中共妄图毁灭人类的伎俩

文/大陆 金尧

明慧网二零一五年二月七日】被骗是件令人不愉快的事,特别是第一次,记忆尤为深刻:那时刚上小学,父母告诉我除了学校,其它地方哪儿也不许去。因为白天大人都上班,没人照看我。一天,邻家的一位姐姐捡到一毛钱,叫我们几个小不点陪她去商店,说用这钱买糖给我们吃。

那时一毛钱能买十块糖,我们兴高采烈地跟去了。当我们跑到糖果柜台时,姐姐说一会儿再买。于是她去买了别的东西,然后说钱没了,不能买糖了。稍大一点时我问姐姐那件事,她说是故意调理(骗)我们的。这是第一次被骗。

被骗的滋味不好受,它能毁掉信任。几十年后,人类遭遇了历史上最大的骗局,幸运的是我不在被骗之列。这个骗局就是中共对法轮功的造谣诬蔑。表面上看与百姓没什么大关系,因为不影响吃也不影响喝,但这恰恰是最可怕的,因为它正是中共妄图毁灭人类的伎俩。

遇到法轮功之前,我一直想知道人在世间转一圈究竟是为了啥?因为我发现自己很难溶进周围的人群中,直到楼下邻居敲响了我家的门……原来是我家的水漏到他的床上了。于是在他家我看到了《转法轮》,于是我走入了修炼,于是我拥有了很多很多遇事为他人着想的好朋友,于是我成了世间最幸福的人。

人们知道当车速太快时容易失控。而当人类道德急速下滑失控时,人类面临的就是毁灭。法轮功的出现使人类的道德得以回升,使好人如鱼得水。怎奈中共的本性是邪恶的,容不得好人。

马克思的那套所谓“共产主义”理论其实是毁灭人类的剧本,而中共是剧本的表演者。中共的贪官们都是马克思理论的产物,也是牺牲品,遗憾的是中共的党徒们不清楚这一点。马克思仇视人类,打着实现所谓“人间天堂”的骗人旗号,目的是毁灭人类几千年的文明与道德良知,让人成为共产党的听话的奴隶。

中共诬蔑、迫害法轮功,给人间带来了巨大的灾难。是法轮功学员不懈的努力和巨大的付出,使得中共妄图毁灭人类的伎俩彻底破产了。实践证明,相信“法轮大法好”和退出中共党、团、队的人们,都在灾难面前平安无事。

人的钱财被骗还可以再赚,人的情感被骗也会再生。可是人的命一生只有一次,一定要珍惜,不上中共的当。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s