原“六一零”头目退党

明慧网二零一五年五月十四日

原“六一零”头目退党

〖河北来稿〗今年四月下旬的一天上午,我带着孙女走在路上,一位熟悉的面孔骑自行车与我擦肩而过,我猛然想起:这不是在“六一零”当过头目的那个初中同学吗?我一直在找机会见他以便再次劝他退党,这机会不能错过。

我大声喊他,他急忙下车,回头看到是我,就推车来到我跟前,言来语去说了两句。我问他:“你已退休了,赶快把那个党退了吧。”他没马上回答,我说我真的为你好,没有戏言。

他在职时,一天我曾去他的办公室给他讲了两个小时真相。他说:“你就不怕我把你扣下?”我说:“怕就不会来了。我是在救你啊!”他收下了《九评共产党》一书和其它一些真相资料,但没同意退党。

说到这,只见他满面笑容说:“我明理,我明理!”接着靠近我压低声音告诉我:一次他去香港,就在法轮功的真相点用“明理”这个名字“三退”(退党、退团、退队)了。

那一刻我既惊喜又感动,忙祝福老同学。

“现在谁还入这个!”

〖湖南来稿〗过年下乡给亲戚拜年,亲戚不在家。碰到亲戚的侄子和他的女朋友。我给他俩讲真相,他们很认同,劝他们退出党、团、队,他的女朋友说:“学校的老师叫我入党,我才不入呢!看看共产党里都是些什么人?谁还入这个!”

还有这样退党的

〖大陆来稿〗今天从物资交流会回来的路上碰到一位老人,和他打了声招呼,就开始给他讲真相劝三退(退出中共党、团、队)。他说:“我已经退了。”然后,他给我讲了他三退的经过。

他说:有一天,我看到地上有一份传单,捡起来一看是讲法轮功的真相传单。看后才明白,原来法轮功是受迫害的。共产党为了让人仇恨法轮功,编造出许多谎言蒙蔽世人。

老人想:共产党才是最坏、最恶毒的,共产党无官不贪,腐败透顶。我已七十多了,才不做它们的陪葬品呢。回家后,我就把我的党章及党费证扔掉了,并交代党支部,以后不再给他们交党费了,这不就退了吗!

听了他的话,我心想:一份小小传单会就使这位老人发自内心明白真相。于是我又进一步给他讲江泽民集团为什么迫害法轮功及三退的重要性,并让他回去给他的子女、亲朋好友也做三退。最后,老人还同意在大纪元网站上做正式的“三退”。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s