“三退”民众语出惊人

文: 大陆法轮功学员

明慧网二零一五年五月十四日】我是骑摩托车面对面讲真相劝人“三退”(退党、退团、退队)的义工。近些日子在劝“三退”的过程中发现,很多人对天灭中共深信不疑,得救后那种掩饰不住的喜悦令人难忘!

下面是我在劝三退过程中各路众生的表现:

大叔:“我退了!我平安了!”

在一个大商场的对面马路上,碰到一位气质不凡的大叔。我微笑着问他:“大叔,您知道‘三退保平安’的事吗?”大叔认真听明白我说的话后,立刻兴奋的告诉我:“我退了!我平安了!我退了!我平安了!”原来这位大叔是单位邪党书记,他不顾及周围人怎么看他,只顾摇着胳膊大声对我说:“我五十年的书记退了!”

我看着他解脱邪党后那种欢天喜地的样子简直像个孩子!我由衷的对他说:“祝福你,大叔!”他高兴的说:“谢谢你!”

女士:“我最佩服法轮功了”

在一个站点,一位漂亮的中年女士在等车。我觉着这个人好像在哪里见过,就问她:“以前你在哪里上过班?”她戒备的拒绝我的问话。我不为其所动,温和的告诉她“三退保平安”的事。她听明白了:“你是法轮功啊?”我说:“是的。”

没想到她的态度一百八十度大转弯:“如果都学‘真善忍’,那些贪官家的钱还能用大卡车往外拉吗?如果都象你们法轮功这样,这个社会能这样吗?我最佩服法轮功了!你们全是好人!”她热情的拍着我的胳膊说:“今天遇到你,我真有福气!退!退!全退!全家人都听我的!我爸、我丈夫两个党员,我女儿、我妹妹两个团员全退!我这就去告诉他们!”她把家人的真名真姓告诉了我。

她拿着我送给她的真相资料和护身符兴奋的一再说:“我遇到你算有福了!”

高中生:“法轮功,我爱你!”

我正在车站周围讲真相。突然从对面马路上传来一声:“法轮功,我爱你!”我抬头一看,一帮听我讲过真相的高中学生正好放学路过,他们正对我招手。我高兴的大声应对他们:“法轮大法好!”

老者:“请您赏一本书我看看好吗!”

我看到一位老者在车站附近。我问他:“大叔,你知道‘三退保平安’吗?”他说:“我知道。”我说:“您把党团队都退了吗?”他说:“都退了。”我说:“祝福你!”我离开老者继续前行寻找有缘人。忽然听到身后有一个乞求的声音:“请您赏一本书我看看好吗?”我回头一看是那位老者。我愉快的从书包里拿出一本真相资料送给他。老者如获至宝,恭敬的揣进衣兜。

阿姨:“我最烦共产党了”

一位阿姨领着小孙女在站点等车。我微笑着问:“阿姨,你知道‘三退保平安’吗?”她说:“我是团员,老头是党员,都退了!我最烦共产党了,不给老百姓办实事,说话像放屁一样!就是腐败有本事!吃着老百姓的,拿着老百姓的,专坑老百姓!我到哪都敢说共产党坏!”

农民:“对对对,你说的真对!”

一位农民汉子来城里办事。我问他:“大哥,三退保平安的事你知道吗?”他说:“什么意思?”我说:“科学家在贵州平塘县鉴定一块‘藏字石’里面藏着六个大字,纯天然形成:‘中国共产党亡’灭亡的亡!”他津津有味的听着。我继续说:“中国共产党是个腐败党加杀人党。现在入党提干有几个想为老百姓办实事的?都想升官、发财、往家捞、找好工作、老了领几个钱;下岗工人全是老百姓儿女;中国的钱都在中共的贪官手里,都被他们贪污去了!造个天安门自焚假案骗老百姓害法轮功,害死好几百万法轮功学员,比文化大革命都惨!活摘法轮功学员器官六万多,国际叫它魔鬼党杀人党,中国叫它共产党。”农民汉子忙不迭的说:“对对对,你说的真对!”我说:“全世界不算(饶)它!天要灭它!中国现在两亿多人在国际大纪元网站声明退党团队,退出去后,不跟中共倒霉!”农民汉子痛快的说:“我退!”我说:“记着法轮大法好!真善忍好!”他点头说:“记得了!”

