庆祝法轮大法日 八千修炼者将云集纽约(图)

232519732
2015年5月12日,活动主办人之一大卫‧汤普金斯(David Tompkins)在纽约市政厅前举行新闻发布会。(戴兵/大纪元)

大纪元2015年05月13日讯】(大纪元记者蔡溶美国纽约报导)为庆祝“世界法轮大法日”、法轮功创始人李洪志先生64岁华诞,来自世界各地的法轮功学员陆续抵达纽约,在接下来的三天里,约8,000名来自世界各地不同族裔的法轮功学员将在纽约举办各种庆祝活动。

活动主办方代表易蓉说:“ 随着法轮大法的广泛传播,越来越多的中西方人士对法轮功深感兴趣。每年的‘大法日’活动吸引了大量当地民众、旅美华人华侨和世界各地的游客观看,成了民众了解法轮功团体的窗口,同时也成为法轮功学员与当地人共同的节日盛会。”

法轮大法,又叫法轮功,自1992年5月13日由李洪志先生传出以来,已洪传100多个国家和地区,有上亿人通过修炼身心受益。2000年,在世界各国法轮大法佛学会的共同倡导下,将5月13日定为“世界法轮大法日”。今年是第16届“世界法轮大法日”,也是法轮大法洪传世界23周年。

5月12日中午,大纽约地区的法轮功学员600多人在市政厅前集体炼功,庆祝这即将到来的盛事,活动主办人之一大卫‧汤普金斯(David Tompkins)先生公布了即将举办的大型排字、游行、文艺演出、集会、功法展示和烛光守夜等活动细节。
  
据汤普金斯介绍,庆祝“世界法轮大法日”的活动年年内容丰富,今年8,000多人的游行队伍将从东至西横穿曼哈顿繁华的42街,有目前海外最大的、由华人为主体的军乐队,还有世界各族裔的修炼者身着本民族的传统节日盛装的队伍,场面会非常热闹。此外还有上千人参加的炼功排字活动,巨大的“真、善、忍”三字将展现出庄严殊胜的壮观景象。

232519733
2015年5月12日中午,来自世界各地的法轮功学员到达纽约参加“世界法轮大法日”系列庆祝活动。部份法轮功学员在纽约市政厅门外炼功。(戴兵/大纪元)

232519734
2015年5月12日中午,来自世界各地的法轮功学员到达纽约参加“世界法轮大法日”系列庆祝活动。部份法轮功学员在纽约市政厅门外炼功和派发真相传单。(戴兵/大纪元)

不少法轮功学员在修炼后身心受益,在昨天的活动中纷纷表达了他们对法轮功创始人李洪志先生的感恩之意。法轮功学员Maria说,修炼法轮功给她“带来身体的健康和心灵的宁静,生活变得更轻松”。来自澳洲的Joy Gibb已61岁,她说修炼一段时间后感到“返老还童了(becoming a child again )!”

连续三天的活动将在15日晚中领馆前烛光守夜后结束。自从法轮功在中国大陆遭到中共迫害以来,法轮功学员持续在纽约中领馆前炼功和讲真相,16年来从未停止。汤普金斯说:“在经历了16年的迫害后,彰显出法轮大法的坚韧不拔。”

232519735
2015年5月12日中午,来自世界各地的法轮功学员到达纽约参加“世界法轮大法日”系列庆祝活动。部份法轮功学员在纽约市政厅门外炼功和派发真相传单。法轮功学员Maria(右)感谢法轮功给她带来“身体的健康和心灵的宁静。”(谢东延/大纪元)

232519736
2015年5月12日中午,来自世界各地的法轮功学员到达纽约参加“世界法轮大法日”系列庆祝活动。部份法轮功学员在纽约市政厅门外炼功和派发真相传单。来自台湾新竹的76岁老妈妈范金妹说:“我要多谢师父!”(谢东延/大纪元)

232519737
2015年5月12日中午,来自世界各地的法轮功学员到达纽约参加“世界法轮大法日”系列庆祝活动。部份法轮功学员在纽约市政厅门外炼功和派发真相传单。马来西亚的法轮功学员郭先生感慨地说:“我修炼十年了,这十年来磕磕绊绊的,但是师父从来没有放弃过我,在此我向师父表示感谢,以后要更加精进。”(谢东延/大纪元)
  
纽约“庆祝法轮大法日”系列活动内容

5月13日(周三)上午:纽约甘纯公园大型排字“真、善、忍”及中央公园炼功
5月13日(周三)上午10点~下午4点:曼哈顿富利广场(Foley Square),庆祝“世界法轮大法日”功法展示及文艺表演
5月13日(周三)上午8~10点:步行跨越布碌仑大桥
5月13日(周三)下午1点〜5点:时代广场(47街7大道)功法展示
5月13日(周三)上午10点~下午4点:宝林绿公园 (Bowling Green Park)功法展示
5月13日(周三)下午5点〜8点:中领馆前烛光守夜

5月15日(周五)上午9点~11点:“声援2亿华人退出中共”盛大游行集会,面向联合国第一大道
5月15日(周五)中午12点~下午3点:“解体中共、结束迫害”八千人大游行,从联合国至中领馆,沿42街从2大道到12大道
5月15日(周五)下午3点~5点:时代广场(47街7大道)功法展示
5月15日(周五)下午5点~8点:中领馆前烛光守夜

责任编辑:伊萍

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s