台湾台东庆祝法轮大法日 市长到场祝贺(图)

文: 台东法轮功学员

明慧网二零一五年五月十三日】欢庆第十六届世界法轮大法日的到来,台东地区法轮功学员于二零一五年五月九日周末,在台东市海滨公园集体炼功,庆祝法轮功创始人李洪志先生华诞和法轮大法弘传二十三周年。台东市长张国洲和多位各界代表也来参加庆祝活动,并和学员一起合照表达祝贺之意。

2015-5-12-minghui-513-taidong-cele-01
图1:台东地区部份法轮功学员庆祝“五一三世界法轮大法日”,台东市长张国洲(第二排中)和各界代表前来参加合照,表达祝贺之意。

市长:法轮功劝人为善 应受到尊重和保护

2015-5-12-minghui-513-taidong-cele-02
图2:台东市长张国洲赞扬法轮功真善忍精神,带给全世界祥和温馨。

面向浩瀚的太平洋,法轮功学员以充满感恩的心,齐声恭祝师父生日快乐。张国洲市长也和学员并肩同坐,一起祝贺李洪志师父生日快乐,并齐声赞颂“法轮大法好!真善忍好!”

张国洲市长表示:“全世界都在同步庆祝世界法轮大法日和李洪志大师生日。李洪志大师德高望重,把真善忍传播到全世界,宏扬到全世界各角落,给世界带来温馨温暖及祥和。”

他说:“‘真、善、忍’三个字内涵深刻,对人生极有价值,我看到的法轮功学员都心存善良,都努力在工作和生活中实践真善忍,并发挥得淋漓尽致,真善忍的境界真的不简单。”

张国洲说法轮功在大陆受到中共打压,但他认为:“法轮功是劝人为善的非常好的信仰,应该和其他社团或宗教一样,都绝对要受到尊重和保护。”因此他宣布:“身为台东市大家长,未来法轮功活动一定全力支持,并要求各单位要让法轮功学员受到最好的保护,也要受到市民的尊重。”

“但愿我们一起努力,把真善忍精神阐扬出去,传递到台东市每一个角落,相信台东市未来会更加美好。”张国洲市长诚恳地表达他对法轮功的祝愿和祝福。

理事长:愿真善忍精神弘扬世界

2015-5-12-minghui-513-taidong-cele-03
图3:台东市地政士公会前理事长廖月瑛(左)祝愿法轮功弘扬全世界。

台东市地政士公会前理事长廖月瑛表示,连续好几年参加法轮功活动,她已成为法轮功之友了。她高兴地表示:“我的生日恰好也是五月十三日,真是太荣幸了!”她表达诚挚的祝福:“祝李洪志师父生日快乐!祝大法弘扬全世界!”

“希望大法在全世界受到更多支持和参与,如果大家都能认同真善忍,世界会更美好!”建昱冷冻行负责人李瑞英表示,法轮功是很好的功法,让人身体健康,而且学员都很善良,她并祝贺法轮功师父生日快乐。

2015-5-12-minghui-513-taidong-cele-04
图4:建昱冷冻行负责人李瑞英(左)和保险公司经理钟月宝都希望更多人了解法轮功的美好。

“我也要恭祝法轮功师父生日快乐!”保险公司经理钟月宝谈到,以前经常看到路边有“法轮大法好”的标语,也知道中共在打压,但未深入探讨。直到认识法轮功学员,看到法轮功学员的善,渐渐认识法轮功的宗旨,才越来越感动,“希望更多人了解大法的美好!”

2015-5-12-minghui-513-taidong-cele-05
图5:仕鸿建设公司副总、业务经理以及多位专员都赶来祝贺世界法轮大法日。

仕鸿建设公司副总、业务经理以及多位专员都赶来同声表达祝贺:“恭祝李洪志师父生日快乐!”副总吴俐亚说:“真是美好的日子!希望真善忍美好的精神能持续弘扬世界!”业务经理游定伦说:“法轮功是非常好的信仰,希望更多人认识他、了解他、参与他!”

2015-5-12-minghui-513-taidong-cele-06
图6:法轮功学员将大法美好传递给台东海滨公园休闲的民众。

2015-5-12-minghui-513-taidong-cele-07
图7:杨伯伯(中)已八十多岁,原本因喉癌无法说话,修炼法轮功后,身体健康,也能说话了!

2015-5-12-minghui-513-taidong-cele-08

2015-5-12-minghui-513-taidong-cele-09
图8-9: 台东部份法轮功学员在海滨公园集体炼功,传递大法的美好。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s