沈阳市法库县恶人恶报实例

明慧网二零一五年二月二十七日

拘留所狱警卜常田遭恶报

一九九九年至二零零一年,法库县“610”(专门对法轮功进行迫害的非法机构)在辽宁省法库县拘留所设立洗脑班迫害法轮功学员。狱警卜常田积极充当帮凶,他勒索法轮功学员钱财,并多次毒打法轮功学员。一次一名大孤家子镇法轮功学员刚被劫持到拘留所,卜常田对其非法搜身,搜出400元钱,立即揣入自己腰包。

卜常田经常蹑手蹑脚的走进监号走廊,一旦发现法轮功学员炼功便大打出手。一次他看到法轮功学员张志广在炼功,一连几个耳光,打得张志广鼻孔窜血,喷溅到地板上一片。法轮功学员张志国也曾遭卜常田残酷毒打。卜常田为了表现自己,多次来到关押法轮功学员的监号门前恶意诬陷法轮功。

几年后,卜常田突发脑血栓,生活不能自理。

2015-2-26-faku-eren-puchangtian
患脑血栓后的卜常田

司法所两名成员均遭恶报

原沈阳市法库县叶茂台镇司法所共两名成员:谢宝昌和周升迁。中共开始迫害法轮功后,二人多次参与迫害本镇法轮功学员。谢宝昌还曾经站在法库县拘留所内大嚷:“不怕报应,要求报应。”

不长时间,谢宝昌遭遇车祸,后来在创伤加疾病痛苦中死去。

周升迁则在一次骑摩托车上班途中,一只鸡窜到他的车轱辘里,他连车带人摔倒,被摔成植物人,瘫痪在床多年。后来举家搬迁,死活没有音信。

迫害好人遭恶报 殃及家人

二零零九年,沈阳市法库县叶茂台镇阎荒地村原村会计王洪有与妻子,在自家别墅内被两名小青年乱刀砍死。

王洪有曾多次参与对本村法轮功学员非法抄家。二零零零年,王洪有把追找上访法轮功学员而挥霍掉的九万多元钱,全都转到农民帐上。二零零五年,原法库县“610办公室”主任张洪喜带人闯到阎荒地村,要绑架一位法轮功学员,张洪喜找不到该法轮功学员家,王洪有当时腿疼,走路费劲,他还坚持给带路,造成这名法轮功学员被绑架,后来流离失所有家不能回。

二零零九年,两名青年闯入王洪有家内,将其夫妇俩乱刀砍死。据说死相凄惨,仅面部整容就缝了三百多针。

迫害佛法不仅自己遭报,还会殃及家人。真心奉劝那些还在迫害法轮功学员、污蔑法轮功的中共人员,为了自己和家人的平安,请赶快悬崖勒马,停止迫害,弥补罪过,赎回自己的未来。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s