捐献器官。因文化差异,中国人自愿捐献器官的数量远远少于欧美等西方国家,为何中国的器官移植数量却远远超过这些国家?从“死囚器官”到“自愿供体”,是中共在编织谎言,不自愿供体的来源黑幕终将大白于天下。

责任编辑:朱颖

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s