千名法轮功学员排字 “真善忍” 现纽约联合国(图)

明慧网二零一五年五月十四日】(明慧记者陈心宁、穆文清美国纽约采访报道)二零一五年五月十三日,阳光普照着纽约大地。来自全球数千名法轮功学员来到这个经济与文化的枢纽,共同欢庆世界法轮大法日暨李洪志大师华诞。一整天的庆祝活动遍布多个区域,其中约一千一百名法轮功学员参加了联合国总部大楼对岸的大型炼功和排字活动,将“真、善、忍”三个字首次在中国大陆及台湾以外的国家向世人展示,让繁忙的人们感受到真、善、忍的美好和重要性。

2015-5-14-minghui-513-paizi-01

2015-5-14-minghui-513-newyork-paizi
图1-2:法轮功学员在联合国总部大楼对岸的甘纯公园排出“真、善、忍”

意义非凡的 “真、善、忍”

本次排字活动主持人、纽约退党中心主席易蓉介绍道:今天是五月十三日,世界法轮大法日,也是师父的生日,又是大法洪传二十三周年之际。来自纽约与世界各地的法轮功学员在曼哈顿河边,排出“真、善、忍”三个字。“真、善、忍”是法轮功学员的修炼原则,法轮功学员就是按照“真、善、忍”这个宇宙的特性在修炼。十六年的反迫害也是法轮功学员在实践着对“真、善、忍”的追求,也向世人展示着“真、善、忍”的美好。今天排字的这个地点是甘纯公园(Gantry Park),正对面就是联合国总部大楼,背景是整个曼哈顿(曼哈顿被誉为整个美国的经济和文化中心)。排字活动所在的甘纯公园横跨纽约城区和皇后区两个区,这里的住宅区都是高档社区,富人区。在这里排字也能让这些人有机会看到法轮大法、“真、善、忍”的美好。

排字活动协调人姜伟表示,这是第一次在中国大陆(迫害前)及台湾以外排“真、善、忍”三个字,本次排字意义非凡。“我们提前策划、设计,还有实际演炼,好长时间,先后正式演炼了两次。今天早上三点半我们就来了,开始准备这场活动,安排每一个细节,一点纰漏也不能出。这个位置比较开阔,背景是曼哈顿、联合国,非常具有代表性,所以选择这个位置。为的是向世人展示法轮大法洪传世界,并不是象中共所说的那样。事实上除了中国大陆以外,全世界各国都在弘扬法轮大法。”

各国学员排字感受多

本次排字活动的参与者有来自亚太、北美、南美、欧洲各地的法轮功学员。在这个特殊的日子里,他们个个都是心潮澎湃,激动不已。

来自芬兰的学员刘玉梅修炼多年,第一次参加排字的她心情十分激动。她说:“今天在这个排字的场中,更清晰地感到‘真、善、忍’这三个字就是我生命的永远。今天是个感恩的日子,我非常想念师父,也感谢师父,不仅让我的病弱之躯得到永远的健康,还让我明白了生命的真正意义是什么。我一九九七年就开始修炼大法,二零零八年到芬兰,这是头一次参加法会,内心难以言表的激动,排字时眼泪止不住地流。迫害以后,身在大陆的同修很难有机会参加这样的法会。这也让人想起迫害之前大陆学员集体炼功、学法,那时多么美好,迫害发生之后,就失去了那样的环境。同一片蓝天下,不同的地区差别就这么大,心里更感到这里和平环境的珍贵。”

澳洲学员赵女士也说:“每年五一三这一天都是感恩的日子,都会想到师父在修炼上对我们的帮助,每年这一天都会感到非常的开心。今天的排字活动过程很神奇,开始天灰蒙蒙的,排字时学员们一喊‘法轮大法好’、‘师父好’,天就晴了,一下子阳光灿烂。全世界大法弟子来到这里,每个同修都有他一年来的修炼历程。今天的这个场吸引了很多的居民,过程中可以看到有些人拿他们的iPad在拍我们,活动会对纽约的人们产生正面的影响。”

