【庆祝513】做一个堂堂正正的法轮功学员家属

文: 大陆明真相的法轮功家属

明慧网二零一五年五月十四日】我是一名法轮大法修炼者的家属。我妻子是一名虔诚的法轮功修炼者。她修炼前因身体患多种疾病,生活几乎不能自理,一犯病就得让全家不得安宁。那时看到别人家欢天喜地的过年,我总有一种悲伤的心情,“炕上有个病老婆”,是农村流传的“四大愁”之一。

一九九六年九月,法轮功传到了我们村,亲属有炼的,还说啥病都能治。当时我不相信,心想这年头骗人的事多了,要是炼功就能好病还要医院干啥。可是家里没有钱治病,那些村亲属又不断地劝说,我也没办法,她就跟着去炼了。哪成想,她这一炼还真的出现奇迹了,那么多种疾病很快就不翼而飞了,我家从那个时候起才过上了我常羡慕的美满幸福的生活。我也见证了全村几十人通过修炼法轮功出现的奇迹。

我这个人认理,更知道感恩,谁要是给我一点好处,我终生不忘。从此,李洪志大师、法轮大法在我心里就有了至高无上的位置。谁说法轮功不好我就不让!有时他们说:法轮功好,你咋不炼呢?我就告诉他们:“就是因为他太好了,要求的高,我配不上,大法要求按真善忍做好人。这个忍我就很难做到。但是,好就是好,天王老子来了,我也要说:法轮功就是好!”

一九九九年七月二十日,江泽民开始发动了对法轮功的迫害,那些谎言一点都没有动摇我对法轮大法好的坚信。二零零零年十月十七日,镇政府和村书记说给他们修炼人开会,讲一讲当前的形势。结果我妻子在当天下午被骗進了拘留所。当天晚上我就到村干部家责问他:“我妻子以前什么样你是知道的,她犯什么法了你们就把她抓進拘留所?”后来小舅子也知道了,也给村干部打电话说,你们必须把人放回来。村干部说她还炼。

我告诉村干部和县镇政府的负责人:我妻子以前是患有多种疾病,就是通过炼功好的,从她炼功后家庭和睦,邻里之间也非常溶洽。你们就因为她说炼就被关進拘留所,这是哪家的法律,如果她不犯病咱们啥事没有。如果犯病我就送到你这来。他们被我问的无话可说。从那天起,无论村上、镇政府还是县公安局我来回跑,走到哪里我就告诉他们法轮功怎么好。就这样妻子被拘留十六天,到期我去要人时,镇政府和村书记要三千元钱,说是这钱是担保妻子以后不再炼了。我郑重告诉他们:要钱没有,我也保证不了。他们让我给打个欠条,我问他们:我妻子炼功做好人触犯国家哪条法律了?他们说不出。就这样我也没拿一分钱,欠条也没打,他们就把我妻子放回来了。从那时起,只要我见到他们,我就讲法轮功怎么好。

二零零二年,我村又有法轮功学员被抓,有的家属害怕不敢去要人。我就劝他们:“你不要怕,你家人他们都是一群好人。那些年,村子的道路不平,他们自愿去修路,大雪封路公粮送不出去,孩子上不了学,他们不分年老年少都去清雪,清通道路孩子都能去上学。可是就因为他们是修炼法轮功做好人被打压,向政府、向老百姓说句真话,有什么错,就把他们抓進监狱?中央电视台播放的那些都是骗人,咱家人啥样你还不清楚吗?”他们有的家人不敢去,我就去县政法委、“610”、公安局去帮着要人。

有一次,当我到县政法委、“610”、公安局,我问他们这些人犯了什么法?他们说他们都炼法轮功。我说:国家哪条法律规定不许公民有信仰自由,国家干部要都象法轮功修炼人那样不贪污咱们国家早好了。这时政法委的人说:我听你说这话你也炼啊。我当时就把我的汉烟拿出来边抽边说:你也太高看我了,我不配,人家法轮功都是好人,不抽烟,不喝酒,你们不但抓人还打他们,还往他们手指盖里扎针。他们说:你看到我们往他手上扎针吗?我说:“是你们这里出去的犯人说的,可你们执法人员打人我是看见了,打人家妻子和孩子,这是我亲眼看到的。”他们没活可说了,就说:我们把办公室让给你,我们走。就这样他们推开门出去了。

这些法轮功学员回来后,还是继续做好人。那年春天,村西边的桥坏了,在河西的地无法耕种,这些炼功人自己出车、出人,不要一分钱把桥修好了。这些村里人都看在眼里。我逢人就讲这个事。

这几年我家安装了新唐人接收器(大锅),这太好了。让我明白了很多真相,也让我知道了许多在过去教科书上学不到的知识。真是让我大开眼界。我把我看到的讲给我所见到的人。我出去打工,看不到新唐人心里难过,每到我喜欢的节目,我就把手机和妻子接通,让她把新唐人电视打开,我让工地上很多人和我一起听真相。

今年过年,我进城到亲属家,白天没事我就出去遛遛,看见一伙人闲聊。我也凑过去,听他们说话,看得出他们都是一些当官的。闲聊中,他们谈到了有关抗战的历史,我一听他们都是被谎言毒害了。于是,我就把我知道的真实历史讲给他们,从中共所谓的长征,其实是大逃亡,到国民党才是抗战主力。没想到他们听的那么认真,还把我一个地地道道的农民当成什么有高学问的人物了。接着我还给他们做了“三退”(退出中共党、团、队),临走时他们还一再告诉我:没事就过来给我们讲讲。没想到我一个农民给这些老干部上了一堂新鲜课。

我今天把我妻子和这些法轮功学员的这些故事写出来,是让人们明白谁正谁邪,谁好谁坏;让那些还在参与迫害大法修炼人的恶人,停止作恶,给子孙后代多留些福份;让那些法轮功家属把腰直起来,堂堂正正的支持家人修炼,为自己有一个修炼法轮功的家人、亲友而自豪。我虽然不知道这场对大法修炼人的迫害还能挺多久,但奉劝你多看看有远见、有超前预测的新唐人电视,就会知道法轮功被昭雪那一天不会久远了。

在法轮大法日到来之前,我也借此喜庆之际问候一声:李洪志大师好!祝您早日回大陆来。那时我也许已经成为您的弟子了,实现我多年的愿望。

叩拜李洪志师尊!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s