广州公检法栽赃陷害习近平(图)

青晴

150407guangz01
自1999年7月20日以来,广州是中共迫害法轮功最严重的城市之一。

人民报首发】广东省曾是江泽民的重要地盘之一,省会广州更是被牢牢掌握在江泽民集团手里,那里是中共镇压法轮功最严重的城市之一。

胡锦涛执政时一上台就想甩掉江泽民留下的一个大包袱──对信奉「真、善、忍」的佛法修炼者的血债,就基本调查清楚了江在当政时使用了多少钱镇压法轮功,否则朱熔基也不会卸任2个月后哭晕过去。胡也很明晰,在他任上提拔上来的人,哪个人是江系人马。

10年听起来长,过起来快,卸任时胡锦涛哭了,他的心灵最深处知道,他留给了习近平一个更大的罪恶包袱,而这个包袱是他10年前接过来的。是胡锦涛力挺吕加平出来揭发江泽民的「二奸二假」,但当江把吕加平秘密送进监狱时,胡锦涛不敢把他放出来。胡锦涛有没有这个能力?胡当政后期是有这个能力的,但必须得是在完全为了民族、人民的基础上,丝毫没有利己之心,才能做到。有一点私心,在恶势力的攻击下,就会有一车怕心,那多么伟大的计划都不可能实现。

习近平接班,江泽民还以为可以比照胡锦涛时代,继续把这个血债包袱做大,在各个重要岗位都安插上自己人,继续腐败、继续血腥、继续淫乱……,并利用舆论教唆中国人贪婪,为了钱无恶不做,把人变成鬼。 不是么,薄熙来夫妻俩使儿子薄瓜瓜变的「花钱成病态」,而薄瓜瓜知道这些钱是父母杀人害命得来的。但他花的心安理得,并参与其中,掌管着这些黑钱。

胡锦涛卸任时声明自己不再干政,喜欢下围棋的习近平开始下自己心目中的一盘棋。从2012年11月十八大习近平接班以来,难度很大,但希望也很大。江系人马架空习近平,让他政令不出中南海,他就在这些部门的头上再建立一个部门,自己当第一把手。!除了党政军三大权外,习近平还在七个不听命令的重要机构头上建立了七个小组。

呵,「以其人之道还治其人之身」,我架空你!──史无前例,非常管用。习近平底气那么足的原因是他心胸坦荡,是一个值得百姓信任的人。

看到官媒对于2015年两会伙食的报导,就知道与过去的差距有多大。一位代表说,吃的与过去根本不能比,连瓶装水都限制了。过去瓶装水的瓶子很大,会后桌子上一大堆喝了两口的瓶子,非常浪费。去年改小一些了,而且每个代表都要在瓶子上写上名字,可以拿着空了的瓶子去换新的。今年发的是最小那种瓶装水了,几口就可以喝完。他估计也许明年得自费了。对老百姓来说,这是大好事,因为这是老百姓的钱。如果连瓶装水都不许浪费,那么老百姓的命更不可以随便夺取。这是让江泽民及其人马最害怕的,除了不停止的暗杀习近平,还不停止的给习近平造谣。

栽赃陷害习近平的手法

150407guangz02
为了抹黑习近平,中领馆官员(中间拿对讲机者)在外国警方面前表现疯狂!

江系栽赃陷害习近平的手法很多,其中两种办法很容易使人中招儿。

一个是,习近平外访时,刘云山一方面在新华网刊登给法轮功造谣的文章,让老百姓以为习近平当政与江泽民当政时政策是一致的;一方面在海外雇用「欢迎」习近平的留学生和华人对和平请愿的法轮功修炼者推搡、撕破横幅标语。实在没人愿意卖命,领馆官员就自己上阵,为的是给外国警察造成一个错误印象,以为习近平当政对法轮功打压更甚过江时代。

