杨宁:三十名被海外起诉高官三人已被抓

0570220392
值得注意的是,在这30人中,目前已有3人在反腐中落马,他们是薄熙来、周永康、苏荣,薄熙来已被判无期徒刑,而对周永康、苏荣的审判也即将来临。 (大纪元合成图片)

大纪元2015年05月11日讯】当今很多中国人都不知道的一件事是,在海外被起诉的中共高官居各国之首,而且起诉的罪名主要有酷刑罪、反人类罪、群体灭绝罪、参与谋杀、酷刑和绑架罪、诽谤罪、煽动屠杀和迫害罪、教唆酷刑、教唆仇恨罪等。他们的这些罪名皆与迫害法轮功有关。

根据海外明慧网报导,从2002年迄今,被起诉的30名中共高官有江泽民、罗干(前中共政法委书记)、曾庆红(前中共国家副主席)、李岚清(前中共副总理)、吴官正(前政治局常委)、孙家正(原文化部部长)、刘淇(原北京市市长)、夏德仁(原辽宁省副省长,现辽宁政协主席)、周永康、赵志飞(湖北公安厅厅长)、潘新春(原驻加拿大中领馆副领事)、刘京(原公安部副部长)、薄熙来、陈至立、李长春、王渝生(原中国反邪教协会理事)、王旭东(原河北省委书记)、苏荣、贾庆林、黄菊、王太华(原安徽省委书记)、郭传杰(原中科院六一零主任)、王茂林(中央六一零办公室原主任)、徐光春(原河南省委书记)、贾春旺(原最高检检察长)、林炎志(原吉林省委副书记)、赵致真(原武汉市电视台台长)、黄华华(原广东省省长)、张德江和李元伟(原辽宁凌源监狱分局局长)。

上述30人中,以江泽民、罗干被起诉的国家和地区为最多。其中江泽民先后在全球30个城市和地区被起诉,堪称二十一世纪人类最大的诉讼案。而且,几人已被判有罪。如薄熙来被澳洲法院宣判酷刑罪成立,刘淇、夏德仁、赵志飞、郭传杰则被美国法庭判处有罪,而潘新春在被法庭判决诽谤罪后,从加拿大惊慌的潜逃回中国。

值得注意的是,在这30人中,目前已有3人在反腐中落马,他们是薄熙来、周永康、苏荣,薄熙来已被判无期徒刑,而对周永康、苏荣的审判也即将来临。从他们曝出的罪行看,依然没有涉及迫害法轮功,没有涉及人神共愤的活摘器官罪恶,但真相不会被掩盖,他们的被抓、被查就是在验证天理报应并非虚妄。

而薄、周、苏的落马,也牵出了与之无法切割的相关的高官,不少就在30人名单中,如江泽民、曾庆红、罗干、李岚清、吴官正、刘淇、夏德仁、赵志飞、刘京、李长春、王渝生、贾庆林、张德江等。这些高官罪恶相连,在习近平不断发出反腐没有死角,反腐没有上线,反腐没有“铁帽子王”,开弓没有回头箭等重话后,他们不可能安然无恙。从习阵营近一段的行动看,曾庆红、江泽民的羽翼正在被剪除,这样的信号,大家都懂的。

此外,根据美国2004年通过的“禁止酷刑犯入境美国法案”,上述30人中在美国被起诉者以及他们的家属、子女,是无法进入美国的。既然海外不再是他们的天堂,他们的命运只能终结在中国。毫无疑问的是,从目前的节奏看,他们迟早要步薄熙来、周永康等的后尘。

责任编辑:尚一

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s