【庆祝513】大法创造的奇迹

忆沈阳法轮功学员万人晨炼

文: 沈阳大法弟子

明慧网二零一五年五月十三日】一九九八年五月的一个星期日早晨,风和日丽,一万多名法轮功学员在沈阳工业展览馆门前的广场上举行了集体晨炼。虽然十多年过去了,可那洪大的场面,壮观的气势和井然的秩序以及所展现出的大法修炼者特有的风采,在我的记忆中依然那样清晰,难以忘怀。万人晨炼结束后地上没留一片纸屑;万人晨炼没用一分钱经费。

那天我和老伴起得很早,因为我们要为晨炼准备音响。天还没亮,我们带上孩子结婚刚买的一套VCD组合音响下了楼。我心里真是激动啊,没想到我这样一个曾经叫老伴背着上下楼的人,今天竟然能抱着两个音箱自己下了六楼。“老病号”的我修炼大法之后,无病一身轻了,怎能不激动呢?

四点左右我们到了广场。这时广场还没有多少人。很快另一位部队的技术同修也带着蓄电池和一组音响设备来到。由于接到市体委通知晚,大家预先没有多少时间做准备,只是临时组合了几个人仓促安排了一下,同修之间并不熟悉。在几位年轻同修配合下,大家接线的接线,安装的安装,很快电路就接好了。借来的两个高音喇叭成了主要的扬声器。一试,响了!大家都松了一口气。

同事说:“你们法轮功太了不起了!”

广场上的人已过半,我拿出垫子,找到了炼功点的同修,在最东边一排的后边坐了下来。离炼功时间还有一会儿,同修们陆续赶来,已经排好的队形要不断的改变,大家不时的拿起坐垫挪动,还要配合辅导员做临时调整,填补缺人的空位。没有抱怨,只有理解和配合;没有指责,只有微笑的示意。大家都知道,这是一次难得的集体炼功机会,是对大家修炼的检验,也是洪扬和证实大法的最好形式。那一段时间虽然各炼功点经常利用休息日在较大的广场炼功洪法,以便让更多的有缘人得法受益,可这万人晨炼还是第一次,大家心情都不一般。

六点钟,那优美、殊胜的法轮大法炼功音乐响起,随着师父炼功口令,大法弟子们整齐地炼了四套动功和一套静功。音乐停止了,我还舍不得睁开眼睛,那能量场太强了,与个人或小范围炼功感觉完全不同。我在家炼静功炼半小时,腿就开始疼,可今天感到全身轻飘飘的,几乎被定住了,其美妙无以言表。

身旁一位女同修也有相同的感受。她说:我就感到身体越来越大,越来越高,最后都比这展览馆都高。我有点害怕了,赶快睁开眼睛,一睁眼那感觉立即消失了。真后悔,不该睁开眼睛。事后还有的同修说:他(她)看到了另外空间许多美妙殊胜的景象;看到了整个广场是个巨大无比的大法船,伟大的师父站在船头,每个学员都在船上……每个人都有自己独特的感受。

万人炼功这样的大型活动,事先没有场地的划分,没有排炼,一切都是临时的。可广场上队形却如此整齐,动作如此的一致,真是令人惊讶。马路两边、立交上,许多人驻足观看。事后,我们单位一位高级工程师对我说:“你们法轮功太了不起了!那么多人,那么整齐,简直快赶上军队了。”他说人真多,他说他数了横的多少行,竖的多少行,乘起来加上树下的,再减去花池空地,估计有一万两千来人。

我们都在大法中受益

这万名法轮功学员来自各行各业,有工人、农民、军人、警察、知识份子,也有政府官员;有花甲老者,有活泼可爱的孩子,个个得法修炼后身心受益,无比喜悦。他们悄悄的入场,自然散去,没有嘈杂没有拥挤,就连自行车都摆的整整齐齐;没有警车没有警察,没有保安维持秩序。常人理解不了,怎么能做得到?──是大法将他们从浊世中唤醒引上返本归真之路,他们年复一年日复一日的在大法中修炼,按照“真、善、忍”的法理要求自己,这是大法弟子修炼状态自然流露,确实是大法弟子特有的。

