南台湾声援二亿人三退大遊行(图)

明慧网二零一五年五月四日】(明慧记者孙柏、苏容台湾高雄采访报道)二零一五年五月二日下午两点到五点,台湾法轮大法学会于高雄市举办纪念“四•二五万人和平上访”十六周年记者会暨声援二亿人退出中共党、团、队遊行活动。来自南台湾的二千多名法轮功学员参与集会,台湾法轮大法学会理事长张锦华教授、萧永达议员等民意代表也到场发言。立法委员李昆泽、高雄市议会议长康裕成、副议长蔡昌达还特别发来贺词和十箱矿泉水,祝大会圆满成功。

2015-5-3-minghui-falun-gong-gaoxiong-01
二零一五年五月二日下午,来自南台湾的二千多名法轮功学员于高雄市举办声援二亿人退党遊行。

下午三点展开声援二亿有正义感的勇士们退出中国共产党的盛大遊行,并呼吁全世界正义人士与国家,一起站出来声援这个退党大潮,制止中共迫害法轮功。遊行队伍由法轮功天国乐团前导,腰鼓队压轴,美丽亲切的仙女队和祥和的炼功队伍展现大法的美好;紧接着以很多横幅旗帜控诉中共打压迫害;最后呼吁全世界正义人士一起站出来解体中共、结束迫害。

遊行队伍从记者会现场出发,沿中山二路、五福路、七贤路,终点在临海新路,历时五公里、两个小时,声势浩大,吸引很多市民驻足观注。

2015-5-3-minghui-falun-gong-gaoxiong-02
遊行队伍第一方阵展现法轮大法弘传世界

2015-5-3-minghui-falun-gong-gaoxiong-03
呼吁全世界正义人士与国家,一起站出来声援退党大潮,制止迫害

2015-5-3-minghui-falun-gong-gaoxiong-04
呼吁全世界正义人士与国家,一起站出来声援退党大潮,制止迫害

2015-5-3-minghui-falun-gong-gaoxiong-05
在高雄市举办的声援二亿人退党遊行,由活泼亲切的法轮功腰鼓队压轴,很多观众驻足观注。

议长:拒绝违反人权的中共官员入境

法律专业背景出身的高市议会议长康裕成发来贺词祝大会圆满成功,他表示:“台湾的自由民主很珍贵,高雄更是非常尊重人权的地区。”康议长曾经在议会提案,要求对于违反人权的中共官员应予以拒绝入境,该提案获得议员的一致支持通过。康议长表示只要是好的、对社会有正向帮助的都应该支持和维护。

因刚好有别的活动没能到场声援的陈丽娜议员也帮法轮功加油,陈丽娜表示:“台湾是以公民为主的社会,民意代表是公民的代表,对于我服务的辖区内庞大的法轮功学员所办的活动,我非常肯定与支持,法轮功真了不起。”

议员:法轮功了不起,共产党就怕“真、善、忍”

2015-5-3-minghui-falun-gong-gaoxiong-06
高市议员萧永达到场声援:“法轮功了不起,共产党就怕‘真、善、忍’三个字。”

萧永达议员表示:“法轮大法好,我以市议员的身分来声援法轮功的活动,声援两亿退出中国共产党团队的勇士。我们都知道中国共产党不怕蓝绿,不怕民进党、也不怕国民党,它什么都不怕,但是只怕法轮功。我走遍全世界各地,到主要的机场、景点,我都可以看到法轮功的朋友在宣传法轮功的理念,其实主要就是在讲三个字,‘真、善、忍’,这让中国共产党最怕,怕得要命。”

萧永达说:“为什么法轮功只讲‘真、善、忍’,中共这么怕,原因很简单,因为中国共产党的暴行就是跟‘真、善、忍’三个字完全背离,背离人性的善良面,所以当法轮功在社会做宣传引起很大影响力后,它就开始迫害和打压,但是我要以高雄市议员的身分,欢迎法轮功来高雄大量宣传,让每个市民都知道法轮大法好!这才是市民的福报。”

