著名预言都提示了将要发生大瘟疫(图)

作者: 简淑惠

06144151274
香港流感严重,今年以来至2月23日,累计死亡人数达254人。(网络图片)
06144151275
印度爆发甲型H1N1流感,截至2月22日已导致833人死亡,感染人数超过1.4万人。(网络图片)
06144151276
变种H3N2流感横行英国,今年1月二周夺2.8万人命(图/《每日邮报》)

瘟疫是什么?亦称大流行病,泛指大型且具有传染力的流行病,在广大区域或全球多处传染给人或其他物种。但引发大流行的疾病不一定能引致很多人死亡,如癌症至今仍无可救治,并造成世界许多人口死亡却不属于大流行病,因为癌症不具传染性。因此根据世界卫生组织,大流行病的出现应符合下列几个条件:一、一种新病原在人群中出现;二、病原因感染人,引起严重病况;三、病原易传染,特别是在人与人之间传染。

06144151277

刘伯温的预言和《格庵遗录》,都明确提示了将要发生大瘟疫。(网络图片)

中外历史上著名的预言,有唐代李淳风与袁天罡合撰预言《推背图》、北宋邵雍的预言《梅花诗》、诸葛亮的预言《马前课》、明代刘伯温预言《烧饼歌》,以及西方的《圣经启示录》、法国预言家诺查丹玛斯的《诸世纪》等等,这些预言都是对今天人类的警示。其中刘伯温的预言和另一则韩国预言《格庵遗录》,都很明确地提示了将要发生大瘟疫。

明朝《刘伯温碑记》预言中预测了瘟疫即将发生。预言中说:“贫者一万留一千,富者一万留二三,贫富若不回心转,看看死期在眼前,平地无有五谷种,谨防四野绝人烟,若问瘟疫何时现,但看九冬十月间,行善之人得一见,作恶之人不得观,世上有人行大善,遭了此劫不上算。”唯有行善才能避免灾难。刘伯温在《金陵塔碑文》中从另一角度提到大瘟疫和灾难发生时的景象:“父母死,难埋葬,爹娘死,儿孙扛,万物同遭劫,虫蚁亦遭殃”、“繁华市,变汪洋。高楼阁,变泥岗。”

《格庵遗录》是距今大约470年至480年前,李氏朝鲜明宗时天文学家、大学者南师古在1509年至1571年所记录,南师古生平喜欢参禅访道。少年时,有一天去金刚山奇遇一闪闪发光的神人,依神人所描述记录成文,因南师古号格庵,故称《格庵遗录》。

预言大都是在事情发生过后,你再回头看时才能真正了解其背后真意,《格庵遗录》让上通天文、下达地理的南师古先生也未能全部领会其意。预言里头提到了瘟疫的严重程度。《格庵遗录》对这场大瘟疫以“六角千山鸟飞绝,八人万径人迹灭”来形容,六角指天(天的字形有六个顶角),八人指火,天火在古字中有瘟疫之意,故这句话是说当大瘟疫来临时,千山将看不见飞鸟、万径人迹灭绝。形容死亡人数惨烈之余,似乎也隐约的透露出禽鸟与瘟疫有关。

在这频频的天灾人祸中是上天正在警示着人们,不论是禽流感,还是其他瘟疫或自然灾害,人类终将有一场灾难来临,而这只是时间早晚的问题而已。

传世预言是通过这千百年走过的历史反复验证的,历史上的预言家们,几乎都是先知或者境界高深的修道人。他们按照上天安排留下了准确的文字,给善良的有缘人以重要警示,提醒人在历史的关键时刻做出正确的选择,并给人类指出了生存的希望。

http://www.secretchina.com/news/15/02/24/569343.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s