陕西省礼泉县恶警、恶人遭恶报实例

明慧网二零一五年四月九日】(明慧网通讯员陕西报道)在持续十几年的对善良的法轮功学员的迫害中,有众多的人跟随中共主动或被动的参与了行恶。上至薄熙来、周永康、徐才厚、李东生,下至天津市公安局局长宋平顺、武长顺,以及普通警察、社区工作人员和平民百姓等等。这里曝光几例发生在陕西省礼泉县“六一零”、恶警、恶人身上的恶报的实例。

一、罗良秒,男,五十二岁,原礼泉县卫生局副局长;杨建国,男,五十四岁,礼泉县卫生局办公室主任,二人积极参与迫害法轮功学员,强迫法轮功学员写“悔过书”,配合电视台录制假新闻,诽谤法轮功,多次参与非法劳教法轮功学员,罗良秒、杨建国均遭恶报,二零零九年五月份,罗良秒遇车祸惨死;二零一零年十月份,杨建国癌症死亡。

二、苏雷,原礼泉县工商局局长;程海战,原礼泉县工商局副局长,二人敌视攻击大法,迫害大法弟子,遭恶报殃及家人,二零零九年四月二十九日,苏雷年仅十七岁的儿子跳楼自杀身亡。副局长程海战也遭恶报殃及家人,二零零七年六月份,其父亲遭车祸身亡。

三、张峰,男,三十八岁,原礼泉县公安局恶警,在建陵派出所期间,追随江泽民流氓集团,敌视大法,多次疯狂迫害大法弟子。多名大法弟子遭其威胁、毒打、非法劳教。而且他口出狂言:“我不怕报应。”并把迫害当地大法弟子当作往上爬的政绩。二零一二年十月十二日,猝死在礼泉县公安局,现年三十八岁。

四、董孝先,陕西省礼泉县公安局叱干派出所时任所长,追随江氏集团迫害当地法轮功学员,自一九九九年七月,中共迫害大法以来,先后有多名法轮功学员被送非法劳教所,关押看守所、洗脑班。他指使手下抄家、跟踪、监视当地法轮功学员,不分白天黑夜,十分卖力。董孝先后来调任礼泉县拘留所,并在戒毒所任所长,参与迫害了更多法轮功学员,后董孝先遭恶报暴毙而亡。

这一个个悲惨的事实,足以让那些仍然执迷不悟的恶人、恶警惊醒!

法轮大法大慈大悲,会给每个参与迫害者挽回的机会,除了极个别穷凶极恶死心塌地的之外,同样可以得到大法的救赎。要不要悔过,要不要救赎,要不要未来,机会都在自己手中。

天惩的序幕已经拉开,中共及其对法轮功的迫害机器正在走向全面崩溃,迫害者恶报连连,王立军、薄熙来、李东生、周永康等曾不可一世的迫害者相继落马,江泽民、罗干、刘京、曾庆红等元凶和罪无可赦的迫害者被彻底清算也为时不远。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s