巴黎旅游景点 中国游客三退热(图)

文: 法国法轮功学员

明慧网二零一五年四月二十日】冬去春来,越来越多的中国大陆游客前来巴黎旅游、购物。在艾菲尔铁塔景点,或拉法耶特百货商场,每天都有法轮功学员帮助大陆同胞办理“三退”(退出中共党、团、队),远离中共邪灵,选择光明未来。

2015-4-19-minghui-falun-gong-paris-01
巴黎埃菲尔铁塔下的真相退党点,每天都迎来众多的中国大陆游客

2015-4-19-minghui-falun-gong-paris-02
中国大陆游客认真观看巴黎埃菲尔铁塔下退党点的真相展版

2015-4-19-minghui-falun-gong-paris-03
中国大陆游客路经巴黎埃菲尔铁塔下的法轮功真相横幅和展板

一位游客问法轮功学员:“你们为什么要这样(劝三退)?为什么要做这件事?”

长期在景点劝三退的苏女士告诉游客:“为什么全世界有三退大潮?就是上天要保护中国人,这是天象的变化。因为我们入党团队时,对着血旗发过誓,要为它奋斗终身。中国人说话算数,这个誓言是要兑现的,生命就会跟邪恶捆绑在一起。现在大家退出中共邪恶组织,内心的这一念,就是选择了善,我们的生命就是神佛所珍惜的,就会受到神佛的保佑。”

游客明真相,不与邪恶为伍

一对夫妇和苏女士攀谈起来:“我们都知道,法轮功开始在中国传出,炼的人太多了。共产党体制是容不下与它有不同理念的团体的。”谈到天安门自焚伪案,那位先生说:“天安门我去过,那么大的广场,怎么可能拿着灭火器巡逻?割了气管还可以唱歌?!”

苏女士问他入过党团队没有,他说:“我才不入那些呢,我不相信它。”苏女士又问:“系过红领巾吗?”他说有。苏女士用“智华”这个名字帮他退出了入过的少先队。

一位上海游客说:“信真、善、忍有什么错啊?(共产党迫害法轮功)不就因为信法轮功的人太多了?” 他当即声明退出了共产党。

集体登记“三退”

以往很多游客了解真相后,愿意单独登记三退,不愿让别人知道,现在很多游客愿意结伴和相助登记,退出中共党团队。

一车大陆游客在铁塔下集体留影,法轮功学员方女士站到前方说:“大陆同胞好,告诉大家一个好消息,现在明白真相的两亿大陆同胞,已经在大纪元网站登记退出了中共党团队,说明民心选择了善,远离邪恶保平安,建议大家三退保平安,做干净的中国人,希望老乡们在巴黎集体结善缘好不好?”“好!好!”大家响应着,一起登记退出了中共党团队。

北京公安登记退党

法轮功学员管女士在拉法耶特商场门前讲真相,遇到一位五十多岁的男士,听着真相突然严肃地对管女士说:“你知道我是干什么的吗?我是北京公安的。”管女士回答:“那正好,我们是老乡,祝福你在巴黎结善缘,以后不要给恶党当工具了,退出中共,取消毒誓,不做陪葬品,退党保平安,平安才是福。”这位北京公安登记了三退后,脸上有了笑容,还谢谢法轮功学员。

念“法轮大法好,真善忍好”,游客受益

法轮功学员君女士在给一位游客劝退时候,另一个游客走过来说:“你退吧,她告诉你的都是真的。我从到了这儿就没睡过好觉,失眠。他们(法轮功学员)告诉我念‘法轮大法好,真善忍好’,我这一宿睡得可好了。我确实受益了。”

老年游客:你们做的太好了

来自四川的一位老年游客主动对法轮功学员方女士说:“你们做得太好了,现在大陆很多人都看清了,中共邪党的三个特点:大官大贪,小官小贪,贼娃子养公安。江吃民的三个代表:贪污腐败,日嫖夜赌,残害百姓。”说着,还写在了方女士的小本上。

明白真相、办理三退后的大陆游客面部表情都会改变,变得微笑、放松,临行时特别感谢法轮功学员,珍重道别。一次一群游客走过,唱起了“法轮大法好”。

一位男游客看见法轮功学员宝姐在纸上记三退人的名单,好奇地问:“这是什么?”宝姐回答:“来, 退党!”并告诉他:“您要知道喔,三退保平安,您看这纸上的名字,这么多人退了,来,我给您也取名字退!”

退党点的法轮功学员每天每人都能劝退少则四、五十人,多则一百五十人。二零一五年四月五日复活节周日那天中午,有至少三千大陆游客经过铁塔退党点。两亿中国人三退大潮,带来了大陆游客在巴黎的退党热。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s