甲同修原来是一位会计师,她与孙子乐乐都因有病练了某功。可病没好却给孙子招来了附体,一侧脸的肌肉已萎缩。一天乐乐拉着奶奶的手,指着法轮功炼功场说:“奶奶,那个功好。”奶奶问:“为什么?”他说:“你看那炼功场上边一片红光。咱们去炼那个功。”于是祖孙走入了大法修炼。乐乐很快恢复了健康。在公园他还给我讲了师父如何帮他清除附体的详细过程和他修炼中的一些有趣故事。大法开发了乐乐的智慧,他以优异的成绩被美国一所著名大学录取,并获全额奖学金,现在正在美读博士学位。

乙同修当时是从事公安工作的,可年纪轻轻就得了胃溃疡。人很消瘦,胃痛经常折磨着他,住院也不好。得法后,学法炼功,按“真善忍”法理要求自己,病痛很快消失,年轻的像个二十几岁的人。修炼后工作更加认真负责,年年被评为先進工作者,各种奖状得了二十几个。一九九九年“七·二零”后,为维护大法他去省委上访,单位领导找到他问:还炼不炼了?他回答说:是法轮功给了我一个健康的身体。大法这么好,我怎么能不炼呢?领导说:上级有指示,不放弃法轮功的,必须调离。并劝他说:你还年轻,要为前途着想。他坚定的选择了大法修炼。当警察的哥哥得知后,气得几乎断绝了与他的来往。他到新的工作岗位后,仍然兢兢业业,工作很出色,几次顶头上司预备安排他当领导。可上级说,他炼法轮功,不行。他不为所动。有朋友为他惋惜,他对朋友说:“我值得,我得到了宇宙大法,我没白来人世一回。”

丙同修是位某高校教乐器的教授,年近七旬。他突然得了一种脊柱疾病,在国内的著名医院看了,又专门到台湾治过。但海峡两岸的医生都说他得的是“现代医学的不治之症”。就在他绝望、痛苦之时喜得大法。刚炼功几个月就恢复了健康。他能继续教书育人了。他喜出望外地说,“这是人间奇迹!我谢谢师父,谢谢大法!”他在学法交流会上与我们共同分享了得法修炼体会。还特意将台湾某著名军队医院的诊断书拿给我们看。

我还认识几位部队的同修,他们都是师级干部。修炼法轮功前都患有不同的疾病:有患严重心脏病的;有患肺结核的;有患肺气肿的,病情不一,可情况相似,那就是需要常年住院,需要别人照顾。修大法后,身心巨变。虽然都淡薄了名利,有的却取得了更好的科研成果,获了奖。前不久我还见到了其中的两位。尽管他们受到了不同程度的迫害,却没有被中共的红色恐怖所吓倒,坚持按师父的教诲在各自的环境中以不同方式洪扬和证实着大法,救度着众生。因为宇宙的真理已经扎根在他们的心里,任何狂风巨浪也动摇不了!

“大法洪传,闻者寻之,得者喜之,修者日众,不计其数。”[1]这是当时全国大法洪传的真实写照。

师父时刻关心着沈阳弟子

师父虽然没来过沈阳传功讲法,可师父一直关心、呵护着沈阳的大法弟子。当时北京法轮大法辅导站的同修告诉我们,师父那么忙,可还是用了几个小时看完了沈阳第二次法轮大法修炼心得交流会的录像。当时我还是新学员,听了这个消息很激动,心想师父看到我们了,很受鼓舞。

“七·二零”前,沈阳市有一份大法简介,为方便大家,简介上列出了各炼功点的地址及联系人姓名、电话,那时炼功点就有二百多个(准确数字没记住)。当时《转法轮》难得,就从经销商那里购买。一次我到大东炼功点去取书,只见一位女辅导员站在大卡车上一大包一大包的往车下递。

外出购书的学员将这些书一分钱不差的原价卖给学员,纯属义务服务。大家没有想到时间和车费等的付出,而是为能帮学员请到宝书而高兴。一位经常与我们打交道的经销商说:他一年就卖给我们十几万册《转法轮》。这仅仅是沈阳一个经销商的数目。可见大法在沈阳洪传的盛况,保守数字也有十几万人得法修炼。

邪恶造谣说师父“敛财”,可师父没要过我们一文钱,却给了我们道德的回升和健康体魄。

亲历沈阳万人晨炼,就不难理解北京“四·二五”万人上访学员们的超常表现了。大法造就了亿万个走在神的路上的觉悟了的生命。生命在法中延续,境界在法中升华。我为能成为大法中的小小粒子而感到自豪、幸福!我要告诉天下所有的人:法轮大法好!

注:
[1] 李洪志师父著作:《精進要旨》〈拜师〉

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s