老伯:“我就是爱看法轮功的书!”

我在停车亭给两位阿姨讲真相。旁边一位老伯问我有没有法轮功真相书。我找了一本《周永康落马内幕》给他。他激动的双手接过书说:“我就在这看,我谁都不怕!重德行善没有错!我就是爱看法轮功的书!”他在那认真看的时候,另一位老者问他看的什么书?老伯坦然的告诉他:“《周永康落马内幕》。”这位老者没有文化,我给他讲了法轮功真相。又一位中年人过来问老伯看的什么书?老伯坦诚的说:“《周永康落马内幕》,如果不是看法轮功的这些书,谁知道周永康还干了这些凶事!”中年人说:“你看完给我也看看!”我又给这位中年人讲真相,有同修给他讲过了。他说:“他们在一起干活的五十多人,希望多给点真相资料看看。我给了他《神韵》光盘、《伪火》、各种真相资料,他说还有手提电脑,我又给了他翻墙软件,并建议他帮那些干活的人在网上都‘三退’。他痛快的答应了。

小学生:“阿姨,你还没给我!”

我在马路上给一位奶奶和她的孙女讲完真相后,包里只剩下最后一个护身符,我看奶奶和孙女都想要,就劝孙女说:“奶奶岁数大了,先给奶奶戴着,等以后我有了,再给你。”孙女勉强的答应了。就在我把护身符要交给奶奶时,一个小伙子骑着自行车来到我面前虔诚的说:“阿姨,咱们是老朋友了,你得先给我!”我说:“以前不是给你了吗?”他说:“那两个我都送给别人了!”我说:“我已经答应给这个奶奶了,以后有了再给你!”小伙子遗憾的骑车走了。这位奶奶感激的接过护身符,不住声的谢谢我!

一帮小学生放学后,在等公交车。我过去问他们:“你们知不知道法轮大法好?”小学生说:“不知道。”我说:“我告诉你们,法轮大法也叫法轮功。法轮功是教人按‘真善忍’做好人,全世界都让学法轮功,唯有中国共产党不让学,它造了个天安门自焚假案,害死了好几百万象阿姨这样的好人,老天要灭这个共产党,灭它的时候,党、团、少先队员都要跟它倒霉,必须退出来。希望你们都把少先队退了,别跟共产党倒霉!”

这时一个小女孩问我:“阿姨,你还有护身符吗?你不认识我啦?那天下雨,我和姥姥去医院送饭,你给了我们一把雨伞。还给了我一个护身符保平安。”我说:“给你的护身符呢?”小女孩说:“我妈妈放在她钱夹里边了。”我给了她一个护身符。这时,很多小学生围在我身边都要。我边讲真相便发给他们《自焚伪案破绽大剖析》里面夹着塑封亿年藏字石“中国共产党亡”和塑封护身符卡片。公交车快到时,一个小女孩急得带着哭腔望着我说:“阿姨,你还没给我!”

我看着这些等救的生命,心里很欣慰。一再叮嘱他们:“如果爸爸妈妈被共产党给骗了,一定要相信阿姨的话!”

修车师傅:“我可得着这本书了!”

