三言两语:我眼里的法轮功与中共

文: 辽宁一明大法真相的人

明慧网二零一五年五月二日】曾经认为法轮功只是个功派,而中共只是一个党派。由于中国大陆被共产党把持着,即使法轮功再好,中共也不允许他存在,人们还以为这是对的,我也曾这样认为对,因为从小就受“矮檐下就得低头”的教育。

然而,法轮功没有消失,在中共对法轮功学员不断地非法抓捕与虐杀下,我还是经常在报箱中得到法轮功资料,及时地了解在中国发生的真实资讯,并且知道全世界都支持法轮功,各国民众学法轮功的也很多。也因此明白了法轮功不是我印象中的普通功派,而中共也不是正常人类的党派。

千不该万不该,中共不应该迫害法轮功。那些迫害法轮功学员的人,是干了上对不起祖宗、下对不起子孙的大恶事。

我从小就相信不止地球上有生命,在我心中,宇宙就象一棵树,星球是树上的果实,中共是地球上的蛀虫,它战天斗地、破坏山河、泯灭人性……恨不得把地球踩翻。而“真善忍”就象大树的根,使宇宙万物生机勃勃,中共根本就碰不着。能被中共害着的是法轮功学员,他们是在挽救中共队伍中的好人时,不小心被利欲熏心的坏人害的。

在此,我祝福法轮功学员都平平安安,多帮助还不知道真相的老百姓,因为他们不知道自己即将面临的是死亡。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s