攻击法轮功 法拉盛凶徒被告上美国联邦法庭

凶徒被指暴力仇恨犯罪 攻击威胁信仰自由

7295625203
朱立创(左)和李华红(左二)在法拉盛游行结束后“红马甲”换“餐票”的现场。(大纪元)

大纪元2015年03月07日讯】(大纪元记者钟鸣、陈天成、林丹纽约采访报导)中共江泽民集团迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪和酷刑罪,与二战纳粹战犯同罪,中共把罪恶输送到海外。在纽约法拉盛,煽动仇恨诬衊、攻击法轮功学员及支持者的所谓“反X教联盟”成员被告上联邦法庭。

星期二(3月3日),纽约法拉盛的多位法轮功学员和居民向联邦法庭提起诉讼,被告为长期在法拉盛攻击、诬衊法轮功学员的所谓的“全球华人反X教联盟(CACWA)”的成员,其中包括理事长朱立创、主席李华红,以及两名该联盟的支持者。朱立创、李华红、万红娟和朱子柔四名被告分别亲自接到传票。
  
这份诉讼由11名法轮功学员和两名社区居民共同提出,状告朱立创、李华红、万红娟及朱子柔违反多项联邦民权法规、纽约州仇恨法规、暴力攻击和反覆殴打等,要求被告予以赔偿,并要求法庭下令,禁止被告靠近原告、接近法轮功活动中心或其相关的地点,禁止被告挑起事端、纠集对法轮功的暴力攻击。

在法拉盛出现的类似黑手党的组织
  
代表原告提起诉讼的律师、人权法基金会执行主任Terri Marsh女士表示:“联邦的民权法规和相关的仇恨犯罪法规就是为了防止仇恨集团暴力恐吓少数族群。我们期待法庭介入、制止该组织的非法行为。”

原告在起诉书中指出, 所谓的“反X教联盟”与中共有密切联系,该组织定期派发反对法轮功的文字资料,在当地举办反对法轮功的活动,鼓动对法轮功的“斗争”,而“斗争”是中共暴力运动迫害异己时的用词。
  
原告在诉讼中指出,近年来发生了一系列的暴力攻击与殴打,频率在增加,部份原告被“反X教联盟”成员和支持者围攻,受到身体攻击。

所谓的“反X教联盟”成立于2008年,正值纽约法拉盛发生对法轮功群体的暴力围攻,这些事件在全美有广泛报导。反对人士称,该组织是一个类似黑手党的仇恨团体。

追随迫害者要认清形势

“在信仰自由的美国还发生这样的事,共产党的爪牙已延伸到了国外。” 2013年6月被营救到美国纽约的法轮功学员魏利生说:“我会请求FBI、司法部门展开深入调查,维护法拉盛和社区的公义正义。 ”
  
“追查国际”负责人汪志远表示,中共江泽民集团迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪和酷刑罪,与二战纳粹战犯同罪,二战纽伦堡大审判连纳粹护士都被判刑。任何参与迫害和污衊法轮功的人,都不要抱有侥幸,想日后以执行上级命令为藉口逃脱审判。在中国国内迫害法轮功的头子们陆续倒台落马之际,海外的民众一定要擦亮眼睛,不要错判形势,更不要助纣为虐,为自己的未来蒙上阴影。

“全球退党服务中心”负责人易蓉女士说:“从中国当前的形势来看,迫害法轮功的元凶已经或正在被绳之以法”,希望事件幕后的黑手中领馆,以及亲共侨团中不明真相的人,认清形势、看到未来。

由朱立创、李华红等组织的所谓“反X教联盟”,身穿红马甲,在纽约法拉盛缅街散发诬衊法轮功的仇恨文字,引起越来越多的正义人士和政府官员的关注乃至强烈谴责。在新唐人电视台和《大纪元时报》的持续报导揭露下,“反X教联盟”的成员一个个地离开该联盟。

凶徒档案

李华红:所谓的“反X教联盟”主席

天津人,2008年5月起参与污衊法轮功的活动,多次暴力袭击法轮功学员,也因此被纽约警方多次逮捕。2012年1月21日,中共政法委系统的官员朱一彪(化名)特别到纽约向李华红颁发“敢斗奖”。

朱立创:所谓的“反X教联盟”理事长

台侨朱立创所效劳的海外组织包括纽约中国和平统一促进会、纽约华人社团联席会等,为中共海外执行统战的主要组织,接受来自北京的指示。

万红娟

从拿“圣经”叫喊,变成手拿诬衊法轮功的资料到处散发,而这些资料,正是来自于专门攻击、诬衊法轮功的所谓的“反X教联盟”。因诬衊法轮功,被访民报警抓捕。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s