2015-5-14-minghui-513-paizi-02
图3:台湾法轮功学员邓博元

本次台湾地区共有约四百人参加排字,邓博元就是其中的一个,他愉快地表示:“这个(排字)非常神圣,因为我们可以在这边排真、善、忍,尤其在联合国的对面,每年世界法轮大法日我们都会来参加,我觉得可以让全世界的人都知道法轮大法好!” “我坐在‘善’(字),现在这个社会最需要善,你看现在很多的冲突,如果每个人都去落实这个善的话,其实很多纷争都会减少,马上就消失。所以这个让更多人知道,我们社会变化会更大,百利无一害。”

同样排在“善”字里的张震宇来自台湾花莲,他也表示:“善良的力量非常的大,如果真心为别人考虑的话,世界会变得更好,做人做事我们都能替别人考虑。以前总是发发脾气,做事情都是为私,修炼以后这方面调整了很多。”

2015-5-14-minghui-513-paizi-03
图4:巴西法轮功学员保卢(Baulo)和彭尧好

巴西学员保卢(Baulo)和彭尧好都说排字时感受到祥和的能量,仿佛全世界的大法弟子都坐在这里: “我感受到那个能量非常美好,我很高兴能来到这里,很高兴能得到大法,真是太美好了!” “感觉很祥和,不光是这里的学员,感觉到全球的学员都在这里。”

用善的力量呼吁制止迫害

自九七年就开始修炼的纽约学员徐静华,在美国生活了二十多年,她很感谢全世界的法轮功学员来到美国参加本次活动,也期望真、善、忍的光辉能够唤醒世人,早日制止迫害。

2015-5-14-minghui-513-paizi-04
图5:纽约法轮功学员徐静华

她说:“它(排字)是具有历史意义的,因为大法洪传世界已经二十三年了,但是现在中国大陆的学员仍旧没有自由,他们的人权都遭受到迫害,所以特别选择在联合国对岸的这一个公园来排真、善、忍三个字,意义特别深远,我相信真、善、忍的这个光芒已经照耀在宇宙间。而且我们在整个排字的过程中都体现出学员们对大法的一片心,虽然来自世界各地,彼此都不是非常认识,但是却能在很短的时间内就把真、善、忍排出来,这个效率是非常惊人的。还有这个过程中,大家都齐心喊:法轮大法好,真善忍好,把我们向师父诚挚的问候传达出去。那么希望将来有一天这样的真、善、忍三个字也能够在中国大陆有机会再度展示给中国大陆的人。”

一九九五年在黑龙江省牡丹江市开始修炼的纽约学员于贞洁曾遭遇中共的迫害,今天能够在海外自由的修炼,她心情非常激动:“我今天能站在这里排字,内心非常激动。在中国大陆,我们全家人遭受迫害,我一家九口人修炼,六个人遭到迫害。我弟弟被非法判刑五年、我弟媳十一年、我妹妹五年、我和我女儿都是三年。我自己遭受的迫害非常严重,被注射药物。我二零零七年逃离大陆,二零零九年辗转来到美国。”

“每年到这里来排字我心情都非常激动,内心的感恩无法言表。国内还那么多学员遭受迫害,甚至被活摘器官,他们现在还没有机会对着公众自由喊出自己的心声。全世界的大法弟子,都应该从内心喊出‘法轮大法好!’ ‘真、善、忍’好,让全世界的人们都明白,早日结束这场迫害。刚才排字我坐在‘真’字里边,我就在想,我要做一个真正的大法弟子,认认真真的听师父的话,真修,不能稀里糊涂的。”

于女士回忆过往,感恩地说:“这些年的修炼中,一路有师父的呵护,太幸福了。” “在遭受迫害的那些年中,每当真正的危难来临时,师父就会显现在我的面前,让我坚定正念,闯过难关。”

排字活动最后,在场全体法轮功学员心怀感恩齐声喊:法轮大法好!师父生日好!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s