唐风:9000万豆腐渣垮塌再次预兆中共垮台

大纪元2015年05月13日讯】近日,海内外媒体纷纷报导贵州省毕节市大剧院歌舞台主升降台突然垮塌事件,这真是很“蹊跷”的一件事,垮塌事件竟是投资9000万建造的豆腐渣工程,而且是80名公安在唱红歌垮台的。这是继“藏字石”等奇事之后的又一次中共垮台预兆事件。

新闻报导称,5月9日15时许,贵州毕节市大剧院里歌咏比赛发生惊险一幕,正在进行职工歌咏比赛彩排的毕节大剧院舞台主升降台突然坍塌,台上80名合唱队员齐齐自由落体状坠落!事故共造成6人轻伤,另有两人伤势较重。伤员已送往医院,目前事故原因正在调查之中。

可是,现在的网友真是人才辈出,有人将80名公安唱红歌时垮台的整个过程传到了网上,人们清清楚楚的看到了“垮台”的全过程。当时,台上站了四五排约80名高低错落的身着警察制服的表演者正在唱红歌,其中台上、台下都有人在观看并拍照,开始时,钢琴伴奏者在效仿着钢琴大师的动作,动作娴熟的弹完前奏后,还有几位公安跑进唱歌的队列中。当大合唱在指挥的手势下刚刚唱了二三句时,突然歌声变成了惊恐的喊声,只见舞台缓慢的坍塌了,这些合唱人员集体齐齐坠入5米深的台底,垮塌引发现场一片混乱。开始时,人们还以为是演出创意的独出心裁,搞个舞台升降,来个集体遁形,后来在一片嘈杂的喊叫声响起时,人们如梦方醒,原来是垮台了。

有网友说,在豆腐渣舞台上歌颂“祖国”本来已经笑死了,塌了之后看见上面那些人的表演更加是笑喷饭,绝对笑喷饭。一位叫冰云的网友调侃说,在中国大陆唱歌果然太危险了,有人唱失踪了(指称汤灿),有人唱的垮台了。有网友看完视频深有感触的说,看来红歌不能乱唱,只会给人带来不好的东西,引邪上身。还有网友辅以左证说,2014年10月6日晚上,在山东济南全福立交桥广场露天KTV唱台上。有男子在唱到第二首《毛主席的话儿记心间》时,当即摔倒死亡,这名男子大约五十多岁。目击者吴先生表示,当时,他正在站在那里听人唱歌,该男子唱到第二首歌时,他只唱了一半,突然就扑倒在地上死了。真是唱红歌唱来了死神。

还有网友说,中国的公安兜里的钱太多太沉重,压烂9000万豆腐渣。也有人跟帖说,看看这群不务正业的公安,军人,全世界歌星和军人是分开的行业,只有中国最疯癫,唱歌跳舞都有将校军衔,冲锋陷阵的小兵连退休都保障不了。载歌戴舞,能打仗吗?共产党只为少数权贵阶层着想,而中国人的愿望是人人有工做有饭吃!人人有自己的房屋,人人可以有读大学!歌唱“祖国”竟然倒台,太不和谐了。

还有人说,到处都是豆腐渣倾塌的消息,上层建筑也是豆腐渣,这次舞台坍塌事件是强国共党倒台前兆。

是呀,古有“红眼石狮子”的故事告诫人们如何躲避灾难,西方也有神要销毁人心日渐堕落的城市时告诉好人避难的方法。当今贵州2亿年前巨石断裂惊现“中国共产党亡”5个大字,再次告诫人们,无恶不作的中共犯罪集团正在把中国人拉向深渊,上天还是想尽量多救出一些好人及弃恶从善的人,在告诫人们远离中共以使更多人得救。更形象的是,现今中国大陆,高楼坍塌、高架桥垮掉的事情接连发生,更明确的是这次,代表着中共暴政机器的警察们在唱粉饰太平的歌颂那个杀人恶魔的党和政权时,突然舞台坍塌,真是中共政权垮台的绝妙预兆再次降临。

还被蒙蔽的那些人啊,还在作恶的那些人啊,何去何从,好自为之。

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s