英女子在森林拍到真实的“小精灵”(图)

09075010881
英女子森林游玩意外拍到童话中的“小精灵”(网络图片)

童话世界中的“小精灵”,真的存在于现实生活中吗?英国一名女子丽莎(Lisa Wildgoos)日前从北安普顿(Northampton)到一座森林游玩,她随手拍了几张照片,发却意外发现不可思议的一幕。

这名已经是2个孩子的妈的女子丽莎,日前到一座森林游玩时,拍摄了几张照片,回家后上传照片时却意外发现,疑似捕捉到小精灵的飞舞画面。

根据英国《镜报》(The Mirror)报导,丽莎提到自己在捕捉风信子的镜头时,旁边有一只飞行生物,但仔细放大发现,这个飞行生物似乎有头金发、甚至还看似穿了裤子,像极了童话故事中的“小精灵”。

09075010882
照片放大后可以看到这个飞行生物很像小精灵。(网络图片)

09075010883
仔细放大发现,这个飞行生物似乎有头金发、甚至还看似穿了裤子。(网络图片)

丽莎原本以为那是一只苍蝇,但她的两个小孩在看过照片后却笃定地说:“妈,那不是苍蝇,那是小精灵!”

对于能拍到这样的照片,自小就相信有仙女的丽莎感到很兴奋。她表示,她希望那是真的小精灵。她孩子学校里的其他母亲在看过照片后都说那是小精灵。她认为每个人都愿意相信有魔法的存在,这可以让他们回忆童年时光。

09075010884
其他母亲在看过照片后都说那是小精灵。(网络图片)

至于丽莎捕捉到的是不是小精灵还有待证实,而且这也非首次拍到类似小精灵的踪迹;英国一名大学教授海厄特(John Hyatt),他声称自己曾多次在兰开夏郡郊外拍到“人形飞行物”。

英国教授拍到小精灵飞舞照

09075010885
英国大学教授海亚特拍到的疑似小精灵飞舞的画面。(网络图片)

英国一名大学教授海亚特(John Hyatt)先前也曾在兰开夏郡(Lancashire)郊外拍到疑似小精灵的人形生物,感到十分震惊。他还特地去拍了一些苍蝇类的昆虫照片来做比对,但他认为这些“小精灵”与一般的蝇类不太一样。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s