加拿大多位市长祝贺法轮大法日(图)

明慧网二零一五年五月十二日】在二零一五年五月十三日、第十六届“世界法轮大法日”来临之际,加拿大多个城市的市长写来贺信,祝贺法轮大法弘传二十三周年,感谢法轮功学员对社会做出的贡献。

2015-5-11-minghui-513-canadian-mayors-01
多伦多市长庄德利(John Tory)

2015-5-11-minghui-513-canadian-mayors-02
多伦多市长庄德利(John Tory)的贺信

加拿大最大城市——多伦多的新晋市长庄德利(John Tory)在贺信中表示:“我非常荣幸能向在纳森菲利浦斯广场(Nathan Philips Square)参加加拿大法轮大法二十三周年庆典活动的每一位表达热情的问候。”

“多伦多是世界上最多元文化的城市之一,有着来自世界各地的人们以此为家园。这类文化和传统庆典活动使得我们的城市独一无二。”

“在此谨代表多伦多市议会,请接受我最美好的祝愿,祝愿大家享受这美好的欢祝时刻!”

2015-5-11-minghui-513-canadian-mayors-03
安省大多伦多地区奥罗拉(Aurora)市市长道威(Geoffrey Dawe)的贺信

大多伦多地区奥罗拉(Aurora)市市长道威(Geoffrey Dawe)在贺信中写道:“作为奥罗拉的代表,我很荣幸能有机会在法轮大法洪传二十三周年庆典之时再一次送上我的祝贺。”

贺信中说:“加拿大法轮大法学会为‘真、善、忍’理念做出的奉献值得赞扬,这也与加拿大价值观最佳之处相吻合。作为一个尊重并鼓励多元化的城镇,奥罗拉赞扬你们对这些理念的坚持,并表彰您为促进社区谐和以及自我提高所付出的努力。”

“请接受我最真诚的祝愿,祝愿您能有一个值得纪念的周年庆典,祝您在未来继续取得成功。”

2015-5-11-minghui-513-canadian-mayors-04
安省布兰特福德(Brantford)市长Chris Friel

安省布兰特福德(Brantford)市长Chris Friel发来贺信说:“作为布兰特福德市长,我非常高兴能向加拿大法轮大法学会表达我最衷心的问候。”“你们致力于公开、容忍和良知信仰自由的价值观为加拿大的众多人树立了典范。”

2015-5-11-minghui-513-canadian-mayors-05
萨斯喀彻温省Prince Albert市市长Greg Dionne

萨斯喀彻温省第三大城市Prince Albert市市长Greg Dionne在贺信中说:“谨代表市议会,借法轮大法学会庆祝(法轮大法洪传)二十三周年之际,我要向法轮大法学会表达我的祝愿和祝贺。”“在二零一五年五月十三日这一天,全球一百多个国家,包括加拿大,将举行庆祝活动。”“法轮功的指导理念‘真善忍’——这些值得尊敬的理念在Prince Albert市广受支持。‘真善忍’让每一个社区更加强大,我祝愿你们在完成让法轮功更为人广知的使命中好运!”

2015-5-11-minghui-513-canadian-mayors-06
安省克灵尔顿市(Clarington)市长Adrian Foster

安省克灵尔顿市(Clarington)市长Adrian Foster发来贺信说:“我代表克灵尔顿市议会,向加拿大法轮大法学会举办的二十三周年庆典表示祝贺。感谢你们与安省的民众分享你们的功法和传统。”

2015-5-11-minghui-513-canadian-mayors-07
安省湃畴梁市(Petrolia)市长John McCharles

安省湃畴梁市(Petrolia)市长John McCharles在贺信中表示:“我代表我们的市议会和工作人员,向法轮大法传世二十三周年的庆典致以祝贺。我们向五月十三日的周年庆典以及所有的庆祝活动致以最美好的祝愿。”

2015-5-11-minghui-513-canadian-mayors-08
安省北部湾市(North Bay)市长Al McDonald

安省北部湾市(North Bay)市长Al McDonald在贺信中写道:“当你们于五月十三日庆祝法轮大法传世二十三周年之际,我代表北部湾市, 向加拿大法轮大法学会致以诚挚的祝贺。我祝愿加拿大大法学会以及全世界庆贺这一纪念日的所有社区,拥有一个成功而难忘的庆典。”

2015-5-11-minghui-513-canadian-mayors-09
温尼伯市代理副市长Janice Lukes

温尼伯市代理副市长Janice Lukes在贺信中说:“值此庆祝法轮大法二十三周年庆之际,我很高兴向加拿大法轮大法学会表示祝贺。法轮大法所倡导的‘真、善、忍’法则,是永恒不变的普世美德。”

2015-5-11-minghui-513-canadian-mayors-10
爱德华王子岛斯特拉特福(Stratford)市代理市长Randy Cooper

爱德华王子岛斯特拉特福(Stratford)市代理市长Randy Cooper发来贺信表示:“恭贺法轮大法洪传二十三周年。”“ 我表彰加拿大法轮大法学会对创造一个更加平和宽容的社区所付出的努力,并祝您们在未来能继续取得成功。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s