还有一个是逮捕网络知名人士,这个也容易引起国际社会的关注,江系这样做的目地是破坏习近平的信誉。信誉一破产,正在搞的「一带一路」和「亚投行」就无法实现。因为这两个计划都不能孤军奋战,都需要与其它国家合作才能成功,而合作必须得让人家放心。谁对共产党当政的国家会放心呢?所以,习近平在把中共国向中国平稳过渡的过程中必须建立信誉,而江泽民集团就是要把习近平与臭大街的中共绑在一起,破坏掉习近平的信誉。

2015年3月中旬,江系人马在广州逮捕了4位网络知名博主「华夏正道」(本名:郑景贤,现年29岁,男,广东湛江人,法轮功修炼者)、女博主「越狱档案」(本名:黄潜,女,现年46岁,法轮功修炼者),还包括广州网路作家「尖刀」(本名:梁勤辉)等,罪名都是「涉嫌煽动颠覆国家政权罪」。

2014年7月29日下午17点59分,周永康被北京当局公布立案审查。而早在29日14点24分,注册为「华夏正道k5」的郑景贤就爆出了周永康案相关消息,比中共当局通报早3小时35分。因此成为不少网民追捧的对象。郑景贤被非法抓捕前的最后帐号为「华夏开元」。该帐号于2月3日发出最后一条微博:「看评论,大家都懂,我就放心了。」此后,再无任何更新。据了解,绑架法轮功修炼者郑景贤的时候,表现非常诡秘,邻近的人士只听到几下敲门声,之后就再没声息,显示抓人者非常训练有素。

黄潜从2000年到2011年期间,曾在多个看守所遭到酷刑,也被劳教三年及羁押四年。曾使用网名「古拉格回忆录」在微博上实名曝光自己因为是法轮功修炼者被中共政法系统多年残酷迫害的骇人内幕。

据报导,广州警方指称梁勤辉在其QQ空间发表了所谓「诋毁国家主席」等言论。但记者浏览其发表的图文内容,与普通网民发牢骚式的言论,无太大分别。

那么,为什么点名点姓说因为「诋毁国家主席」习近平所以被逮捕呢?就是诬陷和栽赃习近平。然后让外媒出文章、造声势,呼吁习近平不要迫害人权。

逮捕法轮功网络名人更是让有人认定习近平与江泽民没什么两样,都是为了一己私利,都是要维护中共一党专政,都是在迫害人权,所以是狗咬狗。还有人说习近平反腐是为了保命。反正奇谈怪论从习近平当政时起就一直没有停止过,让江泽民集团更加重视造谣诬陷的重要性。

神所创造的奇迹

其实,只要心静、心净,就会发现习近平是顺天而行的,是上天安排他在这个位置上,来复兴中华的。

还记得2012年林书豪与他哥哥的一段对话吗?林书豪的哥哥看了他的一场比赛后,问道:你是怎么打的?他说:我也不知道,奇迹发生的时刻是一切都汇聚到一起。「很多次我在球场上的时候,我感到并不是我在控制自己的身体,就好像有人把我当作木偶一样,在比赛时,我每时每刻都把自己献给神,让他来使用我。」

还记得2014年《正在唤醒中国的习近平》那篇文章里的一段话吗?很耐人寻味:「虽然上台不到两年,就已初现出一位不畏艰难的成熟领导人的强大气场。很多曾经熟悉习近平的朋友、官僚,乃至身边的人似乎都看不懂他,而习近平在这样位置上所表现出的崭新形象与言行,自然是旁人难以想象的。他的一言一行,当时看来也许并未有甚么特别之处,但是一段时间之后,你会发现,习的每一句、每一步,不再是空洞的政治口号,而是都有他的计划和目地。」

复兴中华传统文化,核心是什么?是复兴五千年的「神传」文化。

「神传」文化怎么可能没有神迹、神事,怎么可能不惩罚坏人、坏事?!

广州公检法公开抓捕法轮功修炼者,抓捕网络名人,以此陷害习近平,他们一定不想今后的日子过的舒坦。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s