用“自焚”栽赃法轮功 办案警察恶报连连

文: 大陆法轮功学员

明慧网二零一五年五月二日】自从二零零一年中共央视抛出“自焚伪案”后,中国各地的地方官员,不遗余力的将当地发生的“自焚”栽赃到法轮功学员的身上,一则推卸责任,二则欺骗百姓。

大连普兰店公安局就做过此类栽赃诬陷法轮功的事,当时的办案警察遭恶报,至今还住在医院里承受着病痛的折磨。

二零零一年后,普兰店市房屋搬迁重建,老居民都面临着政府给予的搬迁通知,既然搬迁,老百姓都希望政府能给予他们充分的经济补偿,毕竟他们离开的是自己居住了半辈子的房子。有的给予的条件优越同意搬迁,而有的人给予的经济补偿就不是很乐观。其中的一户人家可以说是个“钉子户”了,政府相关人员跟他接洽也没有达到他的满意,政府人员就准备将他的家强拆。就这样他上告无门,有一天他听说政府相关人等在普兰店台山。他去了后正赶上普兰店政府人员还没有撤离,他就带着助燃设备跑到一个楼顶,说如果不答应他的搬迁补偿条件而强拆的话,他就要在这个楼顶上自焚!当时的一个普兰店检察院的女检察官大声说:“有本事那你就烧啊!”大家本以为他也就是吓唬人,没想到此人听了以后,还真就点起火,被活生生烧死。

当时这件事情在普兰店影响很大,可曾想这桩政府和百姓的经济纠纷案件,却让普兰店公安局的某些人动了歪脑筋,找来了当时任职普兰店丰荣派出所时年三十多岁的崔开斌,来办理此案,并内部命令让他将这件自焚事件栽赃到法轮功身上。更对许诺崔开斌这件事情办成了,就给予他亲属一套住房和不菲的金钱。崔开斌为了经济利益,丧失了良知和理智,整个事件经由他诬陷编造后,成了又一类栽赃法轮功的“自焚”伪案,此伪案被大连相关报纸正式报道,散毒之广,当时有普兰店人出差到南方都看到了这个伪案的报道。

崔开斌侦办此案,昧着良心的所作所为,为他埋下了恶报的种子。不长时间,他老婆与他离婚,带着儿子离开了他。随后,他就整天的目光呆滞,到后来不跟人接触。听说去过他家的人都说,他家里肮脏不堪,以致到后来行动不便不能自理,于二零一四年十一月份被送入医院,至今还住在医院里承受着痛苦。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s