法轮大法学会理事长:退党是中国人觉醒运动

2015-5-3-minghui-falun-gong-gaoxiong-07
台湾法轮大法学会理事长张锦华

台湾法轮大法学会理事长张锦华表示:“面对中共十六年来的酷刑虐杀及活摘器官罪行,法轮功学员都坚持‘真、善、忍’的崇高价值,呼吁人们发挥良知,制止中共迫害。而至今已经超过二亿中国人民‘三退’,这正是中国人选择正义良知的觉醒运动,因为唯有和平解体中共,人类才会有光明的未来。”

律师团呼吁解体中共结束迫害

2015-5-3-minghui-falun-gong-gaoxiong-08
台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪指出:“在台湾的各大景点,甚至是香港的观光景点,都可以看到担任退党义工的他们日复一日,年复一年地在港台两地协助中国民众认清中共迫害人民的真相、帮助良知觉醒的中国人退出中共党团队。”

民众支持法轮功 谴责迫害

2015-5-3-minghui-falun-gong-gaoxiong-09
在科技公司上班的陈先生说:“法轮功加油,加油,我支持你们。”

2015-5-3-minghui-falun-gong-gaoxiong-10
西班牙餐厅老板蔡英文表示,大家应该出来谴责中国共产党,这种没有人道、没有信仰自由的国家真的是本世纪之耻。

遊行队伍路经的一家西班牙餐厅老板蔡英文表示,大家应该出来谴责中国共产党,这种没有人道、没有信仰自由的国家真的是本世纪之耻。

一群住在巷道内的民众听到天国乐团响亮祥和的乐音,跑出来巷口观看遊行,在科技公司上班的陈先生说:“法轮功加油,加油,我支持你们,让更多民众站出来谴责中共的恶行,让中国境内的对善良法轮功学员的迫害赶快停止。”

从事印刷业的蔡先生表示:“很佩服那些退出中共的两亿多名勇士,真勇敢,尤其是在中国这种不民主的地方,佩服佩服。更敬佩法轮功学员的反迫害遊行。”

在船舶公司服务的张先生说:“希望中共不要再用酷刑的方式对待法轮功,据我知道这个团体在台湾、在海外、在任何地方都是受欢迎的。”

从事服务业的张小姐对着经过的队伍比起大拇指说:“法轮功这样的大遊行,我很感动,高雄天气这么热。我到各地旅遊,包括韩国青瓦台或在高雄西子湾景点玩,到处都可以看到法轮功学员平和、理性地在揭露中共的残酷迫害,以及活摘器官之暴行。这大规模的遊行可以让更多人看到法轮功的美好与坚强,让更多人唾弃共产党,对真理、人权的启示,法轮功真了不起。”

明峰照相器材行的老板邱先生,看到壮观浩大的遊行队伍经过很受感动,邱先生说:“我赶快拿相机出来照了好多张像,我准备发到网路,让更多朋友看到这伟大的遊行,这是我所看到最为壮观的遊行,感觉这团体很祥和美好,炼法轮功还真流行啊,我刚也要了一份材料,准备上网多了解一下,我也想来炼炼法轮功。”

非常支持母亲修炼法轮功、特地开车载母亲前来参加活动的陈先生表示:“法轮功非常好,这功法了不起,对人身心都很有帮助,我母亲修炼后健康改善很大、心情也变开朗快乐,我很感谢大法师父。中共打压太没道理,太没人性,要揭发谴责,它才会怕。”

台湾法轮大法学会表示:“台湾每年有数百万人民往来两岸,因此,制止中共人权暴行,才真正有助于台湾人民的安全福祉。”台湾法轮功人权律师团也呼吁社会各界共同发挥台湾精神及道德勇气,支持中国民众退出中共、解体中共。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s