原石家庄劳教所恶警恶报频频

明慧网二零一五年二月十四日】(明慧网通讯员河北报道)中共的非法劳教制度二零一三年十二月二十八日被迫废除。而原石家庄劳教所这座魔窟里发生的种种暴行,至今提起仍令人发指。

原石家庄劳教所,分石家庄劳教所(男子)和石家庄女子劳教所(二零零七年改为河北省女子劳教所),曾非法关押过的法轮功学员至少千余人,劳教所迫害法轮功学员的手段有,关严管室、洗脑、奴工摧残、劳教加期、侮辱人格、强行洗脑、药物毒害、野蛮灌食、不让去厕所等,酷刑包括,殴打、体罚、吊铐、背铐、电击、罚站、性摧残、坐小板凳、铐死人床、双盘捆绑、熬鹰等二十多种。法轮功学员被致疯、致伤、致残者众多。

善恶有报是永恒不变的天理。至今,原石家庄劳教所被曝光出来的恶人恶报已有十三例,其中,两恶警被汽车撞死,六名头目被法办,两恶警死于癌症,两恶警遇惊险,有些甚至祸及家人:

▼宋静,女,曾在石家庄劳教所四大队、后调至二大队任中队长,其虽为女性,却凶残狠毒,紧随江氏集团的迫害政策,甘当急先锋,辱骂、耳光、电棍、警棍无所不用。大法弟子通过各种方式向其讲真相,但宋静一意孤行,不思悔改。二零零六年过年时,宋静在高速路上因雾大下车观看,被后面飞驰而来的汽车撞飞,死状凄惨。

▼李某,原石家庄劳教所二大队女恶警,曾恶毒殴打法轮功学员。二零零六年阴历新年期间,李某在下车时被后面来的汽车轧死,场面不堪目睹。

▼赵志谦,原石家庄劳教所第二大队队长,其所在大队的两名劳教人员发生打斗一人致死。赵志谦为推卸责任,说此人是病死,并且制造伪证掩盖事实。但被打死的人冤魂不散,附在另一名劳教人员身上喊冤,此事传到死者家里,其家属开始告状。正在此时恶党开始迫害法轮功,赵志谦为了保住职务,紧随恶党,积极参与迫害法轮功。因手段恶劣、“转化”人数多,受到恶党的“表彰”。赵志谦还极力推荐手下袁书谦为洗脑中心主任,主管洗脑迫害法轮功学员。善恶终有报,二零零八年一月,赵志谦患骨癌死亡。据悉他得骨癌三年,疼痛难忍,因作恶多端,怕别人说他遭报,一直隐瞒病情,病情恶化去住院也是偷偷摸摸,不敢见人。据说死时状态极惨。

▼刘宗怀,石家庄劳教所恶警,经常打骂法轮功学员,二零零二年遭恶报死于癌症。且殃及家人,其父二零零二年死于脑血栓,其弟二零零三年四月死于癌症。

▼吴玉良,男,原石家庄劳教所所长,品行恶劣,对被非法关押在劳教所的大法弟子下毒令进行肉体与精神双重折磨,导致多起大法学员被虐杀、被致疯、致残等恶性事件。二零零一年七月在一次劳教所大会上,吴玉良因劳教所六年前活活打死在押犯人,被以贪污腐败罪当众戴铐拘捕,后被判刑锒铛入狱。

▼王秉方,原劳教所政委,主管迫害政策的推动和实施。二零零一年,因劳教所曾活活打死在押犯人,王秉方因包庇罪被逮捕。

▼李勇,男,四十多岁,原劳教所四大队大队长,其中的二中队曾是专门非法关押法轮功女学员的黑窝。在职期间,李勇追随恶党迫害大法弟子,对关押的大法学员施行关小号、不让睡觉、电棍电、用警棍毒打、煽脸、不让上厕所、不让探视、人格羞辱、诋毁大法、强制洗脑、强制劳工等手段,强迫“转化”数百名学员放弃信仰。在零三、零四、零五年期间,李勇指使中队恶警乔晓霞、刘俊玲、刘秀敏等参与迫害,明慧网有多次报道,使石家庄劳教所成为全国迫害法轮功的严重地区。李勇狠毒迫害大法学员,给自己和家人带来恶果。先是因二零零一年十二月将沧州大法弟子武建强酷刑折磨至生命垂危被停职审查,而且祸不单行,李勇的妻子也得了癌症,痛苦不堪。几年后,李勇本人也因经济问题被逮捕。

▼秦风春,原石家庄劳教所二大队中队长,后调到五大队任大队长。多次指使防暴武警残酷毒打坚定的大法弟子。结果时间不长,秦风春因六年前活活打死一在押犯人,也以贪污罪与吴玉良一起被拘捕。

▼赵凯,原劳教所纪检处处长,一直推动迫害。已被法办,且殃及家人。

▼原劳教所一大队韩队长,是二零零一年十二月初残害沧州大法弟子武建强的犯罪指使者,目前已被捕,关进监狱。

▼乔晓霞,女,原石家庄劳教所四大队中队长,迫害法轮功学员邪招最多、邪恶至极。多行不义必遭恶报,二零零三年夏天,在劳教所办公室遭吊扇劈头,高速转动的吊扇竟突然掉了下来,不偏不斜,正好劈到了乔晓霞的脑袋上,缝了十几针。

▼王伟卫,女,原劳教所一大队指导员,表面文质彬彬,内里却很阴险,辱骂、体罚、唆使犯人殴打大法弟子都是常事。一次去车间办事,电动门不知为何自己开了,(平常这个电动门的遥控开关都是在队长手里拿着。)王伟卫不知情就往里走,突然电动门又自动合上了,一下子正巧把她的脖子夹住了,吓的王伟卫拼命大叫,赶紧叫队长开门,可是这时遥控器不知为何不管用了,王伟卫被夹的两眼突出,脸色煞白。折腾了三分多钟,才由法轮功学员们帮忙把这个门推开,暂时救了她一条性命。

▼刘志英,男,原石家庄劳教所五大队一中队队长,经常打骂和酷刑折磨法轮大法学员。恶行已祸及家人,二零零一年,其妻子突发脑瘤死亡。

中共对法轮功的迫害机器已走向全面崩溃,人间的大清算拉开了序幕。在此奉劝那些还在晕了头追随迫害法轮功的中共人员,赶快将功赎罪吧!再不清醒后悔莫及!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s