姻缘善缘人生机缘

文: 罗馨(笔名)

明慧网二零一五年五月十四日】姻缘,让我结识了他;善缘,让我融入他幸福的家;人生机缘,让我幸得宇宙的法。

我出生在一个普通的工薪家庭,父母含辛茹苦把我养大,并倾尽所有供我读完大学。从小,我的家庭充满欢笑,因为爸爸勤劳,妈妈持家,并不富裕的家庭,日子却过得很有滋味。同时,我的家庭也充满争吵,因为父母性格都很倔强,有时候因为一些小事争吵不休。清贫里,我明白,要努力学习来改变家庭现状;争吵声里我明白,温暖,是家庭不可或缺的食粮。就这样,我渐渐成长起来,有着端庄的相貌、柔和的性格和一丝淡淡的忧伤。

遇见他,是在我的学生时代,那时的我们,因为来自同一个地方,有着许多共同话题,我们一起鼓励着对方,考上了各自的大学,开始了两个不同城市的大学生活。我们性格很相似,默契中,我们愿意做对方永远的人生伴侣。那是即将去上大学前的一个傍晚,我们散着步,他好像想了很久,一本正经地对我讲:“我家人是炼法轮功的,你能接受吗?”因为那个时候,和大多数中国人一样,我了解法轮功,是从电视里、报纸上。看过的报道,在我脑海里还有点可怕的印象,可是我也不知道当时是哪来的力量,毅然地笑着回答道:“我可以。”当时我还不了解真相,只是愿意相信,这样一个善良的男孩,成长的家庭一定是幸福的,那么他家庭的选择,也一定是有道理的。不就是种信仰而已吗,为何不能接受呢?现在想想,上天安排的姻缘,我也必是一个愿同大法存在的女子啊。

就这样我溶入了他的家庭。公公婆婆和蔼可亲,非常善良,婆婆的婆婆,也就是奶奶,更是慈祥,年近一百,却耳聪目明。家庭如此和睦,家人之间互相关心照顾,互相尊重,我怎么也无法和电视里报道的那些炼功人的“残酷”联想到一起。

了解真相,是从婆婆播放的光盘里和她的描述中得知的。要说当时马上接受了,那是不可能的。毕竟我读了那么多年书,被共产党过滤出来的“科学文化”洗脑,无神论早已在脑海深处扎了根。我有我独立的思想,但是同时,我愿意去思考。在婆婆的引导下,我开始不吭不响地安静看神韵晚会,看报道,看宣传册,不表态,不探讨。从开始的看到眼里,到后来看到脑子里,去思考,去分析,去回忆,去比对,最后看到心里,发自内心地去接受大法。我明白,法轮大法是让人学习“真、善、忍”的啊,大法是来救人的。这不是好事吗?哪里像电视报道的一样?只这一点,我就没有理由再怀疑大法的好。我也开始跟着公公婆婆和老公炼功、学法。奶奶也坚持每天炼功、学法。没有上过学的她却能读懂大法书籍,我还特意让她念给我听,这不是大法的力量吗?公公婆婆都已六十岁上下了,可是精力充沛,皮肤细腻光滑。这种神奇的事情,后来我越见越多,我明白这不仅仅是巧合,不仅仅是个例。

接触大法之后,我开始明白,父母的争吵,许是上辈子结下的怨,这辈子都在消业。我已长大并参加工作,我用我的能力改变着他们的生活,也渐渐消除了心里的怨气,变得开朗和爱笑,并耐心地与他们沟通。同时,我也将我了解到的大法真相讲给他们听。善良的父母也明白了其中的道理,明白了中央伪造的一系列假案,和种种给公众造成负面影响的骗局。他们也开始思考,开始冷静,开始变得和睦。我心里很是开心。工作上我也学会了谦让,也会热心地去帮助别人,用“真、善、忍”的标准来要求自己。虽然做得还不够好,但是至少,有个信念在时时提醒着我,不至于让我走偏路。

婚礼将至,公公却被非法逮捕,关进了看守所。又是一场晴天霹雳。婆婆承担起家庭重任,照顾年迈的奶奶、大伯,并在百忙中为我们举办了婚礼。我真的不明白,在中国这个地大物博的大国,法律是拿来做什么的?要说逮捕,逮捕令呢?以什么名义呢?就因为炼功学法了,就因为传播大法信息和真相了?法律里不是明文规定信仰自由的吗?说法轮功是邪教,证据呢?说大法弟子造谣,铁证如山,为什么不敢面对呢?人身自由不容侵犯,而我们的亲人,就这样以莫须有的罪名被邪党带走了。不敢想象,公公在看守所遭遇了怎样的行刑和教化。心里愤恨,鸣不平。而师父告诉我们,不能上了邪恶势力的当,不该有怨气,不该生气,所以,我们全家齐心协力,紧紧靠拢,苦难里继续提高自己的心性,等待亲人归来的那一天。