有一次,我骑车路过法院,觉得摩托车不太对劲,正好这里有一个修车铺,我让这位修车师傅看看是怎么回事。他检查了一下,说轮胎上插了个钉子,建议我现在补补。我试试摩托车还能骑,又有点急事,便对修车师傅说:“我还有点急事,回来我一定让你补。”办完事后,我经过几个摩托车修理部都没停下,还是回到法院门口修车铺。修车师傅高兴的说:“你说话真算数!”我说:“我是修炼法轮功的,说话当然算数了。”他说:“对对,都象法轮功这样,这个世界早好了。”

他边修车边问我:“听说周扒皮也是假的,你能不能把这个书拿给我看看?”我说:“你想一想啊,周扒皮半夜学鸡叫,鸡就叫了?长工半宿半夜上山看不见干什么活啊?黑灯瞎火的不祸害庄稼吗?”他说:“也是。但我从小就学这个,印象太深了,你一定要给我本真相书看看。”

几天后,我把《欺骗了四代中国人的谎言》送给了他。他拿着书高兴的忘乎所以:“我可得着这本书了!我早就想知道周扒皮到底是怎么回事。”又拿着书对旁边一个人说:“你也要看看这本书。”我看到他的修车铺正好在法院警卫室窗外,几乎是零距离。我告别他走出很远了,他还在对着我喊:“谢谢你!我可得着这本书了!”

大学生:“我不入党,将来我要出国!”

三个放假的大学生在马路上结伴而行。我说:“小伙子,看气质你们都是大学生是吧?”他们说:“是的。”

我说:阿姨给你们说个事,你们都会上网是吧?(他们都说会)如果都会上网,阿姨建议你们,有机会上百度网站查一下贵州“藏字石”,经科学家鉴定,‘藏字石’里面藏了六个天然形成的大字:‘中国共产党亡’。别说石头里面藏字,老百姓谁都知道,共产党完了,把人的思想都领导坏了,光认钱不认人了,你们都明白,入党提干谁想为老百姓办实事?都想找个好工作,升官发财。中国老百姓的纳税钱,大部分都在中共的贪官那里。现在满街是办假证、买迷魂药、包小姐、卖监听器、卖枪、卖毒品的,电话号码都写在那里,谁管?行恶的没人管。可行善的有人管,你们说这个社会对劲吗?天安门自焚假案至今还在书本上毒害学生。周永康、薄熙来、李东生、徐才厚等这些迫害法轮功的元凶表面是腐败淫乱的结果,其实都是迫害法轮佛法遭报应了!阿姨希望你们凭自己的真才实学将来升官发财、养家糊口,千万不要靠共产党的投机取巧,死路一条。如果你们要出国久住,千万不要说自己是中共党员,那样没有一个国家给你办绿卡的。

三个大学生把党团队全退了,并都拿了翻墙软件。有一个大学生说:“我不入党,将来我要出国!”

中年男士:“法轮大法好!我最佩服的就是李大师!”

在一家大商场的台阶上,坐着两男两女。我走过去,微笑的问:“弟、妹,你们知道‘三退’保平安吗?”他们点头。其中一位中年男士说:“法轮大法好!我最佩服的就是李大师!我一想到法轮大法,就好象李大师在我身边。”我衷心的说:“祝福你们!你们会得到福报的!”我又给他们讲了一遍我修炼大法后十七年没向医院投过一分钱;两次重大车祸安然无恙及家人受益得福报的体会。他们眼睛都亮亮的,对大法的威力佩服的五体投地。我走下台阶后,那位男士还在旁若无人的对我喊:“法轮大法好!法轮大法好!”我一再回头祝福他!

年轻男士:“李大师好!”

傍晚,马路上一位双肩背着大背包的年轻男士在急匆匆的赶路。我骑车上前问道:“小伙子,三退保平安的事知道吗?”小伙子抬起头敬重脱口而出:“李大师好!”他告诉我:他的老家是潍坊的,在这里上班。业余时间现在去赶着做第二产业。我问他:“你是怎么知道法轮功的?”他说:“(法轮功)各地都有志愿者。”

结束语

在写这篇文章的过程中,特别是写后两个小题目时,我哭了好几次。是啊,众生终于醒悟了!终于知道师父是来救他们来的。真如师父在《洪吟》〈新生〉中说的:“正法传 万魔拦 度众生 观念转 败物灭 光明显”。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s