让人欣喜的是,公公经过几年的牢狱,因为身体原因被监狱放出送回家里。而实际上,公公的身体根本没有异样,那是师父在救他啊。几年的监狱生活,未得过一次病,哪怕是感冒。这不是大法的力量吗?我更是因为这个家庭对修炼的坚定,而变得更加坚定了。

我想,我也该做点什么吧。于是我让爸爸妈妈有机会也让亲戚朋友了解大法,哪怕能让对方明白法轮功是好的,能发自内心念“法轮大法好,真善忍好”也是好的啊。

法轮功,一个教人从善积德,帮助别人,提高心性,救度世人的正法,在中国大地却受到如此惨烈的镇压,被恶势力说成是邪教,这是任何一个有善念的人都无法接受的。全球一百多个国家的人都在修炼法轮功,如果法轮功不好,那么如此庞大的人群,难道个个都在拿自己的信仰、自由、生命开玩笑吗?如果全世界的人都按照“真、善、忍”的标准去做子女、做老师、做医生、做管理者,还会有那么多人间悲剧吗?反倒是在共产党带领下的那些人贪赃枉法,泯灭良知地祸害百姓和污染社会环境。知法犯法,监守自盗的事情太多了。

说到共产党,现在很多人都开始摇头了,只是这个一党专政的国家里,人民被愚弄得太深太久了,已经麻木了。做好事被抓被讹诈,做坏事反而不追究,麻木的中国人,已经懒得去思考自己的人生价值,只向钱看,失掉本真。如果一个社会的百姓还只是以吃饱饭为目标,而不是以追求精神层面的提升为向导的话,这个社会是可悲的。踩在别人的头上去摘取利益,更是可耻的。这是法轮功禁止的,却是共产党最擅长的。不是吗?活摘人体器官,非法关押大法弟子,虐待被非法关押的法轮功修炼者,国际社会都难以相信这是发生在表面看起来日渐“昌盛”的中国大地,每每想起那一幕幕悲惨的现场,我都心如刀割。好人为何遭到如此横祸?执行者,你们真的连人都不配做啊,枉费上天给予你肉身的安排。你们是在焚烧自己的回家路啊!

大法对我的影响是不言而喻的。从开始对大法的陌生,到了解,到认可,再到后来的感激与弘扬,都是我自己完全出于意愿的心路历程。如果没有大法,也许我和现在许多年轻人一样,爱慕虚荣,攀比名牌,四处潇洒。对父母不知感恩,对家庭没有这么大的责任感,对自己的未来,也没有积极的信念做支撑。我嫁入的大法弟子家庭,让我看到了美好、善良、和谐的生活状态,心里每天都是安静的,进步的,不愧于自己的。大法,让我变得柔和、沉稳、善于思考和甘于付出。多么希望世界上有更多的人愿意来了解大法,破除脑子里因为邪党的故意灌输而产生的偏见,用“真、善、忍”的标准来要求自己,爱家庭,爱社会,互相尊重,互相爱护,不要再有拐卖儿童,虐待父母,抢劫杀人的悲惨事件发生。路过的人,真心希望你们停下脚步,静静地听大法弟子讲真相。他们冒着种种危险,只为了救你。不是我们“中毒”不浅,而是你们中毒太深。

今年是我的而立之年,幸福的生活一直延续着,并刚刚生育了一个可爱的宝宝。从怀孕,到生产,也经历了一些危险,但是每每遇到危险和困难,我都默念“法轮大法好,真善忍好。”在师父的保护下,都平安度过了。回想起和这个幸福的家庭生活在一起的十年,我满心都是温暖,幸福,和感激。因为老公,我结识了大法,因为大法,我和这个家庭走得更近。周围很多亲朋都羡慕我们,子女孝顺,父母合心,亲家和睦,我和老公工作顺利,又生育了一个如此聪明可爱的宝宝。我想,这一切都是因为我们心存善念,在师父的护佑下,通过自己的领悟和努力得到的。一个好字,难以形容大法,只有静心了解,耐心体会的人,方能明白路遇大法意味着什么。

我不想在大淘汰中毁灭,更不愿我的家人遭此牵连,恶势力势必会在淘汰中永远消亡,已经在中国作恶多年的共产党,和它划清界限才能保平安。人在做,天在看,是善是恶,自有定夺。为自己,为家人,为了美好的明天,愿所有人都能和我一样,路遇大法,珍惜对待,这是人生的机缘。善待大法,善待自己,善待周围所有的人,幸福快乐,自会无求而自得。

法恩

罗馨

庭院深深草木疏,
不知家有待法人。
同城姻缘结贤婿,
步入弘法幸福门。
如今缘结十余载,
草木密盛喜添丁。
愿携天下同路人,
沐浴法恩耀乾坤。

为何不留步

罗馨

本是天王下凡世,
步入红尘眼迷茫。
路遇法徒讲真相,
摇头摆手显匆忙。
陌路何以诉衷肠,
无惧危难不惧伤。
只为救度迷中人,
末世降至避消亡。
糊涂轮回遇法降,
错过天机不思量。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s